|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Да ладно, разочек подожду. Но один. Я не понимаю, что за фигня с глазами-гноятся. В рд говорили мыть с мылом и все ок, ну я даже мыла. Нифига. Дома начала фурацилином, хочу капли может какие-то.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У Ани один глаз тоже слезится, вот пойдём к окулисту, она скажет что делать. Неонатолог сказала, что это закупорка слезного канала вроде.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Цветок13
У нас одинаковая поликлиника вроде с тобой? На пражской, но участки разные, наверное. Нам медсестра сообщение присылала, во сколько примерно будет. Врач звонила перед выходом из ПК. Но это тоже не очень и не заранее.
И врач первый раз пришла только через неделю. Когда я стала говорить, что мы каждый день ее ждали, уже собирались звонить, она заявила, что у неё уже второй приход отмечен по плану. Говорит: а что не было патронажа сразу после выписки? Узнаю.
Спросила у медсестры потом, может первый раз дежурная должна была придти? Нет говорит, ваша, но она у вас странная)). В общем, так и не поняла, что это было. Медсестры на нашем участке нет уже давно, приходит с другого. На приеме врач одна.
Так. Чета я занервничала. Кто у вас врач?
У нас была Москалева, нежно любимая мной дама, сейчас Козындо Е.Б. Она возрастная, но вроде ответственная. Мс в августе не было.
А ты когда пойдешь в пк? Интересно узнать уже, что там с вакцинами.а то они меня футболили: сначала родите.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Jazzy
У Ани один глаз тоже слезится, вот пойдём к окулисту, она скажет что делать. Неонатолог сказала, что это закупорка слезного канала вроде.
Дакриоцистит по-умному. Пока ждете окулиста, можешь начать массаж, в инете посмотри. У моего не слезятся, это дает мне надежду, если можно так выразиться. С первым прошло ровно в 3 мес, когда я уже вся переистерила. Прям хлоп и прорвало закупорку эту.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Мужу пришёл ответ по детской карте. Электронное дело с положительным решением находится в МФЦ. Это уже карта готовая, так понимаю.
Да! Потом скажи, с деньгами она уже или нет.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Возник у меня тут вопрос по сцеживанию и последующему кормлению вне дома.
Завтра идём в поликлинику, потом стричься - так сложилось. Кормить сидя я не умею, да и сидеть ещё больно из за копчика ( думаю взять с собой бутылочки. Вопрос - подогреть то негде будет. Я, конечно, могу бутылочку куда нибудь подмышку запихать, но явно не 37 градусов будет. На сколько это критично?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я купила термо сумочку для бутылочки для таких случаев

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
У врача не спрашивала ничего?
Нет, забывала все время,а потом прошло

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Цветок13
У нас одинаковая поликлиника вроде с тобой? На пражской, но участки разные, наверное. Нам медсестра сообщение присылала, во сколько примерно будет. Врач звонила перед выходом из ПК. Но это тоже не очень и не заранее.
И врач первый раз пришла только через неделю. Когда я стала говорить, что мы каждый день ее ждали, уже собирались звонить, она заявила, что у неё уже второй приход отмечен по плану. Говорит: а что не было патронажа сразу после выписки? Узнаю.
Спросила у медсестры потом, может первый раз дежурная должна была придти? Нет говорит, ваша, но она у вас странная)). В общем, так и не поняла, что это было. Медсестры на нашем участке нет уже давно, приходит с другого. На приеме врач одна.
Когда младшая была младенцем на патронаж пришла выпившая медсестра с перегаром, правда её быстро уволили.

Я- Оксана
-
Лежу, издеваюсь над ребенком. Уже час сосет пустую грудь, а из второй при этом ручей, так и кричащий - дай меня!
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Так. Чета я занервничала. Кто у вас врач?
У нас была Москалева, нежно любимая мной дама, сейчас Козындо Е.Б. Она возрастная, но вроде ответственная. Мс в августе не было.
А ты когда пойдешь в пк? Интересно узнать уже, что там с вакцинами.а то они меня футболили: сначала родите.
Врач Золотарева. Сказала, чтоб записались на приём на 26 ноября через интернет. Говорит, что детей мало, время всегда есть. Ещё сказала, что после приёма надо будет зайти к старшей медсестре и она даст план с приемами специалистов и узи. Сами все распределяют и записывают, в этом здорово.
Но скорее всего на 28 буду записываться, чтоб с мужем пойти (он выходной). Хотя страшно, вдруг уже запись какую пропущу из того плана..
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Мой тоже скакал кругами. Я сегодня труп. Но больше физически, чем морально. Мы с мужем кругов 10 накрутили по квартире, пока всё нужное на пеленальник притащили, ну не каждый же день так, войдем в колею.
Отправила мужа в аптеку, дала список, там глицериновые свечи. Он решил проявить самостоятельность и купил 3 пачки разных. Мы обоср*мся короче
У нас все более или менее. Ночь плохо спали, похоже молока к ночи не достаточно ей. Купила пачку смеси на «чёрный день». Дала ей гр30, орать перестала [emoji2372] А то Грудь соснет и выплёвывает. А днём все хорошо с этим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....