| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ну так примерно про это я и говорила выше - про то, что притупляется все. но как-то я не помню ужасов в 7, может, у меня склероз? старшей было в 5 кл тяжело, в 6 легко, в 7 умеренно тяжело, в 8-9 периодами (после болезни и тп)
-
Наш человек
мне кажется, что sapa ничего отрицательного про школу не пишет - а пишет про то, что у ее ребенка не случилось.. ну оказался он перпендикулярен школе, бывает.
-
Давно я здесь
я читала ваши метания. и очень удивилась вашему выбору той школы
ведь и ежу понятно что там математика и программирование не то что нужно вам
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Простите за офф, но почему же Вы в теме той школы еще пару недель назад только положительное писали? Так все изменилось? Или Вы боялись писать плохо, чтобы не получить нагоняй от администрации?
Я и сейчас готова писать положительные вещи о школе. Это, возможно, тараканы сына. Школа сильная и хороша для детей, склонных к гуманитарным наукам. Не сильно увлеченных чем-либо одним, а готовым получать все обо всем. Есть замечательные учителя, не подошедшие моему сыну. Есть разные.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от exception
мне кажется, что sapa ничего отрицательного про школу не пишет - а пишет про то, что у ее ребенка не случилось.. ну оказался он перпендикулярен школе, бывает.
2 недели наза были сплошные дифирамбы
Дамы, ну хоть как-то, но пишите реальные впечатления. А то сироп-морковь, а потом понимаешь, что ничего и не знаешь про школу
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
у меня вопрос, а что в 30 и 239 дается олимпиадная математика? те не в кружке а в программе обычной математики?
интересует 5-7 классы
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Простите за офф, но почему же Вы в теме той школы еще пару недель назад только положительное писали?
Так все изменилось? Или Вы боялись писать плохо, чтобы не получить нагоняй от администрации?
Весеннее обострение О 30-ке можно сказать очень много хорошего. Причем о тех же учителях, на которых тут жалуются. У меня просто в последнее время какие-то мелочи накопились, которые приобрели критическую массу. Очень накрутили психологически в связи с переводом в 8 класс (моя не очень устойчива к накручиванию хвоста и плохо это переносит), общая майская усталость и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
Дамы, ну хоть как-то, но пишите реальные впечатления. А то сироп-морковь, а потом понимаешь, что ничего и не знаешь про школу
так год кончается, оценки выставляют, впечатления - реальнее некуда
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от kostanjeta
Весеннее обострение  О 30-ке можно сказать очень много хорошего. Причем о тех же учителях, на которых тут жалуются. У меня просто в последнее время какие-то мелочи накопились, которые приобрели критическую массу. Очень накрутили психологически в связи с переводом в 8 класс (моя не очень устойчива к накручиванию хвоста и плохо это переносит), общая майская усталость и т.д.
sapa пишет про другую школу
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
 Сообщение от exception
Очень даже пишет.