Страница 600 из 982 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Наш человек Аватар для exception

ну так примерно про это я и говорила выше - про то, что притупляется все. но как-то я не помню ужасов в 7, может, у меня склероз? старшей было в 5 кл тяжело, в 6 легко, в 7 умеренно тяжело, в 8-9 периодами (после болезни и тп)

мне кажется, что sapa ничего отрицательного про школу не пишет - а пишет про то, что у ее ребенка не случилось.. ну оказался он перпендикулярен школе, бывает.

3. ответ для Irasapa , на сообщение « Дорогие родители! Поздно! Уже... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я читала ваши метания. и очень удивилась вашему выбору той школы
    ведь и ежу понятно что там математика и программирование не то что нужно вам

Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Простите за офф, но почему же Вы в теме той школы еще пару недель назад только положительное писали? Так все изменилось? Или Вы боялись писать плохо, чтобы не получить нагоняй от администрации?
    Я и сейчас готова писать положительные вещи о школе. Это, возможно, тараканы сына. Школа сильная и хороша для детей, склонных к гуманитарным наукам. Не сильно увлеченных чем-либо одним, а готовым получать все обо всем. Есть замечательные учителя, не подошедшие моему сыну. Есть разные.

5. ответ для exception , на сообщение « мне кажется, что sapa ничего... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    мне кажется, что sapa ничего отрицательного про школу не пишет - а пишет про то, что у ее ребенка не случилось.. ну оказался он перпендикулярен школе, бывает.
    2 недели наза были сплошные дифирамбы

Дамы, ну хоть как-то, но пишите реальные впечатления. А то сироп-морковь, а потом понимаешь, что ничего и не знаешь про школу
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у меня вопрос, а что в 30 и 239 дается олимпиадная математика? те не в кружке а в программе обычной математики?
    интересует 5-7 классы

Участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Простите за офф, но почему же Вы в теме той школы еще пару недель назад только положительное писали?
    Так все изменилось? Или Вы боялись писать плохо, чтобы не получить нагоняй от администрации?
    Весеннее обострение О 30-ке можно сказать очень много хорошего. Причем о тех же учителях, на которых тут жалуются. У меня просто в последнее время какие-то мелочи накопились, которые приобрели критическую массу. Очень накрутили психологически в связи с переводом в 8 класс (моя не очень устойчива к накручиванию хвоста и плохо это переносит), общая майская усталость и т.д.

8. ответ для Muha , на сообщение « 2 недели наза были сплошные дифирамбы ... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Дамы, ну хоть как-то, но пишите реальные впечатления. А то сироп-морковь, а потом понимаешь, что ничего и не знаешь про школу
    так год кончается, оценки выставляют, впечатления - реальнее некуда

9. ответ для kostanjeta , на сообщение « Весеннее обострение :) О 30-ке можно... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение О 30-ке можно сказать очень много хорошего. Причем о тех же учителях, на которых тут жалуются. У меня просто в последнее время какие-то мелочи накопились, которые приобрели критическую массу. Очень накрутили психологически в связи с переводом в 8 класс (моя не очень устойчива к накручиванию хвоста и плохо это переносит), общая майская усталость и т.д.
    sapa пишет про другую школу
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для exception , на сообщение « мне кажется, что sapa ничего... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Очень даже пишет.

Страница 600 из 982 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »