|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шаврошка
А что Вам в итоге после подтверждения наличия этой хеликобактер пилори назначили? У меня 2 плюс (кстати, почему-то я не заморочилась - что это значит?).
Эрадикационную терапию - два антибиотика. Кларитромицин и флемоксин.
++ - средняя степень, насколько я понимаю. От одного до трех бывает.
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Шаврошка
Флемоксин - это, вроде, и есть амоксициллин. Я только торговое название запомнила. Де-нол я тоже принимала одновременно, для надежности, но его почему-то не прописывали.
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, а контрольный анализ после лечения Вам проводили? Наверное, это же обязательно и логично?
Только вот мне тест делали в результате ФГДС. Очень не хочется для контроля опять эту процедуру проходить((
Прочитала, что есть дыхательный тест, можно анализ крови сдать - только вот сомневаюсь, насколько эти варианты достоверны...
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Шаврошка
Скажите, пожалуйста, а контрольный анализ после лечения Вам проводили? Наверное, это же обязательно и логично?
Только вот мне тест делали в результате ФГДС. Очень не хочется для контроля опять эту процедуру проходить((
Прочитала, что есть дыхательный тест, можно анализ крови сдать - только вот сомневаюсь, насколько эти варианты достоверны...
мне врач также сказала.... еще и ребенок подвержен...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленок_
мне врач также сказала.... еще и ребенок подвержен...
Извините - не поняла что сказала врач? что для контроля нужно только ФГДС опять делать?
Мне ещё ничего не говорили, мне в середине ноября на повторный приём пока только после лечения.
Вот думаю, к чему готовиться)
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
с Луны
 Сообщение от Шаврошка
Нет, не проводили. Не факт, что я пошла бы на это, даже если бы настаивали. Дело в том, что я лечилась по ОМС (в КДЦ), и меня как-то резко списали с лечения, даже не осведомившись о его, так сказать, результатах.
У меня тетя тоже лечилась от хеликобактера, в другом городе, в провинции. На нее там насели не в пример как в Петербурге. Короче, после двух курсов хеликобактер не вывели, и сказали забить.
 Сообщение от sosna
Нет, думаю, что это не так. У меня и ХБ не нашли, а от антибиотиков лучше стало. Про мужа врач не говорила тогда. А вот сейчас она от герпеса дала
лекарство- вот его пить строго с мужем. Видимо, это разные микробы и вирусы(возможно, что одни живут в тканях желудка и слизистой, а другие -в крови).
Врач иногда начинает об этом говорить - я ничего не понимаю  , это сложно. Не заморачивайтесь и целуйтесь 
Если говорить о герпесе, то его вирус обитает в нервных узлах - шейных и поясничных. Если второе - то неудивительно, что вместе с мужем. Другое дело, что он не лечится...
-
Элита
Мир тесен-это точно!!!))))
Сегодня с одном фитнесклубе встретилась с ШабаринойВ.В. ...кто не знает-это врач-эндоскопист из 157МСЧ на Варшавской...
Я долго мучилась в догадках-что за знакомое лицо,а потом нагло подошла и спросила!!!))))
Короче...Валерия Валерьевна просила всем передать,что сейчас у них поменчли оборудование на новейшее,и чтобы имели ввиду скидки...Вместо 3 тысяч ФГСД по будням помле 14 часов у них -1 900...
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Если говорить о герпесе, то его вирус обитает в нервных узлах - шейных и поясничных. Если второе - то неудивительно, что вместе с мужем. Другое дело, что он не лечится...
Моя врач дала мне одну волшебную таблетку, расписала, как сделать из нее настойку на спирту. Вот и пьем уже больше месяца по 15 капель. Только иногда
думаю- уж не плацебо ли это? хотя ведь деньги плачу за лечение..