Страница 600 из 1169 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от Шаврошка Посмотреть сообщение
    А что Вам в итоге после подтверждения наличия этой хеликобактер пилори назначили? У меня 2 плюс (кстати, почему-то я не заморочилась - что это значит?).
    Эрадикационную терапию - два антибиотика. Кларитромицин и флемоксин.
    ++ - средняя степень, насколько я понимаю. От одного до трех бывает.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Эрадикационную терапию - два... »
    Ветеран Аватар для Шаврошка

Ну, да, мне практически также, только антибиотики чуть другие - 5 дней амоксициллин и 5 дней кларитромицин+метронидазол. Ну и де-нол, лосек мапс, энтерол и т.д. - лечение расписано на месяц. Вот только ещё один момент: если у меня эта бактерия есть, значит она есть однозначно и у мужа - т.е. лечиться нужно одновременно, иначе какой смысл - снова от него её подхватить... а ему пока некогда к врачу идти неделю уже не целуемся ну и как так жить?
    — Нет, спорить я не люблю.
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.
    (Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")

Ну, да, мне практически также, только антибиотики чуть другие - 5 дней амоксициллин и 5 дней кларитромицин+метронидазол. Ну и де-нол, лосек мапс, энтерол и т.д. - лечение расписано на месяц. Вот только ещё один момент: если у меня эта бактерия есть, значит она есть однозначно и у мужа - т.е. лечиться нужно одновременно, иначе какой смысл - снова от него её подхватить... а ему пока некогда к врачу идти неделю уже не целуемся ну и как так жить?
    Флемоксин - это, вроде, и есть амоксициллин. Я только торговое название запомнила. Де-нол я тоже принимала одновременно, для надежности, но его почему-то не прописывали.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Флемоксин - это, вроде, и есть... »

Скажите, пожалуйста, а контрольный анализ после лечения Вам проводили? Наверное, это же обязательно и логично?
    Только вот мне тест делали в результате ФГДС. Очень не хочется для контроля опять эту процедуру проходить((
    Прочитала, что есть дыхательный тест, можно анализ крови сдать - только вот сомневаюсь, насколько эти варианты достоверны...
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.

Мега-элита Аватар для sosna

Нет, думаю, что это не так. У меня и ХБ не нашли, а от антибиотиков лучше стало. Про мужа врач не говорила тогда. А вот сейчас она от герпеса дала
    лекарство- вот его пить строго с мужем. Видимо, это разные микробы и вирусы(возможно, что одни живут в тканях желудка и слизистой, а другие -в крови).
    Врач иногда начинает об этом говорить - я ничего не понимаю, это сложно. Не заморачивайтесь и целуйтесь

Наш человек

Скажите, пожалуйста, а контрольный анализ после лечения Вам проводили? Наверное, это же обязательно и логично?
    Только вот мне тест делали в результате ФГДС. Очень не хочется для контроля опять эту процедуру проходить((
    Прочитала, что есть дыхательный тест, можно анализ крови сдать - только вот сомневаюсь, насколько эти варианты достоверны...
    мне врач также сказала.... еще и ребенок подвержен...

7. ответ для Ленок_ , на сообщение « мне врач также сказала.... еще и... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    мне врач также сказала.... еще и ребенок подвержен...
    Извините - не поняла что сказала врач? что для контроля нужно только ФГДС опять делать?
    Мне ещё ничего не говорили, мне в середине ноября на повторный приём пока только после лечения.
    Вот думаю, к чему готовиться)
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.

8. ответ для sosna , на сообщение « Нет, думаю, что это не так. У меня и ХБ... »

Нет, не проводили. Не факт, что я пошла бы на это, даже если бы настаивали. Дело в том, что я лечилась по ОМС (в КДЦ), и меня как-то резко списали с лечения, даже не осведомившись о его, так сказать, результатах.
    У меня тетя тоже лечилась от хеликобактера, в другом городе, в провинции. На нее там насели не в пример как в Петербурге. Короче, после двух курсов хеликобактер не вывели, и сказали забить.
    Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Нет, думаю, что это не так. У меня и ХБ не нашли, а от антибиотиков лучше стало. Про мужа врач не говорила тогда. А вот сейчас она от герпеса дала
    лекарство- вот его пить строго с мужем. Видимо, это разные микробы и вирусы(возможно, что одни живут в тканях желудка и слизистой, а другие -в крови).
    Врач иногда начинает об этом говорить - я ничего не понимаю, это сложно. Не заморачивайтесь и целуйтесь
    Если говорить о герпесе, то его вирус обитает в нервных узлах - шейных и поясничных. Если второе - то неудивительно, что вместе с мужем. Другое дело, что он не лечится...

Мир тесен-это точно!!!))))
    Сегодня с одном фитнесклубе встретилась с ШабаринойВ.В. ...кто не знает-это врач-эндоскопист из 157МСЧ на Варшавской...
    Я долго мучилась в догадках-что за знакомое лицо,а потом нагло подошла и спросила!!!))))
    Короче...Валерия Валерьевна просила всем передать,что сейчас у них поменчли оборудование на новейшее,и чтобы имели ввиду скидки...Вместо 3 тысяч ФГСД по будням помле 14 часов у них -1 900...

10. ответ для 0803 , на сообщение « Нет, не проводили. Не факт, что я пошла... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Если говорить о герпесе, то его вирус обитает в нервных узлах - шейных и поясничных. Если второе - то неудивительно, что вместе с мужем. Другое дело, что он не лечится...
    Моя врач дала мне одну волшебную таблетку, расписала, как сделать из нее настойку на спирту. Вот и пьем уже больше месяца по 15 капель. Только иногда
    думаю- уж не плацебо ли это? хотя ведь деньги плачу за лечение..

Страница 600 из 1169 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »