|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от werta20
Да нет, не переживайте, если для себя везете это одно, когда ящиками берут одно и тоже, это сразу видно. Ездили недавно, не придирались.
через Tapatalk
Ехали позавчера. Перевешивали именно молочку/мясо на неск машин написали протоколы
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
Ехали позавчера. Перевешивали именно молочку/мясо  на неск машин написали протоколы
Ого, неприятно.. я стараюсь кг считать, но до грамма можно и не уложиться. А по протоколу что будет, штраф? И большой ли?
Не знаю, где спросить, может, тут помнят - Призма в субботу до 18 или 21? В Лапе. В инете информация разная((
-
 Сообщение от Kozka
Ого, неприятно.. я стараюсь кг считать, но до грамма можно и не уложиться. А по протоколу что будет, штраф? И большой ли?
Не знаю, где спросить, может, тут помнят - Призма в субботу до 18 или 21? В Лапе. В инете информация разная((
в субботу до 21
в воскресенье до 18
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
в субботу до 21
в воскресенье до 18
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Kozka
Заполняете декларацию.
По весу общему (50 кг на человека) 4 евро за каждый лишний кг, по санкционке, не знаю.
Нас один раз отправили в бокс, перевес был почти 20 кг (везли много всего), заполняли декларацию и платили за перевес. Оплата только по карте через кассу.
-
Космонавт
Пожалуйста, кто поедет в ближайшие дни, посмотрите работают ли магазины 1.04. Очень разная информация в инете, на сайте магазинов пусто. Призма и мусти-я-мирри, который рядом с призмой, справа от jusk, очень нужны мне. 
Про Лапландию видела, что работает.
-
Космонавт
 Сообщение от Kozka
Штраф зависит от перевеса.
Да, действительно 4 евро с кг, но перевес молочки вообще ввозить нельзя вас по документам обязаны отправить обратно на сопредельные территории.
поэтому всё зависит от ряда индивидуальных факторов
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
Ехали позавчера. Перевешивали именно молочку/мясо  на неск машин написали протоколы
Значит нам везло! У нас не взвешивали. И не видели, чтобы у кого-то взвешивали. Интересно, как часто они такое делают?
через Tapatalk
-
 Сообщение от elena02
Мужчины менее эмоциональны..
Правда те , мужчины,кто ждал своей очереди на этот «контроль»,явно были недовольны действиями сотрудника таможни))
А так,все хорошо!
Уставшие возрастные женщины тащат сумки ,выкладывают свой скраб на всеобщее обозрение,явно нервничая,краснея и шумно дыша,дама не спеша все осматривает,следующие ждут того же, считая в уме,все ли у них в порядке..
СБ, у всех достало здоровья и все уехали!
Так на воре шапка горит))) Если ты пожилой и нездоровый, не буди лихо, не нарушай)))
-
Наш человек
 Сообщение от ELES
Так на воре шапка горит))) Если ты пожилой и нездоровый, не буди лихо, не нарушай)))
Я не заметила нарушителей,но женщин было жаль...
Они очень нервничали и переживали..
Не думаю,что они являлись злостными нарушителями.
Было похоже на показательную«порку»((