|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mashanya
Пазлы понравились. 👍
-
с орбиты
 Сообщение от PoKer
В фикспрайсе купи на пробу. Там подобного плана есть. Если понравится, купишь. 😉
Спасибо, посмотрю
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
Другая появится
Да я тоже так думаю. Не очень я ее и хотела.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ценник что-то совсем не гуманный.
Я похожую ферму магнитную заказывала и животных, понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
главное, что есть улучшения
а почему с предыдущей рассталась,что не устроило?
про обследования.. по хорошему нужен хороший терапевт, который назначит какие-то анализы, по которым основные моменты можно увидеть,учитывая твою симптоматику. Я думаю Машка, ты очень мнительная.
С той ещё во время сеанса я чувствовала ухудшение
-
Ветеран
 Сообщение от sonja.l
Все. Нимагу.
Я когда маленькая была, жила с родителями в трешке панельной, общим метражом 56 м2.
Мне тогда казалось, что квартира огромная... Как же ТРЕШКА!!!!!
И комната у меня была, целых 8,5 метров! Ваще красота!
Сейчас смотрю трешки 68-70 и хожу нос ворочу - маленькие.
А на то что 90-110 м у меня денег нет и не будет в ближайшем обозримом.
С подругой тут пообщались, говорю ей, мол сот жили мы с тобой в трешке 55-56 квадратов.... (У нее такая же была) так она мне не поверила, говорит не.. 65 была, и только план квартиры ее убедил (квартиры типовые - 504 вроде серия).
Вот как так то? К хорошему, мать его, моментально привыкаешь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Когда деревья были большими...
Найдешь свой вариант! Ты главное представь его четко, что ты хочешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Mashanya
С той ещё во время сеанса я чувствовала ухудшение 
Это та, которая таблетки предлагала? Бежать сразу надо было, раз плохие ощущения.
-
Наш человек
 Сообщение от PoKer
Это та, которая таблетки предлагала? Бежать сразу надо было, раз плохие ощущения.
Ну и она советы даёт и личное какое то включает и оценивает постоянно. Не знаю мне она не подошла.
А Новая она прям супер. Очень профессиональна. Впервые мне хватает Часа и за этот час я осознаю кучу важных моментов причём сама.
Выхожу всегда на позитиве и обнадёженная что жизнь имеет смысл. Я кстати к ней пришла как к психиатру чтоб уточнить нужно ли мне пить таблетки. Она сказала можно пить но это костыль. А можно не пить.
-
Наш человек
Всем привет.
Чуть позже пожирафлю.
Девочки, у меня срочный вопрос.
Мы отучаемся от груди. Я созрела на этот шаг неожиданно для себя в один день.
Так вот. Не кормлю почти двое суток. Одна грудь болит. Не сильно, но неприятно. Она мягкая , но в ней уплотнения. Попыталась сцедить в душе. Ну не умею я это делать! Покапало немного, чуть мягче стала, но в целом картина мало изменилась.
Вопрос вот в чем. Эти уплотнения сами уйдут со времени или обязательно надо их расцеживать? Чем можно облегчить себе жизнь? Мне пока в голову пришла только капуста в лифчик. Завтра буду развлекаться.
Хотела ребенку дать ночью грудь, чтоб убрал этот застой. Но наверно не стоит? Непоследовательно как-то. Он уже двое суток совсем без груди. Всё по-новой начнется? Истерики с новой силой?
Я вообще не хотела резко отучать. Хотела только ночь оставить на какое-то время именно для того, чтоб молоко ушло само.
Но как-то так пошло... Неожиданно для меня и моей груди ))
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
Я извините ругаться сейчас начну. С каких вобще таких вот троих детей рожаешь и ещё и мысли нет выгнать его. А? Ну ты святая просто. Я б давно к маме выгнала.
Я пропустила, Люба, а чья квартира, в которой вы сейчас живете?