|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rattana
На деловой английский язык осенних групп нет
Добрый ден. а сечйчас можно записатся, главное что бы успет пройти обучение до июня 2018. Направлений нескольк.
-
Мега-элита
Здравствуйте! В перечне курсов смотрим только графу "Профессиональное обучение женщин с детьми до 3-х лет?"
Спасибо
-
 Сообщение от КАРАТ
Здравствуйте! В перечне курсов смотрим только графу "Профессиональное обучение женщин с детьми до 3-х лет?"
Спасибо
это не перечень курсов, а заключенные на данный год договора. Из года в год и перечень меняется.
-
Хранитель
Добрый вечер! Записалась по телефону на инновационные технологии на следующий год. Мне сказали, что сейчас пока нет необходимости приезжать с документами: не получится так, что про меня "забудут"?
-
 Сообщение от Открытая книга
Добрый вечер! Записалась по телефону на инновационные технологии на следующий год. Мне сказали, что сейчас пока нет необходимости приезжать с документами: не получится так, что про меня "забудут"?
а если документы принесете это гарантия? тоже нет. А напоминать о себе стоит иногда, например в начале следующего года, у нас и мамочки очень часто "забывают" что полгода-год назад куда-то записывались....
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
это не перечень курсов, а заключенные на данный год договора. Из года в год и перечень меняется.
Но смотрим эту графу или выбираем из всего перечня?
Я- КатЯ 
-
 Сообщение от КАРАТ
Но смотрим эту графу или выбираем из всего перечня?
из всего
-
Хранитель
 Сообщение от Rattana
а если документы принесете это гарантия? тоже нет. А напоминать о себе стоит иногда, например в начале следующего года, у нас и мамочки очень часто "забывают" что полгода-год назад куда-то записывались....
Спасибо, так и сделаю)
-
Активный участник
Здравствуйте,скажите пожалуйста, есть курсы инструктора по фитнесу?
-
 Сообщение от mamaViti
Здравствуйте,скажите пожалуйста, есть курсы инструктора по фитнесу?
в прошлом году были, в этом не было