|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
но он только с 3-х лет, ясли там отсутствуют как класс.
6-ка не ужас-ужас, но у нас старый корпус, там несколько свои порядки как я понимаю
да, про спортивный Вы правы, там с 3-х лет, просто я смотрю со своей колокольни: куда бы отдала дочку сейчас, если бы пришлось выбирать
а старый корпус или новый, заведующая то одна
-
Элита
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Сообщение от страна чудес
Не хочу огорчать Вам сейчас просто срочно нужно ехать в РОНО и вставать на очередь. Дальше по заведующим и садикам и поговорить, если места в группах на ваш возраст. Если вы в старшую то 2-3 места в каждом саду есть, в подготовительную также. Если вы в младшие, то тут сложнее, их только сформировали и они как правило под завязку и даже больше . Но по собственному опыту, каждая заведующая человек и понимающий, если без наезда и войти в трудности сада(типо помочь деньгами), то вопрос решаем.
Удачи
Если честно, то вчера смотрела передачу про формирование очередей в сады. То там сказано, что очередь едина. И если кто-то переезжает из другого р-на, и он записан например в феврале 2010, то он и останется февралём 2010, просто его втиснут в эту очередь в этом новом р-не.
Но это инфо для тех, кто ещё не ходит в сад, а только ждёт
2 года и 4 месяца
-
Старожил
Сообщение от mariasitchihina
видимо про этот сад ни кто ни чего не знает((((
очень жаль, пока не теряю надежду выяснить
Мне тоже интересно. Это садик за домом № 52? Там еще школа строится?
-
Мега-элита
-
Сообщение от karkusha
от таких наивных постов у меня истерика начинается вы что не знаете для кого и для чего делаются подобные передачи?
в роно примор р-на вам только рассмеются в лицо
я полгода за это боролась...
Вы не нервничайте.
В этой передаче тоже мамочка боролась за место в детсад. И ей тоже отказывали, ссылаясь, что мест нет и им пофиг.
И мне тоже предстоит через это пройти.
Я тут у всех спрашиваю, как вообще узнать какой ты на очереди? Мож кто знает...
2 года и 4 месяца
-
Мега-элита
Я ответила вам в вашей теме!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
-
Спасибо за ответы! Бум бороться за место под солнцем.
2 года и 4 месяца
-
Наш человек
Сообщение от Ольга_Р
Если честно, то вчера смотрела передачу про формирование очередей в сады. То там сказано, что очередь едина. И если кто-то переезжает из другого р-на, и он записан например в феврале 2010, то он и останется февралём 2010, просто его втиснут в эту очередь в этом новом р-не.
Но это инфо для тех, кто ещё не ходит в сад, а только ждёт
если уж вы смотрели передачу то должны были заметить что дело в москве происходит?)_))
там уже даже электронная очередь есть
а в питере нет общей очереди по городу в каждом районе своя
если вы передачу досмотрели то видели что закончилось все грустно
мест нет