Страница 58 из 1013 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    О! Спасибо, вот такая информация мне и нужна
    Мне б всесезонную, и для улицы, для не всегда расчищенных дорог (после снегопада).

АВС, ей почему колесиков надувных не хватает? Для амортизации или для проходимости?
    И для того и для другого. Надувные колеса и вспененная резина проглатывают мелкие препятствия - камушки и поребрики до 2-3 см в высоту. А полиуретан на них стопорится - надо приподнимать колеса. Не то, чтобы недостаток, но после проходимой инглезины Софии немного напрягает
    Мне в этом плане Верди и бебетто понравились, но что-то на авито нет выгодных предложений. Бебетто как будто магелан, мне вспоминается... Или фиг знает... Шасси один в один как у Верди.
    И да, по ним почти нет отзывов, так что покупать на свой страх и риск, как говорится
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Девочки , я тут ликую шёпотом :Саныч кашку поел, а не полизал
    Поздравляю! Как маме для счастья мало надо [emoji85]
    Я - Люда

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Девочки спасибо, люблю дома наводить красоту, тем более теперь чаще тут нахожусь) мама в приданное накупила очень много посуды, много лет собирала, что-то новое и современное как на фото, что-то старое - типа чешского хрусталя. Мечтаю о стеллаже каком-нибудь для всей этой красоты, все лежит по коробкам, ничего не найти) по скатертью на кухне конечно не вариант, Макс просто тянет её на себя, с тем что лежит на столе ...
    Отдельное спасибо Наде, как главному специалисту по сервировкам, благодаря тебе тоже вдохновляюсь топом про сервировки

Недавно купили горшок в Икее, он такой удобный, Максу нравится просто на нем сидеть, ну я его периодически сажаю, так вчера утром он туда простите наделал делов утром, потом вечером - ну думаю случайность, сегодня посадила - он опять)) вот такая у нас счастливая случайность.

Лера выздоравливайте, малышке не заразиться!

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Девочки , я тут ликую шёпотом :Саныч кашку поел, а не полизал
    ура
    Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, люблю дома наводить красоту, тем более теперь чаще тут нахожусь) мама в приданное накупила очень много посуды, много лет собирала, что-то новое и современное как на фото, что-то старое - типа чешского хрусталя. Мечтаю о стеллаже каком-нибудь для всей этой красоты, все лежит по коробкам, ничего не найти) по скатертью на кухне конечно не вариант, Макс просто тянет её на себя, с тем что лежит на столе ...
    Отдельное спасибо Наде, как главному специалисту по сервировкам, благодаря тебе тоже вдохновляюсь топом про сервировки

Недавно купили горшок в Икее, он такой удобный, Максу нравится просто на нем сидеть, ну я его периодически сажаю, так вчера утром он туда простите наделал делов утром, потом вечером - ну думаю случайность, сегодня посадила - он опять)) вот такая у нас счастливая случайность.

Лера выздоравливайте, малышке не заразиться!
    Ой как здорово!поздравляю!
    А я сегодня попробовала искупать Машку сидя в ванне (как Надя и многие у нас уже делают .с небольшим количеством воды.так нам не понравилось и мы начали реветь.хотя обычно А всегда улыбается,когда купаемся
    Я -Саша.ко мне на ты

4. ответ для Сашуша , на сообщение « :080: ура:080: Ой как... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    ура

А я сегодня попробовала искупать Машку сидя в ванне (как Надя и многие у нас уже делают .с небольшим количеством воды.так нам не понравилось и мы начали реветь.хотя обычно А всегда улыбается,когда купаемся
    Моя тоже так не особо любит,а тут как то посадила в ванну сделала пену вот это вызвало восторг. Трогала пену,смотрела на руки и их не видела, и это вызывало еще больший восторг.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

5. ответ для Belka_strelka , на сообщение « нет, напрямую, они в Россию стали... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    нет, напрямую, они в Россию стали доставлять, но жаба душит одной за доставку 2700 платить - если надумаешь - пиши
    может быть создать темку в вк? на двоих тоже дороговато
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

6. ответ для usha2005 , на сообщение « Моя тоже так не особо любит,а тут как... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Моя тоже так не особо любит,а тут как то посадила в ванну сделала пену вот это вызвало восторг. Трогала пену,смотрела на руки и их не видела, и это вызывало еще больший восторг.

А воды много наливала? Надо попробовать!боюсь правда в рот потащит
    Я -Саша.ко мне на ты

7. ответ для Сашуша , на сообщение « :080: ура:080: Ой как... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

ура

Спасибо!
    Может замёрзла или привыкнуть надо. Я Максу попу мою и потом вообще в пустую ванную сажаю, но правда на коврик резиновый, тк у нас ванна чугунная и холодная

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Люда, спасибо за коляскоконсультацию

Купили
    Jetem Castle, бирюза

9. ответ для Сашуша , на сообщение « А воды много наливала? Надо... »
    Элита Аватар для usha2005

А воды много наливала? Надо попробовать!боюсь правда в рот потащит
    Воды по грудь.Я ехидна, в рот тянула я конечно не давала,но особо не парилась,рот промыла водой и все. Еще ей понравилось из душа поливать,прям смех вызывало когда лила водой.

10. ответ для usha2005 , на сообщение « Воды по грудь.Я ехидна, в рот тянула я... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Воды по грудь.Я ехидна, в рот тянула я конечно не давала,но особо не парилась,рот промыла водой и все. Еще ей понравилось из душа поливать,прям смех вызывало когда лила водой.

Мою душ не впечатлил. Я сегодня его включала.вообще мы как то после купания сегодня беспокойно спим....только я радовалась,что вроде как у нас ночной сон наладился. ...и она мне сейчас 5раз просыпалась,хныкала уже за те 1.5 часа, что прошло с момента ее укладывания на ночь....боюсь представить,что будет дальше
    Я -Саша.ко мне на ты

Страница 58 из 1013 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »