Страница 60 из 117 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

1. ответ для uliсh , на сообщение « Пока помню. В сент у тебя отпуска нет... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Пока помню. В сент у тебя отпуска нет случайно?
    Случайно нет
    🌸

2. ответ для lydia , на сообщение « Дисплазия что ли? »
    Элита

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дисплазия что ли?
    Да, под вопросом написано. Т.е. невролог видит, а ортопеды в Турнера нет? Так бывает?

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Случайно нет »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Случайно нет
    Отлично. И на тренерскую ты не ушла?

.
    В московский роддом приехала на плановое КС беременная на последних сроках женщина, старший ребёнок которой болен корью. Факт возможного наличия заболевания пациентка скрыла. Корь у неё проявилась в родах. Родильное отделение №1 московской ГКБ имени А. К. Ерамишанцева подтвердило изданию “Правмир” эту информацию.
    Об этом сообщил на своей странице в Facebook замглавврача детской поликлиники № 110 Александр Свиридов.

«Беременная на последних сроках мать, старший ребёнок которой болеет корью, уезжает в обычный роддом, скрывая тот факт, что она была в контакте… и выписывается с подозрением на корь», – написал Александр Свиридов.

1K239127

В московский роддом приехала на плановое КС беременная на последних сроках женщина, старший ребёнок которой болен корью. Факт возможного наличия заболевания пациентка скрыла. Корь у неё проявилась в родах. Родильное отделение №1 московской ГКБ имени А. К. Ерамишанцева подтвердило изданию “Правмир” эту информацию.
    Об этом сообщил на своей странице в Facebook замглавврача детской поликлиники № 110 Александр Свиридов.

«Беременная на последних сроках мать, старший ребёнок которой болеет корью, уезжает в обычный роддом, скрывая тот факт, что она была в контакте… и выписывается с подозрением на корь», – написал Александр Свиридов.

В московский роддом приехала на плановое КС беременная на последних сроках женщина, старший ребёнок которой болен корью. Факт возможного наличия заболевания пациентка скрыла. Корь у неё проявилась в родах. Родильное отделение №1 московской ГКБ имени А. К. Ерамишанцева подтвердило изданию “Правмир” эту информацию. Об этом сообщил на своей странице в Facebook замглавврача детской поликлиники № 110 Александр Свиридов.
    Часть из выписки больной
    Позже он добавил, что корь у родившей женщины подтвердилась, поэтому многие поликлиники теперь получают для наблюдения контактных новорожденных.Александр Свиридов назвал этот инцидент ЧП городского масштаба. Уже началось расследование, и те, кто виноват понесут ответственность. Врач не исключает, что достанется и ему,хотя вины медиков, по его словам, здесь абсолютно нет.

«70 родильниц и беременных и на тот момент более 40 новорождённых под угрозой заболевания… То есть 70 женщин, и так в нелёгком положении, три недели не будут находить себе места…

– Роддом закрыт до 6 апреля для приема беременных… То есть те, кто рассчитывал, может быть, рожать недалеко от дома, теперь поедут в другие районы…Комментариии к статье “В Московском роддоме родильница скрыла от медиков корь и устроила ЧП”
    tatiana.v.bondarenko:
    25.03.2019 в 17:04
    Добрый день! Меня зовут Татьяна Витальевна Бондаренко, я пресс-секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева. Считаем необходимым дать официальный комментарий по поводу режимно – ограничительных противоэпидемических мероприятий, введенных на территории родильного отделения № 1 ГБУЗ “ГКБ имени А.К. Ерамишанцева”.
    11 марта 2019 года в 13 ч 02 минуты в приемное отделение родильного отделения № 1 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева, расположенного по адресу: ул. Ленская, дом 15, корпус 1, “самотеком” в связи с началом родовой деятельности обратилась пациентка Х., 37 лет. После оперативного родоразрешения в 20 часов 42 минуты того же дня пациентка вместе с новорожденным ребенком находилась палате интенсивной терапии и далее – в трехместной палате акушерского физиологического отделения. 15 марта 2019 года в ГКБ имени А.К. Ерамишанцева поступила оперативная информация, что данная пациентка находилась в домашнем очаге кори (8-летний сын пациентки болел корью в момент поступления женщины в стационар). Данную информацию пациентка о себе ранее не сообщала, в том числе при тщательном опросе на этапе приемного отделения. После получения сведений о контакте в домашнем очаге с ребенком, болеющим корью, пациентке был предложен перевод в клиническую инфекционную больницу № 1, от которого она категорически отказалась, была выписана.
    По ближним контактам выявлено 18 человек медицинского персонала, контактных по зданию роддома – 252, пациентов – 102, включая 42 новорожденных.
    Все сотрудники ГКБ имени А.К. Ерамишанцева заблаговременно были обследованы и ревакцинированы живой коревой вакциной.
    18 марта 2019 года главный санитарный врач по Северо – Восточному административному округу г. Москвы Е.Н. Городиская вынесла предписание № ‪30 – 03/7 – 772‬, в соответствии с которым в корпусе № 1 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева были введены режимно – ограничительные противоэпидемические мероприятия вплоть до 6 апреля 2019 года включительно.
    Все контактные по кори пациентки и новорожденные выведены под активный патронаж амбулаторных медицинских организаций по месту жительства.
    Родильное отделение № 2 ГКБ имени А.К. Ерамишанцева располагается по адресу: улица Костромская, дом 3 и работает в штатном режиме. После окончания режимно – ограничительных противоэпидемических мероприятий родильное отделение № 1, расположенное по адресу: улица Ленская, дом 15, корпус 1, продолжит свою работу.

5. ответ для Secretick , на сообщение « не могу сказать нашла диагнозы, что... »

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    не могу сказать

нашла диагнозы, что могу разобрать - грубая цервикальная недостаточность, грубый дисбаланс нижних конечностей, ассиметрия разведения бедер (которую не видели в Турнера) , еще какие-то сегменты латиницей

Даже если это последствия укола, прививки ставятся через укол, и никуда не денешься от криворуких исполнителей
    может возникнуть у ребёнка при родовой травме

6. ответ для kuzena , на сообщение « . ... »
    Небожитель Аватар для soare

в этой истории прекрасно все.

А у нас уголовная ответственность только за заражение ЗППП?

7. ответ для Secretick , на сообщение « Да, под вопросом написано. Т.е.... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    Да, под вопросом написано. Т.е. невролог видит, а ортопеды в Турнера нет? Так бывает?
    Не знаю. Но Дисплазия врожденный дефект. У многих встречается. Как раз проявляется в ассиметрии, не полном разводе бедер.
    Юго-Запад

Напишут ещё пару слов о личном опыте. Мой сын вроде нормально переносил прививки, несмотря на недоношенность. Но после акдс внутримышечно меня предупредили, что может быть припухлость на месте укола. Она была недели две, ребёнок себя чувствовал нормально. Начали делать массаж и на попе вскрылся абсцесс!! Просто рекой потек гной, до сих пор ямка осталась. Я же сама всю жизнь с медотвводом. В 30 лет на работе заставили сделать дефтирию и ещё что то. Зачем сделала, дура? Но тем не менее. Была температура и все. А через три месяца ослеп глаз и диагностировали энцефаломиелит. Связано ли с прививкой, не знаю. Но вполне возможно

Элита

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    может возникнуть у ребёнка при родовой травме
    Да, я писала об этом. Но проявились все прелести после АКДС.

и родовую травму мне есть, с чем сравнить, младший родился на 32-33 нед, в асфиксии, 1-2 по Апгару. Очень долго завязывался в узелок, позу эмбриона. Полностью компенсирован тем же врачом. Без прививок.

Дцп младшему поставили, потому что врачи не хотели признавать официально осложнения от прививок.не бывает такого дцп, что ребёнок бегал, как лошадка, а потом вдруг стал на цыпочки и заковылял и слюни потекли, и говорить плохо стал. Это было неврологическое осложнение прививки

Страница 60 из 117 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »