Страница 59 из 67 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

Ну по мне так это вообще шутка))), как- то вы серьезно отреагировали.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

2. ответ для Котлетка , на сообщение « Ну по мне так это вообще шутка))),... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Да в том и дело что это не шутка, как оказалось.
    Я просто немного в теме.

Как ни печально, и такого полно
    Приют северных ездовых, из которого мы нашу брали - переполнен, полно вот такого вот: подкидывают им, возвращают со словами, что не справились.
    А сколько ездовых просто выбрасывают, брали за голубые глаза, в щенок бетонные стены вынес, ТК с ним не занимались и не нагружали.

3. ответ для Котлетка , на сообщение « Как уходить? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Как уходить?
    Молча. По английски. За 10-15 минут собаку игнорировать полностью, даже не смотреть. Взгляд- тоже общение. Не говорить, не общаться.

Собраться заранее и сесть пить чай. Наши сборы им сразу видны. Как расслабится, вы тихо и без шума, шмыг.

Но не это главное [emoji22]
    Важно как приходить. И это сложно.
    Если собака радуется, её надо тоже полностью игнорировать. Никаких «привет любимый пупсик», молчим и отворачиваемся, на собаку не смотрим. Когда она успокоится.... поощряем. Но собака должна быть в спокойном состоянии, хвост тууууда... сюдаааа... тууууда.... сюдааааа.

Это сложно [emoji19] не радоваться его радости. Но это во благо...

Тогда пес привыкает постепенно не беспокоится, и нет скачков возбуждения-торможения. Собака спокойнеее, и остается дома нормально. Постепенно [emoji121][emoji2532]

4. ответ для Котлетка , на сообщение « Ну по мне так это вообще шутка))),... »

Нет увы. Таких собак много.

Люди не понимают потребностей пород.

У нас питбуль. Я блин с работы ушла, чтоб его воспитать в первые месяцы. Благо своёдело, можем себе позволить.

И как гром среди неба диагноз- дисплазия локтей.
    Как? Как нагрузить собаку с дисплазией после всех операций [emoji58]
    На работу я так и не вышла...
    не сдаемся
    Работаем

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Молча. По английски. За 10-15 минут... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Молча. По английски. За 10-15 минут собаку игнорировать полностью, даже не смотреть. Взгляд- тоже общение. Не говорить, не общаться.

Собраться заранее и сесть пить чай. Наши сборы им сразу видны. Как расслабится, вы тихо и без шума, шмыг.

Если собака радуется, её надо тоже полностью игнорировать. Никаких «привет любимый пупсик», молчим и отворачиваемся, на собаку не смотрим. Когда она успокоится.... поощряем. Но собака должна быть в спокойном состоянии, хвост тууууда... сюдаааа... тууууда.... сюдааааа.

Тогда пес привыкает постепенно не беспокоится, и нет скачков возбуждения-торможения. Собака спокойнеее, и остается дома нормально. Постепенно [emoji121][emoji2532]
    Ого, у нас так получилось без психологов, пока выталкиваешь визжащего порося ребенка в сад и возвращаешься обратно, уже не до обнимашек. Но у нас пёс спокойно дома остаётся, ттт, спит, свесив хвост.
    Я бы с удовольствием позанималась с кинологом, но все время то денех нет, то времени. У нас собака постоянно сбегает или пытается удрать. Причем летит - ничего не слышит.

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Молча. По английски. За 10-15 минут... »
    Наш человек Аватар для Когорта

моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((

7. ответ для Когорта , на сообщение « моему семь лет. уходить могу... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    моему семь лет. уходить могу спокойно-даже сам бежит к лежанке и ждет, когда его пристегну, но приходить.... от счастья, пардон, ссытся. вообще ничего не помогает: и игнор( не подходить в первые полчаса) - он и через полчаса от счастья обоссытся, и с порога начинала ругаться(для профилактики) , он после того, как поймет, что не его ругаю, опять же от облегчения напрудит, и сразу на улицу его вывести- от такого неимоверного счастья он даже до двери не дойдет- весь коридор в лужах((
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Молча. По английски. За 10-15 минут... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Нас тоже так учили и мы так делали, все равно постоянные звонки консьержки, что жалобы, поэтому забили и стали строить день так, чтобы оставлять Ее одну на минимальное время, ну или вообще не оставлять

9. ответ для Когорта , на сообщение « моему семь лет. уходить могу... »

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Вот не центе вы счастья своего.))
    Песик так переживал, пока вас не было. Мало что может произойти в большом городе, а он не сможет вас защитить.
    Вот вы вернулись целая и невредимая. Он очень рад за вас! Так рад, что писанул чуть. Так и вы радуйтесь, что за вас кто-то так переживает, кроме мамы!)))

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Вот не центе вы счастья своего.))
    Песик так переживал, пока вас не было. Мало что может произойти в большом городе, а он не сможет вас защитить.
    Вот вы вернулись целая и невредимая. Он очень рад за вас! Так рад, что писанул чуть. Так и вы радуйтесь, что за вас кто-то так переживает, кроме мамы!)))
    Ну вообще мы эгоистично любим, чтоб за нас переживали, ждали, любили [emoji3526]

А собаке это не нужно, ей это вредно. Ей лучше спокойно жить и не беспокоиться.
    Как то так нам объясняли.
    Чем меньше всплесков сильного возбуждения, тем лучше.

Страница 59 из 67 « Первая 949555657585960616263 Последняя »