|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо большое. надо глянуть
-
Наш человек
Много слышала хороших отзывов о банкетном зале Ниагара на римского-корсакова .
-
Мега-элита
 Сообщение от Matvel
Много слышала хороших отзывов о банкетном зале Ниагара на римского-корсакова .
Кстати да, надо их тоже посмотреть. Они еще на Галерной есть
А про Марсала кто-нибудь в курсе?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Элита
 Сообщение от 100 % Happy
у меня была свадьба в Event Loft. я в полном восторге
У дочки свадьба была в Особняке Брюллова, нам очень понравилось, посмотрите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дина...
У дочки свадьба была в Особняке Брюллова, нам очень понравилось, посмотрите.
Это прям рядом с моим домом, территориально удобно. А какое у вас было меню и хватало ли еды?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Элита
 Сообщение от Майорка!
Это прям рядом с моим домом, территориально удобно. А какое у вас было меню и хватало ли еды?
Да, мы выбрали этот ресторан из-за места в первую очередь, хотели именно в городе, с видом на Неву. У них несколько вариантов меню, на разную стоимость, от 2500 до 4500, вроде, но я точно не помню, меню занимались молодые. Было очень вкусно, красиво оформлено, учли все пожелания.
-
Элита
Еды хватило с лихвой, нам еще потом в контейнерах с собой дали. После банкета многие гости пошли гулять по набережной и далее по городу. Было очень весело, повезло с погодой. Смотрели разведение мостов.
-
Те кто уже печатал фотокниги и остался ими доволен, не подскажите пароли-явки, очень надо. Лучше с фото и что (бумага, размер, и т.д) заказывали. Спасибо.
-
Наш человек
Сейчас на нетпринт скидка 25% на фотокниги. Я заказывала три книги, две для нас с родителями жениха попроще (премиум в твердой обложке 20*20 см), а для самих молодых уже получше (побольше и больше страниц 28*20) Качеством и сервисом очень довольна.Доставили очень быстро, оплата при получении. Когда на сайте выбираешь СПБ, то сразу высвечивается телефон, я туда несколько раз звонила, очень вежливо и ясно все объясняют.
-
Si libet,licet
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,какой сейчас максимальный срок для подачи заявления? На сайте госуслуг максимум 6 месяцев дает,нашла информацию,что можно за год теперь.Мы планируем в мае.
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет