|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elfarto
Ай спасибо [emoji6][emoji120] я ещё не приобрела полезную привычку все записывать и фотать, несмотря на то что в памяти вообще ничего не держится
Жизнь без мозга тяжела! Но возможна.
Веду ежедневник, дневник настроения и еще на календаре настенном чирикаю. Помогает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Иииии.... Мадина первая в топике разрывает пузом белую шелковую ленточку!
~~***ЭКВАТОР***~~
![](http://i070.radikal.ru/1012/56/57666dfddeb5.jpg)
Приколистка)))
-
Manunana шикарный план с рассекречиванием) расскажи потом ,как все было.
Pussycat ,успела посмотреть фоточку, такие худенькие ножки и настоящий уже пузик.
Идеальное сочетание[emoji847] меня вот равномерно распирает)
Наташа, морской гад ужс какой, я вот тоже мечтаю о рыбалке. Финские озера ждите меня ~вместо моря в этом году.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Я Ее уже приготовила и мы его сожрали))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крутяк! Вот это настоящая полезная морская еда- свежевыловленная)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Спасибо, девочки.
АннаМалия, Струпенева в отпуск на 10 дней в конце июля.
На узи все ок. Мальчик остался мальчиком[emoji4]С малышом все ок. Срок 20.0, как и был. Только ручки-ножки длиннее, на 4-6 дней.
Плацента на 1 узи перекрывала вн.зев. сейчас ровно у края внутреннего зева. Низко. Уверена, что поднимется. Кс не хочется)
Мадина с экватором! Уверена, что все поднимется! (У меня так было с первым, раз поднимается, значит поднимется)) Даёшь ЕР!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Ой, я так поздно с поддержкой
Запорами только я мучаюсь?! (((( Прям печаль какая-то...
Пузики класснючие. ![050](images/smilies/050.gif) Мадина - конспиратор.
Я как утка хожу с тех пор как вывалились кишки. Мне не то что ходить, мне спать неудобно.
С сыном кишки опухли только раз, когда пирожок в штолле скушала. Больше и не ела, а то чуть не взлетела. В этот раз с самого начала припухшие. Может в этот раз деушка сидит. Гормонами меня забрасывает?!
А я наоборот. Но я веган последнее время какой-то. Очень много овощей и фруктов. Просто основа моего рациона.
Зато меня иногда вздутие мучает(
Про чечевицу- небеременная часто ем чечевичныe супы обожаю yelli) но сейчас с супами напряг пока.
я Эля)
-
Мега-элита
Ай спасибо [emoji6][emoji120] я ещё не приобрела полезную привычку все записывать и фотать, несмотря на то что в памяти вообще ничего не держится 🤪
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Начинай)))) я тоже один раз лоханувшись, приучилась. Про мочу табличка бликовала для фото, не удобно было фоткать, вот и пришлось ехать вспоминать, когда приспичило)
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Небожитель
Верю, что поднимется, уже проходили это с 1 бер. Просто обидно было бы после 3 ер получить кс)
-
Старожил
Спасибо за очередную полезность)) даже заскринила)) а то начала замечать что раз в 2 дня, а это не очень хорошо. Гинеколог по этому поводу ничего полезного не сказала, только микролакс выписала... но я не хочу его принимать.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Микролакс можно даже грудничка с первого дня !!! Так что если фрукта не помагает, это лучшее решение+ его можно беременным !!!
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
А кому нельзя киви??? Яблоки и сливы тоже нельзя(
Это Я САМАЯ поймала)))уже и сожрали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как я уже выше писала, микролакс, его можно и младенцам и беременным !!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
У нас тут кажется намечается море, но это еще не точно, надеюсь мой муж одумается и поедем в другое место.
Девочки, кто летал, Вы надевали чулки компрессионные в самолет?
У меня клексан по показаниям, так что гематолог сказал не обязательно. Но кто его не колит им желательно, особенно если перелет более 2х часов, тоже касается и езды на машине . Нам нельзя сидеть по несколько часов без движений. В самолёте рекомендуют раз в час вставать на 5 минут и прохаживаться по салону, так как увеличивается риск появления тромбов, даже если у вас нет генной тромбофилии ну и возрастает риск появления варикоза в том числе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Больше всего я жду узи Али, практически с такими же чувствами,как свое первое. У неп 3 девочки, как у меня. Очень хочу, чтобы тоже мальчонка оказался😍
Аля, мы с тобой! Ждём вестей о твоём сыне!!!