|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Не, это понятно. Мне кажется, что не соответствует вещица заявленному росту. Или я просто отвыкла от таких маленьких детей. Забыла, какими они рождаются. У меня дочка тоже немаленькая. 53/3740. Если по опыту вторые дети побольше и плюс мальчик будет. Может надо сразу 62 покупать)
ну в родилке наденете
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от z@lomk@
Да. Вот думаю, стоит ли оно того. Или лучше что-то долгоиграющее купить.
такой на весну- лето хорошо. Только вроде пупсики наши уже так лежать не будут.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
скока?
2800 по скидке)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Не такой понравился....но почти 3 тысячи [emoji3525]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
2800 по скидке)))
я тут старшенькому новую обувь всю закупила, а у него лапка за месяц вымахала еще на размер. Я в тоске, бюджет тоже. Это может не так дорого, как обидно. Не буду тратиться на мимишный комбез.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Влюбилась в него
В живую так выглядит
милый какой!
-
Хранитель
 Сообщение от Домик на дереве
А я вчера купила комбез на распродаже в Плейтудей. А шапку неделей раньше в Детском мире.
демисезон же?
а шапка не большая?
шарфик\манишку надо какую-то мне кажется.. (?)
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Всем привет! Муж сегодня со мной по магазинам мотался, за то, что вчера сидел работал. Уехали к 10 утра, только приехали. Уффф. Устала я. Зато в кино на историю игрушек сходили, чтобы посидеть отдохнуть. Накупила платья не беременные свободного кроя. Блузки из вискозы тоже свободные. Обуви море переменила. Ничего нормального не найду(
В киаби купила бодики на кнопочках и слип. Написано 1 месяц 53-56 см. Но что-то совсем крошечные. Не могу вспомнить, бывают ли такие дети. Или маломерят они.
про платья интересно! и блузки..
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Пчелка, купила пастилу в призме в диабетических продуктах. Я прям уверена, что она сгладит твою тоску.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

а я пока по аптекам бегала увидела что рядом с метро есть какой-то эко-магазин здоровой пищи. отправлю туда мужа! 
ага, мы посмотрим пастилу.. мы этой фирмы брали, то есть пробовали, брал муж.. с сахаром - во гадость была сладкая! даже ему не понравилось, хотя он как раз любитель..
но я за год-два диет его перетащила таки на более здоровое питание.
-
 Сообщение от *bee*

а я пока по аптекам бегала увидела что рядом с метро есть какой-то эко-магазин здоровой пищи. отправлю туда мужа!
ага, мы посмотрим пастилу.. мы этой фирмы брали, то есть пробовали, брал муж.. с сахаром - во гадость была сладкая! даже ему не понравилось, хотя он как раз любитель..
но я за год-два диет его перетащила таки на более здоровое питание.
Без сахара тоже сладкая. Но в качестве удовольствия к чаю очень даже. Половина пачки даже не 100 гр, т.е.не 52 ккал. В моем случае идеально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk