|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 0803
Мне сразу сказали.
Спасибо, успокоили, почему-то я думала, что как любой из анализов, должен какое-то время готовится, а мне сказали через 2 минуты. Да и нашли 3 плюс
-
с Луны
 Сообщение от oksepa
Спасибо, успокоили, почему-то я думала, что как любой из анализов, должен какое-то время готовится, а мне сказали через 2 минуты. Да и нашли 3 плюс
У столика провели какие-то манипуляции, и сказали, что 2 плюс.
-
Частый гость
Почитала последние страниц 10 наверное и вообще голова кругом пошла, Да согласна, что в организме всё у нас взаимосвязано, но как жить если постоянно обо всём этом думать? Как бы забыть обо всех этих болячках - сразу жить легче станет - но не получается, к сожалению.
У меня тоже проблемы с шеей - по этой причине и вылезла проблема с желчным, так говорит остеопат. МРТ сделала платно, очень информативно., но также можно сделать доплер сосудов шеи и посмотреть есть ли там проблема на уровне сосудов.,ведь главное- это кровоснабжение головного мозга, еще в шее центр вегетативный - если шея пережата- тоже может быть разбалансировка вегетатики. Это все может восстановить остеопат, там нет жестких манипуляций как у мануальных терапевтов, все мягко и приятно. Грыжа не лечится, но улучшить состояние можно,чтобы не беспокоила и не мешала жить.
Джульетта, никогда не думала, что проблемы ЖКТ может решать остеопат, а вас почитала - действительно может. Теперь и себе задумалась, у меня гастрит ещё со студенческой скамьи, но по врачам ходить перестала, так как назначают всегда множество лекарств, а толку “0”. Я когда придерживаюсь здорового питания всё более ли менее, но при нынешнем ритме жизни это получается не всегда. Но у меня часто всплывает проблема, которая не просто беспокоит, а мешает нормально жить и работать - газообразование. Что делать? В последнее время они бывают всё чаще и чаще. Раньше только после бобовых было, а вчера и на пельмени организм среагировал.
Почитала всех, и поняла, что к врачам я идти пока точно не хочу.
-
Старожил
Сегодня в метро услышала как одна девушка другой говорит "у меня дома ваще шикарный стул !"думаете я о мебели подумала ???
Ооооох блин )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крюшон
А ферментные препараты можно попринимать без назначения доктора? Что-то я расслабилась немного в плане питания, то стейк свиной съем, то шашлычок, как-то тяжеловато желудку всё это переваривать. Почитала. что ферментные препараты надо попринимать, но как-то страшновато самой себе назначать
Я сама пью то креон то энзистал
-
Мега-элита
 Сообщение от Затейливый Жираф
Сегодня в метро услышала как одна девушка другой говорит "у меня дома ваще шикарный стул !"думаете я о мебели подумала ??? 
Ооооох блин )))
Дада мысли у нас такие
-
Хранитель
 Сообщение от Крюшон
А ферментные препараты можно попринимать без назначения доктора? Что-то я расслабилась немного в плане питания, то стейк свиной съем, то шашлычок, как-то тяжеловато желудку всё это переваривать. Почитала. что ферментные препараты надо попринимать, но как-то страшновато самой себе назначать
Да можно, ничего страшного.
Сам сегодня начал пить Панзинорм.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Мега-элита
А я герболайфом решила закинуться родственники из другого города достали, хотят вылечить меня от всех болезней. Уже от концентрата алоэ-полколпочка
всего, вся закисла, ну и закончила его принимать. коктейль, правда еще попью.
-
Старожил
 Сообщение от Пиония
Почитала последние страниц 10 наверное и вообще голова кругом пошла, Да согласна, что в организме всё у нас взаимосвязано, но как жить если постоянно обо всём этом думать? Как бы забыть обо всех этих болячках - сразу жить легче станет - но не получается, к сожалению.
Джульетта, никогда не думала, что проблемы ЖКТ может решать остеопат, а вас почитала - действительно может. Теперь и себе задумалась, у меня гастрит ещё со студенческой скамьи, но по врачам ходить перестала, так как назначают всегда множество лекарств, а толку “0”. Я когда придерживаюсь здорового питания всё более ли менее, но при нынешнем ритме жизни это получается не всегда. Но у меня часто всплывает проблема, которая не просто беспокоит, а мешает нормально жить и работать - газообразование. Что делать? В последнее время они бывают всё чаще и чаще. Раньше только после бобовых было, а вчера и на пельмени организм среагировал.
Почитала всех, и поняла, что к врачам я идти пока точно не хочу.
Остеопат все расслабляет и активирует какие-то точки, которые влияют на работу органов в хорошем смысле и всего организма в целом. Улучшает состояние в целом, как я понимаю.
От газообразования и не только ( у меня ставят гастродуоденит) - мне помог гомеопатический препарат Дуодинохель, продается в гомеопатической аптеке на Невском.
 Пупсенок 14.07.2008
-
Старожил
 Сообщение от sosna
А я герболайфом решила закинуться  родственники из другого города достали, хотят вылечить меня от всех болезней. Уже от концентрата алоэ-полколпочка
всего, вся закисла, ну и закончила его принимать. коктейль, правда еще попью.
в смысле не пошел препарат?
 Пупсенок 14.07.2008