Страница 599 из 1169 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Старожил Аватар для Джулиетта

Начала традиционное лечение, была у гастроэнтеролога Мартыновой в Медсанчасти на Варшавской - мне понравилось, очень внимательная и приятная. Прием 1300р всего.
    При гастродуодените назначила препараты:
    нольпаза, одестон, урсосан, дюспаталин, фосфалюгель. Курс 2 недели. Посмотрим как пойдет.

Частый гость Аватар для Miliena.Rouz

Цитата Сообщение от Крюшон Посмотреть сообщение
    А ферментные препараты можно попринимать без назначения доктора? Что-то я расслабилась немного в плане питания, то стейк свиной съем, то шашлычок, как-то тяжеловато желудку всё это переваривать. Почитала. что ферментные препараты надо попринимать, но как-то страшновато самой себе назначать
    Возьмите самые безобидные и действенные таблетки, типа Мезим. Это тоже ферменты и справляются с тяжестью в животе, помогают от переедания, мне лично с ними легче переживать всякие праздники и т.д. Да и мама любит готовить, поэтому любую кулинарную новинку я испытываю с мезим

А у меня от мезима возрастает аппетит.

4. ответ для 0803 , на сообщение « А у меня от мезима возрастает аппетит. ... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А у меня от мезима возрастает аппетит.
    Это норм гораздо дешевле мезимом обычный панкреатин ,но он всегда продается разными дозировками это капец )
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

5. ответ для Zimusha , на сообщение « Это норм :)) гораздо дешевле мезимом... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Это норм гораздо дешевле мезимом обычный панкреатин ,но он всегда продается разными дозировками это капец )
    Нет, это не нормально! Я и так категорически не страдаю отсутствием этого самого, аппетита, т.е.

Добрый вечер! А кто нибудь лечился у Назарова из академии РАМН на Тореза? как вам он? толковый?

7. ответ для Zimusha , на сообщение « Это норм :)) гораздо дешевле мезимом... »
    Частый гость Аватар для Miliena.Rouz

Нет, я никакие аналоги не пробовала, давно уже мезим выручает, ему не изменяю. Это препарат производства берлин-хеми. Когда-то давно мне его врач советовал, сейчас и без рекомендаций врача только его покупаю.

8. ответ для Джулиетта , на сообщение « в смысле не пошел препарат? »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
    в смысле не пошел препарат?
    Да, не пошел. Но я и знала, что мне нельзя кислое. Что-то вдруг захотелось поверить.. Но от коктейля их соевого, вроде поменьше стала болеть шея, а желудок никак
    не реагирует пока.
    Завтра иду к врачу, которого Вы порекомендовали. Записалась еще 3 недели назад, нужен был вечер.

Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Цитата Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
    Начала традиционное лечение, была у гастроэнтеролога Мартыновой в Медсанчасти на Варшавской - мне понравилось, очень внимательная и приятная. Прием 1300р всего.
    При гастродуодените назначила препараты:
    нольпаза, одестон, урсосан, дюспаталин, фосфалюгель. Курс 2 недели. Посмотрим как пойдет.
    а при гастродуодените зачем вам одестон назначали, такой большой перечень лекарств, у меня были нексиум, де-нол и диете.

10. ответ для oksepa , на сообщение « Подскажите кто знает, при ФГДС анализ... »
    Ветеран Аватар для Шаврошка

Цитата Сообщение от oksepa Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, при ФГДС анализ на хеликобактер пилори известен сразу, или требуется время для проведения диагностики? Сегодня была у врача, и мне сразу же сказали что оно есть, я почему-то думала, что нужно время для определения результата?
    Цитата Сообщение от oksepa Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили, почему-то я думала, что как любой из анализов, должен какое-то время готовится, а мне сказали через 2 минуты. Да и нашли 3 плюс
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У столика провели какие-то манипуляции, и сказали, что 2 плюс.
    А что Вам в итоге после подтверждения наличия этой хеликобактер пилори назначили? У меня 2 плюс (кстати, почему-то я не заморочилась - что это значит?).
    — Нет, спорить я не люблю.
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.
    (Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")

Страница 599 из 1169 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »