Страница 600 из 826 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Lori516 , на сообщение « Спасибо,девочки,за поддержку...все же... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Адльчик пыталась вылезти из ванной, причем нехило так на бортике подтянулась!
    о! такие же шустрики, мы в ванной вообще не сидим, а как обезьяна лезет наверх, цепляясь за шланг душевой. А если что лежит у дивана, мы на это встаем и лезем на диван, забавно задирая ноги, а главное ведь получается
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Катя,если соберешься к Фоменко узи нет смысла переделывать он сам делает и все рассказывает.сегодня у него были второй раз рассказали про свой цеталомегавирус и получили напряг...к нас немножко расширенный желудочки еще с рождения и услышав про вирус Фоменко нам сказал что через месяц надо слать анализы на вирус и прийти для контроля к нему сделать узи снова,и если окажется что виной этих расширений этот вирус надо будет в нииди проходить курс лечения серьезный....я боюсь очень....хотя если он нас на месяц отправил и сразу не отправил в больницу все ж приходится надеяться что он не уверен в диагнозе....окончательном хотя на бумажке написал перонттальное поражение цнс и еще что то ....неразборчивое а дальше посредством цмви....в общем печаль....как этот месяц жить....до анализов и контроля .....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лариса, не волнуйтесь, пока этот месяц настраивайтесь на позитив, что все будет хорошо! И так будет!!!
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « да, я слышала про такое на приеме у... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки! Все же в ночи я к вам добралась))))
    Все прочитала в 2 захода, набрала цитат, а они слетели опять, не понимаю- почему, прям уже напрягает, ибо читаю, хочу ответить, а тут фиг...

Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось, ничего не подтвердилось, и чтоб скорее все напасти от вас отстали!!!

С пятницы у нас дома веселуха под названием новый шкаф-гардероб))) в пт его привезли в разбойном виде, в сб муж со свекром полдня старый шкаф разбирали, вещи по квартире раскидывали в хаотичном порядке, потом новый шкаф устанавливали и собирали. В вс дособирали окончательно, даже немного вещи разложили по местам, сегодня я окончательно все убрала-разложила, а то жили с какими-то вавилонскими башнями из вещей на полу, не пройти и не проехать у нас, оказывается, столько шмоток!!! могу личный секонд-хенд открыть)))

У Агуси прорезалась левая верхняя двойка, единицы пока сидят в деснах, так что мы теперь трехзубики))) насморк от зубов прошел, и стали спать лучше, не задыхается больше ночью.
    Начали есть индейку, сама варю, блендером измельчаю и добавляю в овощи или к каше гречневой, она типа гарнир)) аллергия нас снова посетила, вот теперь ломаю голову- на что? Столько всего ввели в прикорм, что как выявить аллерген- фиг знает.

Завтра пойдем к педиатру, типа 8 месяцев, надо второй АКДС ставить, а я в сомнениях- первую ставили аж в октябре, потом то массаж, то аллергия, вот сейчас вроде можно поставить, а я подумала, может, уже тогда лучше после года? Все равно сбился весь режим прививок... Посмотрим, что педиатр скажет. Кстати, всю прошлую неделю собиралась пойти кровь с Агусей перед прививкой сдать, с пн по чт просыпалась по будильнику в 8, но понимала, что физически встать не могу- спать хочу, хоть убей, а в пт уже и не пыталась проснуться зато сегодня собралась с силами и дотопала-таки до поликлиники (к слову, она у меня прямо за домом ) Так Агусе взяли кровь, она через 5 минут уже заснула, и дома мы с ней легли опять спать и встали только в час дня))) ну, не жаворонки мы с ней совсем

Вот, понаписала тут... Давно не общалась в вами
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Через 40 минут вставать, а я еще и не ложилась...Анюта всю ночь капризничает и спит только на руках:-(

4. ответ для SunKate , на сообщение « Через 40 минут вставать, а я еще и не... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    .....

у меня муж занимается строительством бань и домов так что если что, спрашивайте

нас не выписали сегодня
    неделю назад нам ЛОР поцарапал ушко (я писала об этом). так вот сегодня ЛОР посмотрела парвое ухо (с ним все ок), только она взялась за левое ухо, Софи сразу стала орать, ужасно громко. вроде как и причин-то нет, врач даже хотела нас в больницу отправить на консультацию, но потом оставила нас на больничном до пятницы, тк СО орала, как только та прикасалась к уху. мы с врачом предположили, то это все-таки ранка от ее царапины, но ухо не 100% здорово, поэтому еще сидим дома!!!!!!! Со счастлива, купили по случаю киндер, а там золушка - вы ж понимаете, сколько счастья)))
    Наташа! Все в очередь к твоему мужу!
    Софи - бедная крошка!!! Пускай скорее поправляется.

Лариса!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от таких диагнозов! Чтобы не подтвердилось!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Через 40 минут вставать, а я еще и не ложилась...Анюта всю ночь капризничает и спит только на руках:-(
    Катя - это жесть! Надеюсь ты не за рулем...
    Про зубы - я верхние единички и-двойки наблюдаю с 6 месяцев - врач приходила, мы два нижних записали и верхние говорит видно, ну сегодня- завтра, на итог они вышли позавчера, а послезавтра нам 8 )

Половина цитат слетела...
    Ксюша! Не волнуйся раньше времени! Сходишь к Фоменко - уверена там все в норме, а доктор Али - вашще - отпад! Люблю таких...
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для SunKate , на сообщение « Через 40 минут вставать, а я еще и не... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Все же в ночи я к вам добралась))))
    Все прочитала в 2 захода, набрала цитат, а они слетели опять, не понимаю- почему, прям уже напрягает, ибо читаю, хочу ответить, а тут фиг...

Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось, ничего не подтвердилось, и чтоб скорее все напасти от вас отстали!!!

С пятницы у нас дома веселуха под названием новый шкаф-гардероб))) в пт его привезли в разбойном виде, в сб муж со свекром полдня старый шкаф разбирали, вещи по квартире раскидывали в хаотичном порядке, потом новый шкаф устанавливали и собирали. В вс дособирали окончательно, даже немного вещи разложили по местам, сегодня я окончательно все убрала-разложила, а то жили с какими-то вавилонскими башнями из вещей на полу, не пройти и не проехать у нас, оказывается, столько шмоток!!! могу личный секонд-хенд открыть)))

У Агуси прорезалась левая верхняя двойка, единицы пока сидят в деснах, так что мы теперь трехзубики))) насморк от зубов прошел, и стали спать лучше, не задыхается больше ночью.
    Начали есть индейку, сама варю, блендером измельчаю и добавляю в овощи или к каше гречневой, она типа гарнир)) аллергия нас снова посетила, вот теперь ломаю голову- на что? Столько всего ввели в прикорм, что как выявить аллерген- фиг знает.

Завтра пойдем к педиатру, типа 8 месяцев, надо второй АКДС ставить, а я в сомнениях- первую ставили аж в октябре, потом то массаж, то аллергия, вот сейчас вроде можно поставить, а я подумала, может, уже тогда лучше после года? Все равно сбился весь режим прививок... Посмотрим, что педиатр скажет. Кстати, всю прошлую неделю собиралась пойти кровь с Агусей перед прививкой сдать, с пн по чт просыпалась по будильнику в 8, но понимала, что физически встать не могу- спать хочу, хоть убей, а в пт уже и не пыталась проснуться зато сегодня собралась с силами и дотопала-таки до поликлиники (к слову, она у меня прямо за домом ) Так Агусе взяли кровь, она через 5 минут уже заснула, и дома мы с ней легли опять спать и встали только в час дня))) ну, не жаворонки мы с ней совсем

Вот, понаписала тут... Давно не общалась в вами
    Женя,с зубиками новыми вас и со шкафом!
    Про прививку-у нас примерно тоже самое...тоже в октябре ставили и вот вчера на 2й пентаксим вкололи.тоже то темпа на зубы,то сопли,то моча плохая...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Бедненькая!!!((((отсыпайся хоть на отдыхе,там есть кому с Анютой посидеть.

Всем доброго утра!
    Варюшка капризит с утра,Ника с мужем выясняют отношения...меня уже бесит это.она не слушается его,он на нее орет,она его бьёт,идет ко мне жаловаться и тут муж кричит,что она сделала то то..,ааааааааа как два грудничка!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!!!!!!
    Лариса, не забивай себе голову раньше времени. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Софийке @@@@@@@@@@@@ чтоб ушко прошло скорее

Катя, держись!!!!!! Анютке на хороший сон @@@@@@@

А у меня сегодня повторилась вчерашняя история со сном. Опять в 4 проснулась от Севкиных криков. Дала ему водички и он уснул, а я так до утра и не смогла ((( Крутилась-крутилась.... Может так погода на меня действует?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Доброе утро!!!!!! Лариса, не забивай... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброго утра!
    Ночь была отвратительная.начиная с 2-30, когда Катю разбудил кот, она спала только с титей в зубах(( у меня затекло все.

Лариса! @@@@@@@ все будет хорошо! Через месяц придете и снимут ваши диагнозы!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо!!! Если что - обращайся, у меня в НИИДИ знакомый работает!
    Ценная информация! Запомнила)))

Наташа! Про твоего мужа тоже Софи @@@@@@ от боли в ушках! Жду ваш отчетик о поездке

Женя! С новым шкафом!) со сдачей крови у нас такая же проблема - никак не встать с утра, хоть и поликлиника через дорогу!

Про прививки: и я с вами. Тоже первый пентаксим от октября, второй все что-то мешает...
    Лена! Варюше @@@@ на легкую прививку! И Рено Сценик отличная машина! Брали ее в прокат в Бельгии) на дизеле и в той комплектации - зверь! Искали в России - к нам такую комплектацию не возят(((
    Оля

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Оль,у нас тоже дизель.наша со франции пригнанная.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет! У нас тоже адская ночка, правда, дежурил папка. Погода что ли на деток так влияет?

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Доброе утро! И у нас адская

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я - Света

Страница 600 из 826 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »