|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я при процедурах которые с шеей связаны, прошу щитовидку обходить, от греха подальше.
-
Элита
Настя, привет!
ты писала в своем посте ".Если бы не бинтовала по утрам овал-то плыл бы и плыл..."
как бинтуешь? после ухода или до? есть какая-то схема?
поделись, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настя, прости...буду иногда...обещаю...РЕДКО  кидать сюда картинки, какой я тебя вижу...можешь просто пролистыстывать

Даже перышки есть)
-
Наш человек
Вот везёт же, я бы счастлива была советам Лены по стилю!
Лена, лучший стилист ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viksi
Вот везёт же, я бы счастлива была советам Лены по стилю!
Лена, лучший стилист ЛВ 
Спасибо но это не так...знаете сколько на меня обиженных поэтому лучше не лезть...но Настя пообижается, а потом начинает что-то в голове расскладываться по полочкам, поэтому не настаиваю, а просто показываю.
-
Частый гость
На себе я всегда вижу результаты массажа, даже простого...который "поглаживания"...моя кожа очень отзывчива на массаж, поэтому буду делать сначала массажи, а потом уже посмотрю на результат и решу что дальше.
Единственное, что меня интересует...при такой интенсивном массаже, не вредно ли это для щитовидки, там она очень интенсивно всё проминает...у меня был когда-то узелок, сказали наблюдать...не повредит ли?
У меня в щитовидке пара узелков уже давным-давно и массаж лица я делаю много лет. Массаж на щитовидку не влияет (у меня), но , мне кажется, массажист сам должен знать, что в этой зоне не все можно делать. Мне объяснили, что кожу у щитовидки массировать можно неглубоко, глубокие техники применять нельзя.
Но мне все равно как-то некомфортно, когда мне массируют шею спереди, хотя и понимаю, что у меня там проблемная зона, да и массажист опытный. Но все равно напрягаюсь.
-
Наш человек
Нам всем полезен взгляд со стороны, на самом деле.
У меня лично диссонанс при просмотре фото Настюши-это темная чёлка..Светлая выглядела бы гармоничнее, имхо. Настенька, только не обижайся!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Loksa
У меня в щитовидке пара узелков уже давным-давно и массаж лица я делаю много лет. Массаж на щитовидку не влияет (у меня), но , мне кажется, массажист сам должен знать, что в этой зоне не все можно делать. Мне объяснили, что кожу у щитовидки массировать можно неглубоко, глубокие техники применять нельзя.
Но мне все равно как-то некомфортно, когда мне массируют шею спереди, хотя и понимаю, что у меня там проблемная зона, да и массажист опытный. Но все равно напрягаюсь.
И я напрягаюсь, где-то подсозначельно...в голове эта информация сидит, сделаю свежее УЗИ, послушаю что доктор скажет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viksi
Нам всем полезен взгляд со стороны, на самом деле.
У меня лично диссонанс при просмотре фото Настюши-это темная чёлка..Светлая выглядела бы гармоничнее, имхо. Настенька, только не обижайся! 
Полезен, да...я и сама всегда готова выслушать, интересно-же
-
Частый гость
Спасибо  но это не так...знаете сколько на меня обиженных  поэтому лучше не лезть...но Настя пообижается, а потом начинает что-то в голове расскладываться по полочкам, поэтому не настаиваю, а просто показываю.
Зря обижаются. )))) Значит, еще не готовы меняться.
Вы всегда очень точно подбираете похожих персонажей и действительно становится видно, как может выглядеть человек, которому вы советуете. То есть не просто абстрактные советы.