Страница 600 из 952 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
    Это не Фитнес Хаус случайно был?

Тоже о нем подумала))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

2. ответ для petr893 , на сообщение « Тоже о нем подумала)) »
    Старожил Аватар для Тигрици-Я

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Тоже о нем подумала))
    да, именно фитнес хаус. К сожалению с сервисом там огромная проблема.
    Видимо персонал специально обучают отвечать уклончиво, потому что на чёткие вопросы от них не дождаться информации, они всегда кивают на договор оферты, который на сайте то с трудом найти.

Старожил Аватар для Ziabba

Доброго дня, нужен совет!!

Я опять со своими дверьми

подала я иск в суд. И вот звонит мне сейчас ответчик и просит номер карты, она будет частями долг посылать. Сумму и промежуток времени, в которую она это будет отдавать назвать отказывается - самане знает.

Соответственно, когда будет например заседание суда, она предоставит бумагу, что какую то сумму она оплатила.. Соответственно иск же будет не действительный? его отклонят?
    или как это происходит..

тут вопрос в сумме просто.

Сейчас ее долг по сумме примерно 35000, на момент подачи заявления в суд пени набежали на 13000, + моральный ущерб, + штраф..

Если она будет оплачивать по тысяче рублей, то она это может затянуть на годы и оплатить только сумму, которую она должна.. получить штрафные санкции я наверно не смогу..

не знаю, как поступить в таком случае.. Хочу получить бумагу из суда, с точной суммой выплат и потом уже на основании ее получить деньги. А если ответчик сейчас начнет отдавать по рублю.. что будет в этом случае?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Ничего особенного не будет.
    Добровольное исполнение части обязательства будет учтено.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Может тут есть специалисты по недвижимости.....
    Интересует, можно ли к ОКВЭД 74.84 Предоставление прочих услуг
    отнести услугу бронирования квартиры (для дальнейшей её покупки) которую навязывают строительные компании?
    Нашла расшифровку данного кода, но не поняла насколько это законно предоставлять услугу бронирования и брать за неё оплату.

6. ответ для Тигрици-Я , на сообщение « Может тут есть специалисты по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    отнести услугу бронирования квартиры (для дальнейшей её покупки) которую навязывают строительные компании?
    Нашла расшифровку данного кода, но не поняла насколько это законно предоставлять услугу бронирования и брать за неё оплату.
    В 214-фз нет никакого бронирования.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Ziabba , на сообщение « Доброго дня, нужен совет!! :008: Я... »
    Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Доброго дня, нужен совет!!

Я опять со своими дверьми

подала я иск в суд. И вот звонит мне сейчас ответчик и просит номер карты, она будет частями долг посылать. Сумму и промежуток времени, в которую она это будет отдавать назвать отказывается - самане знает.

Соответственно, когда будет например заседание суда, она предоставит бумагу, что какую то сумму она оплатила.. Соответственно иск же будет не действительный? его отклонят?
    или как это происходит..

тут вопрос в сумме просто.

Сейчас ее долг по сумме примерно 35000, на момент подачи заявления в суд пени набежали на 13000, + моральный ущерб, + штраф..

Если она будет оплачивать по тысяче рублей, то она это может затянуть на годы и оплатить только сумму, которую она должна.. получить штрафные санкции я наверно не смогу..

не знаю, как поступить в таком случае.. Хочу получить бумагу из суда, с точной суммой выплат и потом уже на основании ее получить деньги. А если ответчик сейчас начнет отдавать по рублю.. что будет в этом случае?
    Лучше оформить это в суде. либо решением, тогда будут учтены Ваши издержки, либо мировым соглашением

8. ответ для Тигрици-Я , на сообщение « Может тут есть специалисты по... »

Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит такая услуга?

9. ответ для Тигрици-Я , на сообщение « Может тут есть специалисты по... »
    Элита Аватар для Cheplu

Услугу бронирования за плату вполне можно предоставлять, законом не запрещено, но только если ВЫ желаете, чтобы такая услуга была оказана. Коды ОКВЭД вообще не имеют никакого отношения, они заносятся как приоритетные направления работы, а заниматься не запрещено любым видом деятельности, если он не запрещен законом.

10. ответ для Cheplu , на сообщение « Услугу бронирования за плату вполне... »

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Услугу бронирования за плату вполне можно предоставлять, законом не запрещено, но только если ВЫ желаете, чтобы такая услуга была оказана. Коды ОКВЭД вообще не имеют никакого отношения, они заносятся как приоритетные направления работы, а заниматься не запрещено любым видом деятельности, если он не запрещен законом.
    Спасибо за ответ!

Страница 600 из 952 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »