|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Я до сентября только мелочи буду покупать. На габаритное тоже жду декретные.
Завтра поеду дочку провожать на поезд. И по пути заеду за таким комбенизоном. Хочу его на выписку +конверт, шапочка
белый или лучше розовый[emoji848]
Как мило с юбочкой
-
Космонавт
Сообщение от Домик на дереве
Как мило с юбочкой
Влюбилась в него
В живую так выглядит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
А я вчера купила комбез на распродаже в Плейтудей. А шапку неделей раньше в Детском мире.
-
Космонавт
Сообщение от Домик на дереве
А я вчера купила комбез на распродаже в Плейтудей. А шапку неделей раньше в Детском мире.
Хорошенькие [emoji3526]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Приданое пополняется по-тихонько [emoji28]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Влюбилась в него
В живую так выглядит
Ура, не я одна хочу мимимишный конверт на выписку ☺☺☺
Значит на выписку достаточно будет плюшевого такого комбеза если потом в конверт? И наверное ещё нательное что-то перед этим, слип типа с тонкой шапочкой, да?
А там мальчукового не было без юбочки но тоже чтоб прослезиться от красоты?)))
Я Ира
-
Наш человек
Всем привет! Муж сегодня со мной по магазинам мотался, за то, что вчера сидел работал. Уехали к 10 утра, только приехали. Уффф. Устала я. Зато в кино на историю игрушек сходили, чтобы посидеть отдохнуть. Накупила платья не беременные свободного кроя. Блузки из вискозы тоже свободные. Обуви море переменила. Ничего нормального не найду(
В киаби купила бодики на кнопочках и слип. Написано 1 месяц 53-56 см. Но что-то совсем крошечные. Не могу вспомнить, бывают ли такие дети. Или маломерят они.
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Ура, не я одна хочу мимимишный конверт на выписку [emoji5][emoji5][emoji5]
Значит на выписку достаточно будет плюшевого такого комбеза если потом в конверт? И наверное ещё нательное что-то перед этим, слип типа с тонкой шапочкой, да?
Я за мимишность!!! Тем более с девочкой!!!
Под комбез конечно же ещё х/б слип, наверно даже носочки или пинетки, потом комбез и конверт. Я надеюсь, что этого хватит до машины хотя бы дойти и до дома доехать. Но погода не предсказуемая, поэтому на всякий случай приготовлю зимний кобенизон, а там уже будем смотреть по погоде.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Я какая-то эгоистка, покупаю пока только себе... 🙈😆 в дисконте БМ затарилась огромным пакетом, цены просто нереальные! Платья купила по 390-490 р, джинсы 590 и т д. Очень круто!
Малышу пока приглядываю, конвертик выбираю...до распродаж детских так и не дошла пока, силы на себе закончились 🙈 ну наверное можно позволить себе последние месяцы покайфовать 😆 пожить на себя чисто 🙈
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Я какая-то эгоистка, покупаю пока только себе... [emoji85][emoji38] в дисконте БМ затарилась огромным пакетом, цены просто нереальные! Платья купила по 390-490 р, джинсы 590 и т д. Очень круто!
Малышу пока приглядываю, конвертик выбираю...до распродаж детских так и не дошла пока, силы на себе закончились [emoji85] ну наверное можно позволить себе последние месяцы покайфовать [emoji38] пожить на себя чисто [emoji85]
А я ничего себе не хочу. На зиму и осень наверно надо какое-то пальто будет искать, в своё скорее всего не влезу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....