|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Начала традиционное лечение, была у гастроэнтеролога Мартыновой в Медсанчасти на Варшавской - мне понравилось, очень внимательная и приятная. Прием 1300р всего.
При гастродуодените назначила препараты:
нольпаза, одестон, урсосан, дюспаталин, фосфалюгель. Курс 2 недели. Посмотрим как пойдет.
-
Частый гость
 Сообщение от Крюшон
А ферментные препараты можно попринимать без назначения доктора? Что-то я расслабилась немного в плане питания, то стейк свиной съем, то шашлычок, как-то тяжеловато желудку всё это переваривать. Почитала. что ферментные препараты надо попринимать, но как-то страшновато самой себе назначать
Возьмите самые безобидные и действенные таблетки, типа Мезим. Это тоже ферменты и справляются с тяжестью в животе, помогают от переедания, мне лично с ними легче переживать всякие праздники и т.д. Да и мама любит готовить, поэтому любую кулинарную новинку я испытываю с мезим
-
с Луны
А у меня от мезима возрастает аппетит.
-
Старожил
 Сообщение от 0803
А у меня от мезима возрастает аппетит. 
Это норм гораздо дешевле мезимом обычный панкреатин ,но он всегда продается разными дозировками это капец )
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
с Луны
 Сообщение от Затейливый Жираф
Это норм  гораздо дешевле мезимом обычный панкреатин ,но он всегда продается разными дозировками это капец )
Нет, это не нормально! Я и так категорически не страдаю отсутствием этого самого, аппетита, т.е.
-
Наш человек
Добрый вечер! А кто нибудь лечился у Назарова из академии РАМН на Тореза? как вам он? толковый?
-
Частый гость
Нет, я никакие аналоги не пробовала, давно уже мезим выручает, ему не изменяю. Это препарат производства берлин-хеми. Когда-то давно мне его врач советовал, сейчас и без рекомендаций врача только его покупаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулиетта
в смысле не пошел препарат?
Да, не пошел. Но я и знала, что мне нельзя кислое. Что-то вдруг захотелось поверить.. Но от коктейля их соевого, вроде поменьше стала болеть шея, а желудок никак
не реагирует пока.
Завтра иду к врачу, которого Вы порекомендовали. Записалась еще 3 недели назад, нужен был вечер.
-
Активный участник
 Сообщение от Джулиетта
Начала традиционное лечение, была у гастроэнтеролога Мартыновой в Медсанчасти на Варшавской - мне понравилось, очень внимательная и приятная. Прием 1300р всего.
При гастродуодените назначила препараты:
нольпаза, одестон, урсосан, дюспаталин, фосфалюгель. Курс 2 недели. Посмотрим как пойдет.
а при гастродуодените зачем вам одестон назначали, такой большой перечень лекарств, у меня были нексиум, де-нол и диете.
-
Ветеран
 Сообщение от oksepa
Подскажите кто знает, при ФГДС анализ на хеликобактер пилори известен сразу, или требуется время для проведения диагностики? Сегодня была у врача, и мне сразу же сказали что оно есть, я почему-то думала, что нужно время для определения результата?
 Сообщение от oksepa
Спасибо, успокоили, почему-то я думала, что как любой из анализов, должен какое-то время готовится, а мне сказали через 2 минуты. Да и нашли 3 плюс
 Сообщение от 0803
У столика провели какие-то манипуляции, и сказали, что 2 плюс. 
А что Вам в итоге после подтверждения наличия этой хеликобактер пилори назначили? У меня 2 плюс (кстати, почему-то я не заморочилась - что это значит?).
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")