Страница 60 из 423 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Ой, так приятно поздравления читать!!!!! Спасибо!
    Люда, круто, что дату помнишь. Я тоже помню только тех, кто рядом рожал. Блин, как вчера всё было. А уже два года.

Мы вчера ездили в прыг-скок отмечали. Вечером приехали, вручили подарок - огромный набор лего. Дети залипли на пол вечера.

Отмечали в семейном кругу. Была приглашена подруга с дочкой, ровесницей сына, но они не смогли прийти, заболели.
    Я не люблю пышные отмечания в таком возрасте. Считаю, что для двух лет мы вполне так нормально отметили. И старшая не в обломе.

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Ну и она советы даёт и личное какое то включает и оценивает постоянно.
    я очень далека от психологии, но даже я знаю, что психолог, который дает советы это не психолог.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Всем привет. Чуть позже пожирафлю. ... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Чуть позже пожирафлю.

Девочки, у меня срочный вопрос.
    Мы отучаемся от груди. Я созрела на этот шаг неожиданно для себя в один день.
    Так вот. Не кормлю почти двое суток. Одна грудь болит. Не сильно, но неприятно. Она мягкая , но в ней уплотнения. Попыталась сцедить в душе. Ну не умею я это делать! Покапало немного, чуть мягче стала, но в целом картина мало изменилась.
    Вопрос вот в чем. Эти уплотнения сами уйдут со времени или обязательно надо их расцеживать? Чем можно облегчить себе жизнь? Мне пока в голову пришла только капуста в лифчик. Завтра буду развлекаться.

Хотела ребенку дать ночью грудь, чтоб убрал этот застой. Но наверно не стоит? Непоследовательно как-то. Он уже двое суток совсем без груди. Всё по-новой начнется? Истерики с новой силой?

Я вообще не хотела резко отучать. Хотела только ночь оставить на какое-то время именно для того, чтоб молоко ушло само.
    Но как-то так пошло... Неожиданно для меня и моей груди ))
    У меня были уплотнения и грудь болела и боль сползала к соскам в течение недели. В общем, яч тоже не умею сцеживаться и сцедилоа 1 раз грамм 5, а остальные желваки сами рассосались.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а то я впала в глубокую задумчивость про подарки
    Лего конечно можно.. впереди и НГ тоже..
    Ульяша у меня уважает икеевскую железную дорогу.Думаю, может уже докупить, всякие допы - мост, поворотные круги, ещё деталек. Чтобы чух-чух, так чух чух. Ещё паровозиков, человечки там появились.
    Ещё вот задумалась про такую штукенцию https://www.konik.ru/catalog/toys/ko...yuks-5643.html но вот надо ли.. прикольно ли будет?
    Вот мне понравилось, но дорого https://www.konik.ru/catalog/toys/ge...n-pg10173.html
    А я решила Лего не покупать пока, всё равно он в него не очень играет, решила потратить эти деньги с большей игровой пользой и заказала в Кидерии всякой всячины по детской карте аж на десять тысяч там по детской учень выгодно покупать игрухи, и рыбалка которую Маша заказала там стоит на 600 рублей дешевле.
    Вообще глаза разбегаются сколько всего сейчас доя детей и от цен тоже разбегаются )
    Я не умею держать подарки под замком думала попросить девочку, с которой об обналичке карты договаривалась, чтобы она придержала заказ у себя до НГ , хотя это не очень я думаю удобно... Эх ...
    Вчера дочка привезла машинку деревянную с болтами и гайками, так сразу и вручили ребенку, он весь вечер играл, правда мозга не хватает на то, что можно ее всю разобрать самому, он только погрузкой блоков заинтересовался )

Мне очень ночнички Антибабайка нравятся, там натуральное дерево, ручная работа, они такие очаровательные
    В закупке по 1500 они вместо 3000. У Ананавой все полки такими уставлены, рекламирует наверное
    Дочке звёздочку взяла, а мелкому дракона , он его нежно любит теперь )

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    У меня были уплотнения и грудь болела и боль сползала к соскам в течение недели. В общем, яч тоже не умею сцеживаться и сцедилоа 1 раз грамм 5, а остальные желваки сами рассосались.
    Спасибо!
    Я не выдержала, сегодня ночью дала грудь.
    Как же хорошо теперь [emoji23]
    человеком себя почувствовала

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Ну и она советы даёт и личное какое то включает и оценивает постоянно. Не знаю мне она не подошла.
    А Новая она прям супер. Очень профессиональна. Впервые мне хватает Часа и за этот час я осознаю кучу важных моментов причём сама.
    Выхожу всегда на позитиве и обнадёженная что жизнь имеет смысл. Я кстати к ней пришла как к психиатру чтоб уточнить нужно ли мне пить таблетки. Она сказала можно пить но это костыль. А можно не пить.
    хорошо, что ты не пила таблетки
    И отлично, что с этой столько инсайтов и позитива
    но за чёрные двери тоже будете заглядывать? Вы уже добрались до этой тёмной части твоей души?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для МариЯнна , на сообщение « Мне очень ночнички Антибабайка... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Мне очень ночнички Антибабайка нравятся, там натуральное дерево, ручная работа, они такие очаровательные
    В закупке по 1500 они вместо 3000. У Ананавой все полки такими уставлены, рекламирует наверное
    Дочке звёздочку взяла, а мелкому дракона , он его нежно любит теперь )
    а я что-то в ту закупку не пошла... думаю, ну и название

а я что-то в ту закупку не пошла... думаю, ну и название
    Согласна ) но мне подружка показала это чудо и потом сказала название закупки )

Наш человек Аватар для Mashanya

хорошо, что ты не пила таблетки
    И отлично, что с этой столько инсайтов и позитива
    но за чёрные двери тоже будете заглядывать? Вы уже добрались до этой тёмной части твоей души?
    А это что? Я про такое даже не знаю?
    Или ты имеешь ввиду травмы детства жуткие? И я такая рыдаю крокодильими слезами?
    Видимо проблема в том что все жуткие моменты детства я могу рассказать легко и с улвбкой

Страница 60 из 423 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »