Страница 60 из 66 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Руками что-то делать любит ? Или хотя бы любил раньше ?
    Нет, абсолютно безрукий
    Я - Татьяна

2. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Нет, абсолютно безрукий »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно безрукий
    А как с речью, болтать любит ?
    Как с компом ?

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сын мужа заканчивает 9 класс. Учится очень плохо. Средний бал 3 - 3,2 , не выше будет. Смысла оставаться в школе нет.
    Куда и есть шанс поступить? Он ничем не интересуется и ничего не хочет, так что куда мы отдадим документы, там и будет учится. Может кто-нибудь помочь с подобным вопросом.
    Трудно советовать в такой ситуации, как-то вы совсем в ребенка не верите. Надо либо найти хоть какую-то область, которая интересует - кулинария, авто, токарное дело, например, либо идти, куда возьмут, поближе к дому и попроще с учебой, чтобы полное среднее получить, и дальше, как получится, - армия, работа, курсы или заочное обучение, если вдруг просветление случится.

4. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    с орбиты Аватар для Марге

Автослесарь. Плюс в том, что получит права категории В и С бесплатно. Можно будет водителем работать....

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Ссылку на группу я Вам отправила в личку.
    И хочу добавить,то лучше всего помогает определиться - это общение с увлечениями людьми.
    На счёт того,что сложно.... А кому сейчас легко?
    Согласна с вами! И что нелегко, и что надо общаться с увлеченными людьми. Как нам этого не хватает!
    Мне кажется нам, в свое время с этим проще было, с выбором и решимостью. А вот дочери совсем никак, ничего не хочется, ничто не интересно. Одно знает точно, что в 10 и 11 классы не пойдет. Общительна, любит петь, могла бы, если не все, то многое. Вот только без ее усилий...
    Будь мужественной, ты же женщина...

6. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »

.

7. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Мега-элита Аватар для aleksket
    В.О. Каховского м.Приморская-Михайловская

Доброе утро! У меня история немного другая. В этой истории ребёнок знает чего хочет, а мама страдает
    Моя дочь в десять лет сказала что мечтает танцевать! Не просто танцевать, а стать балериной.
    Ну конечно танцевать, все девочки хотят танцевать в красивых платьях,- сказала я и продолжала заваливать комнату дочери медицинскими атласами, моделями человеческих органов и препаратами для микроскопа. И уже присматривая биологический кружок. Она будет врачом, решила я. Хорошим врачом и я ей смогу помочь.
    А она просила отвести ее на подготовительные курсы в Вагановку.
    -Кать, ну не серьезно это ногами дрыгать. Говорила я, а она настаивала и настаивала.
    Я сдалась и мы пошли на просмотр . Оказалось, что бы пройти на подготовку, нужно пройти отбор.
    Прошли, поступила на ПО, через год успешно в 1/5 класс Академии.
    Что может быть прекраснее сказочной сцены, красивых костюмов, диадем, волшебной музыки и танца... так говорит Катя. Говорит и трёт стертые стопы, говорит сквозь слезы от того, что нет сил, нет выходных, только учеба, только труд и полвоскресного дня на себя.
    Я поддерживаю её во всем, но внутри меня все кипит и сопротивляется. Три года пытаюсь уговорить уйти.
    -Дочь, у тебя совсем нет детства.
    -Мам, у меня такое детство и оно мне нравится.
    -Я люблю эту школу, эти лестницы, портреты великих на стенах, - это все моё.Я здесь дышу!
    -Кать, ну у тебя все болит. Продолжаю ныть я, как будто это у меня болит.
    -Ну и что, у всех болит.
    -Ты не лучшая девочка в классе, мы с улицы пришли, а они с четырёх лет пашут.
    -Сколько можно терпеть унижений и обзывательств?!
    -Плевать, потерплю и докажу,что я рабочая лошадь. Отрезает она.
    А я сижу и давлю внутри себя свои амбиции на счёт доктора. С одной стороны давлю, а с другой горжусь ею, столько мужества, терпения и сил она отдаёт этой профессии. Да, да именно профессии с десяти лет. Ибо в этой школе нет детей, дети они для нас, а для школы они уже артисты пришедшие получать профессию. Ни каких поблажек на возраст, либо ты пашешь как вол, либо выходишь за дверь.Спрос как со взрослых. Если ты споткнулся, на твоём месте уже стоит другой.
    И ведь правда она догнала сильных, пережила три года отчислений одноклассниц и идёт дальше.
    А я четвёртый год терплю ,а она радуется и идёт в свою Академию с удовольствием каждый день, даже когда после, вечером, текут слезы от голода или усталости, когда нет сил даже говорить, зная, что завтра все повторится идёт и радуется.
    PS:
    Не смотря на то, чего хотелось бы нам родителям, нужно слышать своего ребёнка, хоть порой это не легко.

8. ответ для aleksket , на сообщение « Доброе утро! У меня история немного... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Вы хвастаетесь)) и я Вам по хорошему завидую
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Мега-элита Аватар для aleksket
    В.О. Каховского м.Приморская-Михайловская

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Вы хвастаетесь)) и я Вам по хорошему завидую
    Нет, возможно так это выглядит в тексте)).
    Я если честно страдаю. Мне каждый день нужно много сил, что бы пережить ее учебу. Если это случится, я бы написала книжку «Записки мамы балерины», о своих ощущениях
    Я хорошо помню как в 1 балетном классе, педагог по историческому танцу на протяжении полугода говорила .-Ваша дочь дура, она ни когда не будет танцевать потому как не с первого раза делает, то что нужно, а мне нужно с первого. Вы вылетите от сюда через месяц.
    Или когда ребёнку говорят. -Ты бездарна, твоё место не в этом классе, ты полный ноль. И много всего того, что родителю и ребёнку слышать в обычной школе никогда не придётся . Безусловно она такая не одна, многим такое говорят и рукоприкладствуют к тому же.
    А самое главное, здесь нет гарантий. Каждый год может стать последним. Жесткий отбор, травмы по здоровью, многие ломаются психологически.
    И самое ужасное, не факт, что окончив это учебное заведение, тебя примут в театр. Восемь лет адского труда и ты не в обойме.

10. ответ для aleksket , на сообщение « Доброе утро! У меня история немного... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня история немного другая. В этой истории ребёнок знает чего хочет, а мама страдает
    Моя дочь в десять лет сказала что мечтает танцевать! Не просто танцевать, а стать балериной.
    Ну конечно танцевать, все девочки хотят танцевать в красивых платьях,- сказала я и продолжала заваливать комнату дочери медицинскими атласами, моделями человеческих органов и препаратами для микроскопа. И уже присматривая биологический кружок. Она будет врачом, решила я. Хорошим врачом и я ей смогу помочь.
    А она просила отвести ее на подготовительные курсы в Вагановку.
    -Кать, ну не серьезно это ногами дрыгать. Говорила я, а она настаивала и настаивала.
    Я сдалась и мы пошли на просмотр . Оказалось, что бы пройти на подготовку, нужно пройти отбор.
    Прошли, поступила на ПО, через год успешно в 1/5 класс Академии.
    Что может быть прекраснее сказочной сцены, красивых костюмов, диадем, волшебной музыки и танца... так говорит Катя. Говорит и трёт стертые стопы, говорит сквозь слезы от того, что нет сил, нет выходных, только учеба, только труд и полвоскресного дня на себя.
    Я поддерживаю её во всем, но внутри меня все кипит и сопротивляется. Три года пытаюсь уговорить уйти.
    -Дочь, у тебя совсем нет детства.
    -Мам, у меня такое детство и оно мне нравится.
    -Я люблю эту школу, эти лестницы, портреты великих на стенах, - это все моё.Я здесь дышу!
    -Кать, ну у тебя все болит. Продолжаю ныть я, как будто это у меня болит.
    -Ну и что, у всех болит.
    -Ты не лучшая девочка в классе, мы с улицы пришли, а они с четырёх лет пашут.
    -Сколько можно терпеть унижений и обзывательств?!
    -Плевать, потерплю и докажу,что я рабочая лошадь. Отрезает она.
    А я сижу и давлю внутри себя свои амбиции на счёт доктора. С одной стороны давлю, а с другой горжусь ею, столько мужества, терпения и сил она отдаёт этой профессии. Да, да именно профессии с десяти лет. Ибо в этой школе нет детей, дети они для нас, а для школы они уже артисты пришедшие получать профессию. Ни каких поблажек на возраст, либо ты пашешь как вол, либо выходишь за дверь.Спрос как со взрослых. Если ты споткнулся, на твоём месте уже стоит другой.
    И ведь правда она догнала сильных, пережила три года отчислений одноклассниц и идёт дальше.
    А я четвёртый год терплю ,а она радуется и идёт в свою Академию с удовольствием каждый день, даже когда после, вечером, текут слезы от голода или усталости, когда нет сил даже говорить, зная, что завтра все повторится идёт и радуется.
    PS:
    Не смотря на то, чего хотелось бы нам родителям, нужно слышать своего ребёнка, хоть порой это не легко.
    Это отлично. Поддержите дочь. Она действительно талант, раз смогла поступить в десять лет не занимаясь раньше. Даже не верится. Удачи ей.
    у меня два сыночка

Страница 60 из 66 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »