| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как вы мясо вводили? Сначала чисто мясо подмешивали или сразу банки овощи с мясом?
Какое мясо хорошо пошло?
-
Наш человек
 Сообщение от AnnRu
Девочки, а как вы мясо вводили? Сначала чисто мясо подмешивали или сразу банки овощи с мясом?
Какое мясо хорошо пошло?
И постепенно с 0,5 ч.л. до 40-50г.
На ложечку немного мяска и овощи.
У нас ФН говядина введена, хочу индейку попробывать.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Люда, спасибо за коляскоконсультацию
Купили 
Jetem Castle, бирюза 
Отличный вариант, он у меня в качестве запасного - если из существующей коляски вырастем раньше времени )
 Сообщение от Катерина85
Спасибо!
Может замёрзла или привыкнуть надо. Я Максу попу мою и потом вообще в пустую ванную сажаю, но правда на коврик резиновый, тк у нас ванна чугунная и холодная
Ярослав тоже периодически купается в почти пустой ванне - главное, чтобы ползать мог. Очень смешно с визгом от струи душа уползает, развлекаются они с папой так [emoji23]
И тоже резиновый коврик на дне, чтобы не скользить
 Сообщение от AnnRu
Какое мясо хорошо пошло?
Сначала чисто мясо вводили перед овощами, пока до примерно двух чайных ложек не дошли, потом стали мешать с овощами. Банки, где сразу с овощами замешано, пока не пробовали. Мне кажется, там мяса мало будет...
Я - Люда

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Восемь месяцев сегодня отмечают Инна Only с доченькой. Поздравляем!
.jpg)
Присоединяюсь!!поздравляем!!!умелок вам,здоровья и улыбок
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от Я почти готова !
Саша, Света, как вы?! @@@@@@@
Я лучше, вчера выпила первую таблетку нового антибиотика и сегодня уже встала без темпы . Спасибо за @
Всем кто болеет поправляться @@@
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от Данинамама
Я лучше, вчера выпила первую таблетку нового антибиотика и сегодня уже встала без темпы  . Спасибо за @
Всем кто болеет поправляться @@@
Отлично! Слава антибиотикам!!!
Поправляйся. @@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Надюша2
Поздравляю с такими случайностями👍👍👍 мы тоже горшочек достали , но я пока не пробовала сажать. Не очень удобно раздеть и посадить, когда в слипе. Вот думаю пора, надо себя заставить начать это дело
Молодцы! Поздравляю!!!
Поздравляю с прошедшим др! Шашлычок ням!
А мы сегодня покрестили нашу красавицу Женечку😍😍😍
После церкви тоже решили отметить и пожарить шашлычек. Малышка на удивление почти не капризничала, а потом уснула и мы смогли насладиться солнышком и шашлычком)
 Сообщение от Я почти готова !
О, поздравляю с крестинами, молодец доча-дала отдохнуть
Кать, ну с горшком , просто чудо какое-то!👍🏻👍🏻👍🏻
Я даже не думаю его доставать ближайшее время (ближайшие месяцы)
Я тоже и не думала приучать с такого возраста. Макс в гостях посидел на чужом горшке, ему понравилось, дай думаю куплю, все равно там были. Убирать его не стала, да и некуда ))) все равно его проветриваю, бодик просто снизу расстегнула, и сидит как на стульчике.
 Сообщение от AnnRu
Какое мясо хорошо пошло?
Я сначала подмешивала к овощам. Сначала давала Агуша, потом стала Тему покупать - начиналась индейки, потом говядину и телятину