|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! У Вероники Тигррры до 11 апреля нет доступа к ЛВ. Связь с ней через соцсети или через меня (в личке только пишите, пожалуйста)
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, типографию - напечатать пригласительные на свадьбу. Желательно - на юго-западе (бюджетно и качественно)).
Заранее спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Shik
Девочки! У Вероники Тигррры до 11 апреля нет доступа к ЛВ. Связь с ней через соцсети или через меня (в личке только пишите, пожалуйста)
Отправила Вам в ЛС свой номер телефона. Мне как раз нужно связаться с Вероникой по поводу моей свадьбы.
-
Блин, 20 марта идем забивать дату в ресторане, а еще декор не продумала и приглашения. Смотрю активно фотки в интернете, надеюсь все потом в Мире шитья куплю и подруга поможет,а то сама не справлюсь))
-
Небожитель
Мы уже Прилечу, тогда постараюсь найти время, чтобы написать подробный отзыв. На удивление, все прошло лучше, чем я ожидала . Все выбранные специалисты отработали на 5+, а ведущий даже на 6 Соотношение цена/качество - выше всяких похвал . Даже цыган перепел .
Ну, и гости, разумеется, душки . Но в них я и не сомневалась .
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Хранитель
 Сообщение от Головокружение
Мы уже  Прилечу, тогда постараюсь найти время, чтобы написать подробный отзыв. На удивление, все прошло лучше, чем я ожидала  . Все выбранные специалисты отработали на 5+, а ведущий даже на 6  Соотношение цена/качество - выше всяких похвал  . Даже цыган перепел   .
Ну, и гости, разумеется, душки  . Но в них я и не сомневалась  .
Поздравляю!
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Активный участник
Поздравляю!
Хорошего отдыха!
-
Элита
Мы уже  Прилечу, тогда постараюсь найти время, чтобы написать подробный отзыв. На удивление, все прошло лучше, чем я ожидала  . Все выбранные специалисты отработали на 5+, а ведущий даже на 6  Соотношение цена/качество - выше всяких похвал  . Даже цыган перепел   .
Поздравляю!!! Ура)))а кто у вас был ведущим?)
-
Поздравляю, хорошего отдыха, хорошо, что все понравилось и прошло хорошо)
-
Небожитель
 Сообщение от ворчунишка
Поздравляю!!! Ура)))а кто у вас был ведущим?)
Тут только топовыми хвастаться принято, наш же был более чем экономичным , поэтому изначально от него многого не ожидали . Заказывали "для галочки", чтобы ожидания совсем пожилых не обмануть, не более того. А оказалось, что это прям звЯзда и настоящая душа компании . Внимание удерживал всех, много пел, ни одной сомнительной шутки или конкурса не позволил, при этом весело было даже трезвым и серьезным Надеюсь, меня не забанят за ссылочку, но ведущий действительно понравился https://vk.com/sergeydyn.
Флористы наши местные деревенские не просто повторили мне нужный вариант из зарубежного каталога (это после 8-го марта ), но и придумали прикольные подходящие бутоньерки для мужа и сына. За все удовольствие - 2600 деревянных. Считаю, весьма гуманно . В общем, рассказывать можно долго, поскольку все выбранные специалисты подошли к вопросу с душой , и каждый понял, что мы с супругом от них хотим .
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...