|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka2-80
Мда, кто про открытые бутылки не понимает, явно не имеет детей подростков и старше. Дочь с детства приучена-в компаниях, какими бы хорошими и знакомыми они не были, стакан с питьем из поля зрения не выпускать, если не получается-из него не пить. Из открытых заранее бутылок ,(не при ней), не пить. А уж тем более, если компания не слишком хорошо знакомая(др, например, с приглашенными именниником людьми). В жизни всякое бывает, и водку в шампанское налить могут, и чего похлеще в стакан подлить/подсыпать. (Стакан может быть и с безалкогольным напитком). Зачем судьбу испытывать?
Вообще изначально про питье и пр ВНУТРИ СЕМЬИ.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от olgavarvara
У нас был случай, мальчики около10 лет нашли в кустах закрытую бутылку с лимонадом, открыли и выпили её. Как оказалось в ней были наркотики разведены, их таким образом распространяли. Все мальчики попали в больницу в бессознательном состоянии.
Ну знаете, найти на помойке на улице и выпить, это не то же самое, что сидеть с друзьями в компании и охранять стакан, только бы туда никто ничего не подсыпал.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Вообще изначально про питье и пр ВНУТРИ СЕМЬИ.
Тема, как всегда, стала шире, переросла в мировоззренческую и пр.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от olgavarvara
У нас был случай, мальчики около10 лет нашли в кустах закрытую бутылку с лимонадом, открыли и выпили её. Как оказалось в ней были наркотики разведены, их таким образом распространяли. Все мальчики попали в больницу в бессознательном состоянии.
так здесь вопрос то не в том, что из одной бутылки попили, а в том, что выпили то, что нашли в кустах!
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Наверное, проблема не в стакане, а в выборе компании? Я в шоке, к чему с детства приучают. Я приучала друзей нормальных выбирать.
Вы внимательно читали? Компании могут быть разные-как пример, пригласили на др , хороший знакомый, а среди приглашенных много незнакомых, не всегда собирают компании, где все между собой знакомы.
Вариант второй-поступление в институт, новоявленные студенты отмечают поступление , им вместе учиться нное количество лет, на момент отмечаний они друг с другом мало знакомы. И таких примеров можно привезти массу. Я учу свою дочь в таких ситувциях быть максимально осторожной и внимательной. Вы можете носить розовые очки, это Ваше право, главное, чтобы они не разбились стеклами внутрь.
После конкретных примеров у моих знакомых, где ничего не предвещало, но произошло, я дую на воду. А круг общения своего ребенка меня устраивает полностью, но это не исключает вышеприведенных примеров.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Ветеран
Я это вообще к тому,что пить только из запечатанных бутылок тоже не горантия безопасности . А так вообще, у нас в семье спокойно все пьют из одной бутылки. Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение от marilandi
так здесь вопрос то не в том, что из одной бутылки попили, а в том, что выпили то, что нашли в кустах!
-
Сообщение от olgavarvara
Я это вообще к тому,что пить только из запечатанных бутылок тоже не горантия безопасности . А так вообще, у нас в семье спокойно все пьют из одной бутылки. Не вижу в этом ничего плохого.
У нас тоже все пьют из одной бутылки, но не из горлышка, а наливая в стаканы.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну мало ли какие прывычки в семье может кто то пить не умеет из бутылки и слюни туда пускает
Вы в советское время газировку со своим стаканам ходили пить?просто интересно,без дисскуссий
Моя бабушка в советское время ходила пить газировку из автоматов со своим складными пластиковым стаканом (продавались такие в советское время, они были многоразовые)
Мама совсем не пила из автоматов, так как из этих стаканов пить решительно не хотела и нам не рекомендовала это делать.
Кто -то пил, слегка ополоснув холодной водой.
Так что все поступали по-разному.
-
Сообщение от ЛАПKА
Ну мало ли какие прывычки в семье может кто то пить не умеет из бутылки и слюни туда пускает
Вы в советское время газировку со своим стаканам ходили пить?просто интересно,без дисскуссий
В советское время тоже не все газировку пили. Мне не разрешали "заразу собирать".