| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всех с праздником весны! Девочки, мы богини! 😁 Пусть весь мир к нашим ногам! всем хорошего дня и лучшего будущего 
Еду в Зеленогорск гулять ))) погодка супер
 Сообщение от Талисма
В туалет реально за каждым не походишь, но если уже знают, кто это, то даде этот процесс можно организовать... а прямо на уроке😱😱😱😱 даже представить такого не могу.. мне кажется, тут проблема в общей организации работы школы(((
Просто я сама работаю в школе и то, что ты рассказываешь, для меня за гранью фантастики... У нас пацаны в 10 классе один раз в туалете пиво пили, так завуч такой кипиш устроила, что они потом в глаза смотреть долго боялись.
 Сообщение от seagoddess
На уроке??? 6й клас??? 
В нашей коррекционной, где полно деьей из неблагополусных семей+детдомовские такого нет!!! А у нас контингент тот еще((((
Что-то с дисциплиной в школе не то(((((
@@@@@@@@@@@ пусть ситуация наладится
Видимо наши учителя не умеют держать дисциплину ну и шорох наводить, видимо репутация школы дороже
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, привет!!всех с праздником!!меня поздравили в 06:40 больнючий уколом)))настроение у меня хорошее, настрой боевой, верю, что все будет хорошо!!лежу капаюсь, отдыхаю. Завтра говорят осмотр дежурным врачом будет. Может что скажут
Вот и замечательно! Так держать
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от olelykoie
Девочки, где бы сделать узи?
Рыбацкое, Купчино, или рядом.. Колпино может, Пушкин...
Меня ведет областная больница, все скрининги и узи делала там. Мне там очень нравится. Но там без особых церемоний, в плане присутствия мужа и фоточек. Да и следующее узи это только третий скрин.
В общем, хочу куда-то сходить чисто из-за прихоти, т.е. супер узи с крутым врачом мне не надо) Просто чтобы муж посмотрел пупса, чтобы фоточку личика цветную дали, ну и вес бы узнать..
МПЦ на Балканской у м Купчино, работают каждый день
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… 

-
Наш человек
Девочки, с праздником ! И пусть весна поселится в душе🌸🌸🌸😘
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, привет!!всех с праздником!!меня поздравили в 06:40 больнючий уколом)))настроение у меня хорошее, настрой боевой, верю, что все будет хорошо!!лежу капаюсь, отдыхаю. Завтра говорят осмотр дежурным врачом будет. Может что скажут
Молодечик! Отличный настрой!
Лежи @@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
-
Элита
С праздником, девочки! Всем здоровья и благополучия! Вы все просто умнички!
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
С праздником, девочки! Девочками быть не просто, но очень увлекательно
Вчера была у гини. Если кратко - набрала 1 кг, получила направление на сахарную, на ЭКГ. Пожаловалась ей, что болит под ребром правым. Тупая боль, обычно когда нажимаю там - она мне говорит...эмм...ну печень наверное, или кишечник...
Гемоглобин низкий, жевать железо велено.
На работе вчера объелась как хрюша))) почти два литра томатного сока и шашлык лопала))) еле домой дошла, думала лопну по дороге)))) Жадное существо)))
ну и из будничного - на Дундича обследую своего парня. Боже, как же далеко и как все это долго((((
Как вариант справа может беспокоить желчный, тяжесть и тупая боль. Запросто органы могут его передавить и отток желчи ухудшается. Наврятли это печень ) Да и кишечник справа тоже наврятли....
-
Элита
Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!! 
Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...