| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
О! Спасибо, вот такая информация мне и нужна 
Мне б всесезонную, и для улицы, для не всегда расчищенных дорог (после снегопада).
АВС, ей почему колесиков надувных не хватает? Для амортизации или для проходимости?
И для того и для другого. Надувные колеса и вспененная резина проглатывают мелкие препятствия - камушки и поребрики до 2-3 см в высоту. А полиуретан на них стопорится - надо приподнимать колеса. Не то, чтобы недостаток, но после проходимой инглезины Софии немного напрягает 
Мне в этом плане Верди и бебетто понравились, но что-то на авито нет выгодных предложений. Бебетто как будто магелан, мне вспоминается... Или фиг знает... Шасси один в один как у Верди.
И да, по ним почти нет отзывов, так что покупать на свой страх и риск, как говорится 
 Сообщение от Я почти готова !
Девочки , я тут ликую шёпотом :Саныч кашку поел, а не полизал  
Поздравляю! Как маме для счастья мало надо [emoji85]
Я - Люда

-
Ветеран
Девочки спасибо, люблю дома наводить красоту, тем более теперь чаще тут нахожусь) мама в приданное накупила очень много посуды, много лет собирала, что-то новое и современное как на фото, что-то старое - типа чешского хрусталя. Мечтаю о стеллаже каком-нибудь для всей этой красоты, все лежит по коробкам, ничего не найти) по скатертью на кухне конечно не вариант, Макс просто тянет её на себя, с тем что лежит на столе ...
Отдельное спасибо Наде, как главному специалисту по сервировкам, благодаря тебе тоже вдохновляюсь топом про сервировки
Недавно купили горшок в Икее, он такой удобный, Максу нравится просто на нем сидеть, ну я его периодически сажаю, так вчера утром он туда простите наделал делов утром, потом вечером - ну думаю случайность, сегодня посадила - он опять)) вот такая у нас счастливая случайность.
Лера выздоравливайте, малышке не заразиться!
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Девочки , я тут ликую шёпотом :Саныч кашку поел, а не полизал  
ура
 Сообщение от Катерина85
Девочки спасибо, люблю дома наводить красоту, тем более теперь чаще тут нахожусь) мама в приданное накупила очень много посуды, много лет собирала, что-то новое и современное как на фото, что-то старое - типа чешского хрусталя. Мечтаю о стеллаже каком-нибудь для всей этой красоты, все лежит по коробкам, ничего не найти) по скатертью на кухне конечно не вариант, Макс просто тянет её на себя, с тем что лежит на столе ...
Отдельное спасибо Наде, как главному специалисту по сервировкам, благодаря тебе тоже вдохновляюсь топом про сервировки
Недавно купили горшок в Икее, он такой удобный, Максу нравится просто на нем сидеть, ну я его периодически сажаю, так вчера утром он туда простите наделал делов утром, потом вечером - ну думаю случайность, сегодня посадила - он опять)) вот такая у нас счастливая случайность.
Лера выздоравливайте, малышке не заразиться!
Ой как здорово!поздравляю!
А я сегодня попробовала искупать Машку сидя в ванне (как Надя и многие у нас уже делают .с небольшим количеством воды.так нам не понравилось и мы начали реветь.хотя обычно А всегда улыбается,когда купаемся
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Сашуша
 ура
А я сегодня попробовала искупать Машку сидя в ванне (как Надя и многие у нас уже делают .с небольшим количеством воды.так нам не понравилось и мы начали реветь.хотя обычно А всегда улыбается,когда купаемся 
Моя тоже так не особо любит,а тут как то посадила в ванну сделала пену вот это вызвало восторг. Трогала пену,смотрела на руки и их не видела, и это вызывало еще больший восторг.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
нет, напрямую, они в Россию стали доставлять, но жаба душит одной за доставку 2700 платить - если надумаешь - пиши
может быть создать темку в вк? на двоих тоже дороговато
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Моя тоже так не особо любит,а тут как то посадила в ванну сделала пену вот это вызвало восторг. Трогала пену,смотрела на руки и их не видела, и это вызывало еще больший восторг.
А воды много наливала? Надо попробовать!боюсь правда в рот потащит
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
 ура
Спасибо!
Может замёрзла или привыкнуть надо. Я Максу попу мою и потом вообще в пустую ванную сажаю, но правда на коврик резиновый, тк у нас ванна чугунная и холодная
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
А воды много наливала? Надо попробовать!боюсь правда в рот потащит
Воды по грудь.Я ехидна, в рот тянула я конечно не давала,но особо не парилась,рот промыла водой и все. Еще ей понравилось из душа поливать,прям смех вызывало когда лила водой.
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Воды по грудь.Я ехидна, в рот тянула я конечно не давала,но особо не парилась,рот промыла водой и все. Еще ей понравилось из душа поливать,прям смех вызывало когда лила водой.
Мою душ не впечатлил. Я сегодня его включала.вообще мы как то после купания сегодня беспокойно спим....только я радовалась,что вроде как у нас ночной сон наладился. ...и она мне сейчас 5раз просыпалась,хныкала уже за те 1.5 часа, что прошло с момента ее укладывания на ночь....боюсь представить,что будет дальше
Я -Саша.ко мне на ты