Страница 60 из 67 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нас тоже так учили и мы так делали, все равно постоянные звонки консьержки, что жалобы, поэтому забили и стали строить день так, чтобы оставлять Ее одну на минимальное время, ну или вообще не оставлять
    У нас сейчас тоже не фонтан. После 10 дней, когда я от него не отходила тк срывал швы, а воротника боится до усрачки. Стало сложно уйти из дома. Нет он не орет, он просто тупо и упрямо выходит вместе с тобой [emoji16]
    И запихнуть в квартиру 27ми килограммового, радостного питбуля. Задача не простая [emoji16]

2. ответ для Riven , на сообщение « Ого, у нас так получилось без... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Ого, у нас так получилось без психологов, пока выталкиваешь визжащего порося ребенка в сад и возвращаешься обратно, уже не до обнимашек. Но у нас пёс спокойно дома остаётся, ттт, спит, свесив хвост.
    Я бы с удовольствием позанималась с кинологом, но все время то денех нет, то времени. У нас собака постоянно сбегает или пытается удрать. Причем летит - ничего не слышит.
    Он наверно счастлив, что визжащий ушел [emoji23] можно дома спокойно поспать [emoji23]

Убегать это да, сложно. У нас первая собака убегала за птицами, не глядя, дорога-машины. В итоге только электроошейник помогал.
    А с этим начали заниматься сразу. И всё равно внимание на улице быстро теряет. Хотя кучу упражнений делаем на это
    Как раз утром в ленте читала

https://www.instagram.com/p/BrmUnMaA...=1hm63q565zhhl

3. ответ для Когорта , на сообщение « моему семь лет. уходить могу... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((
    а кормите чем?

4. ответ для Ardena , на сообщение « а кормите чем? »
    Наш человек Аватар для Когорта

сушкой Неро голд для мелких пород.
    и еще разные собачьи печеньки, погрызушки, зубочистки

у меня не было в детстве собаки и сейчас нет, и я счастлива потому что кошатница)) зато есть две кисы))

из Лориэна Аватар для Кошь

Моя собирается только если я на дачу собираюсь, тогда все - жопа подпирает входную дверь, а когда я начинаю пакеты и сумки выносить к лифту - она тупо у лифта стоит и домой не загонишь
    А так сейчас - я ее в 11 часов бужу чтоб гулять выйти. И она еще думает, вылезать ли из теплой кровати.

со звезды Аватар для Ardena

сушкой Неро голд для мелких пород.
    и еще разные собачьи печеньки, погрызушки, зубочистки
    думала натуралкой. на натуралке собачки больше писают.
    ну тогда тут только ТДо у собачки. как то надо укреплять. обычно этим щенки грешат, с возрастом проходит.
    у нас собаки приучены именно так, что когда мы уходим, то они даже на обращают внимания на это, могут выйти из комнаты поглядеть максимум.

8. ответ для Кошь , на сообщение « Моя собирается только если я на дачу... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((
    Это ненормально. Вам реально надо работать с кинологом. Хотя я не уверена что это можно как то исправить. Какой возраст?
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нас тоже так учили и мы так делали, все равно постоянные звонки консьержки, что жалобы, поэтому забили и стали строить день так, чтобы оставлять Ее одну на минимальное время, ну или вообще не оставлять
    жуть если чесно, вся жизнь подчинена собаке.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже не фонтан. После 10 дней, когда я от него не отходила тк срывал швы, а воротника боится до усрачки. Стало сложно уйти из дома. Нет он не орет, он просто тупо и упрямо выходит вместе с тобой [emoji16]
    И запихнуть в квартиру 27ми килограммового, радостного питбуля. Задача не простая [emoji16]
    Моя запихивается по команде - Теря дома остается. Дает задний ход и печально смотрит глазами котика из Шрека.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

да, он очень ТДОшный- недавно в больнице три дня лежала, так он эти три дня без меня не ел

10. ответ для Кошь , на сообщение « Это ненормально. Вам реально надо... »

семь лет

Страница 60 из 67 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »