|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Нас тоже так учили и мы так делали, все равно постоянные звонки консьержки, что жалобы, поэтому забили и стали строить день так, чтобы оставлять Ее одну на минимальное время, ну или вообще не оставлять
У нас сейчас тоже не фонтан. После 10 дней, когда я от него не отходила тк срывал швы, а воротника боится до усрачки. Стало сложно уйти из дома. Нет он не орет, он просто тупо и упрямо выходит вместе с тобой [emoji16]
И запихнуть в квартиру 27ми килограммового, радостного питбуля. Задача не простая [emoji16]
-
Космонавт
 Сообщение от Riven
Ого, у нас так получилось без психологов, пока выталкиваешь визжащего порося ребенка в сад и возвращаешься обратно, уже не до обнимашек. Но у нас пёс спокойно дома остаётся, ттт, спит,  свесив хвост.
Я бы с удовольствием позанималась с кинологом, но все время то денех нет, то времени. У нас собака постоянно сбегает или пытается удрать. Причем летит - ничего не слышит.
Он наверно счастлив, что визжащий ушел [emoji23] можно дома спокойно поспать [emoji23]
Убегать это да, сложно. У нас первая собака убегала за птицами, не глядя, дорога-машины. В итоге только электроошейник помогал.
А с этим начали заниматься сразу. И всё равно внимание на улице быстро теряет. Хотя кучу упражнений делаем на это
Как раз утром в ленте читала
https://www.instagram.com/p/BrmUnMaA...=1hm63q565zhhl
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((
а кормите чем?
-
Наш человек
сушкой Неро голд для мелких пород.
и еще разные собачьи печеньки, погрызушки, зубочистки
-
Наш человек
у меня не было в детстве собаки и сейчас нет, и я счастлива потому что кошатница)) зато есть две кисы))
-
из Лориэна
Моя собирается только если я на дачу собираюсь, тогда все - жопа подпирает входную дверь, а когда я начинаю пакеты и сумки выносить к лифту - она тупо у лифта стоит и домой не загонишь
А так сейчас - я ее в 11 часов бужу чтоб гулять выйти. И она еще думает, вылезать ли из теплой кровати.
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
сушкой Неро голд для мелких пород.
и еще разные собачьи печеньки, погрызушки, зубочистки
думала натуралкой. на натуралке собачки больше писают.
ну тогда тут только ТДо у собачки. как то надо укреплять. обычно этим щенки грешат, с возрастом проходит.
у нас собаки приучены именно так, что когда мы уходим, то они даже на обращают внимания на это, могут выйти из комнаты поглядеть максимум.
-
из Лориэна
 Сообщение от Когорта
моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((
Это ненормально. Вам реально надо работать с кинологом. Хотя я не уверена что это можно как то исправить. Какой возраст?
 Сообщение от Обнимонстр
Нас тоже так учили и мы так делали, все равно постоянные звонки консьержки, что жалобы, поэтому забили и стали строить день так, чтобы оставлять Ее одну на минимальное время, ну или вообще не оставлять
жуть если чесно, вся жизнь подчинена собаке.
 Сообщение от kalliopa
У нас сейчас тоже не фонтан. После 10 дней, когда я от него не отходила тк срывал швы, а воротника боится до усрачки. Стало сложно уйти из дома. Нет он не орет, он просто тупо и упрямо выходит вместе с тобой [emoji16]
И запихнуть в квартиру 27ми килограммового, радостного питбуля. Задача не простая [emoji16]
Моя запихивается по команде - Теря дома остается. Дает задний ход и печально смотрит глазами котика из Шрека.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
да, он очень ТДОшный- недавно в больнице три дня лежала, так он эти три дня без меня не ел
-
Наш человек