Страница 60 из 1111 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « С прошедшим:flower: У меня 9-ого »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    С прошедшим
    У меня 9-ого
    Спасибо

Наташа няшка, а с какого дня переноса у тебя мазать начало?
    Леночка, ко мне на ты

Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))

Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие буду пить детское Шампанское
    Поздравляю! всего всего замечательного!

3. ответ для Ollja , на сообщение « Да ну, девочки, что вы, какие... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да ну, девочки, что вы, какие полчаса?))) Всегда эмбриолог сразу проверяет катетор. Это обязательное правило.
    У меня в предыдущий перенос было два эмбриона и один, да, остался в катеторе. Я канеш очень переживала, когда услыщала голос эмбриолога. Да и вся процедура заново. Ведь все уже вынули. А так новый катетор, все еще раз заново.
    К слову, имплантации не было, хотя и в предыдущих обычных переносах тоже не было.
    А по поводу светящихся точек и их количества-так светятся на экране монитора не сами эмбрионы-светится сама среда, в которой они переносятся. Эмбрионы микроскопически малы, их невозможно увидеть на узи просто глазом.
    А мне в этот раз три раза вставляли катетер. Первый эмбрион быстро перенесли, а второй только со второго раза. Зеркало то ли два, то ли три раза вставляли. Но все равно быстрее получилось, чем в первый раз.
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    А мне в этот раз три раза вставляли катетер. Первый эмбрион быстро перенесли, а второй только со второго раза. Зеркало то ли два, то ли три раза вставляли. Но все равно быстрее получилось, чем в первый раз.
    А почему по отдельности их переносили?

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Лена, у тебя во сколько был перенос? Всем в одно время переносят или по разному?
    Я - Наташа

6. ответ для nyashka , на сообщение « Девочки, всем привет, кто меня помнит)... »

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто меня помнит) .
    привет, у меня была как раз непоименнованная на сайте МиДа госпожа Бого***лова. и, безусловно, это меня очень беспокоит. если бы была Архан***ская, то сомнений было бы намного меньше. или вообще бы я не сомневалась.
    а тут. хм. а мне вообще не показывали светящиеся точки. поэтому в этом плане я вообще обделена и не могу ничего прокомментировать. увы.

7. ответ для Nascentia , на сообщение « Лена, у тебя во сколько был перенос?... »

А почему по отдельности их переносили?
    Я так и не поняла. Вообще уже стала думать, что троих перенесли, уточнила у фео, сказал двоих.
    Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Лена, у тебя во сколько был перенос? Всем в одно время переносят или по разному?
    У меня в 11 был, взяли на перенос в 11.20.
    Леночка, ко мне на ты

8. ответ для Didika , на сообщение « наверное мужу пока не интересно с... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    но если тебе дали картинку с узи после переноса с этими двумя точками - то значит все нормально, они были в матке
    мне тогда единственный раз когда не дали этой картинки... что тоже наводит на определенную мысль
    товарищи барышни! да что ж такое - пойду порыдаю - мне никто никогда не давал картинку с точками!!!
    мне первый раз повернули монитор узи, но потом быстро отвернули и всё.

Диана, а что? эффект от физио держится 3 месяца? а считать надо с первого курса физио или с конца второго?

9. ответ для Sonya_S , на сообщение « привет, у меня была как раз... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    Диана, скажи, пожалуйста, а с какого дня нужно колоться если в ультрадлинный вступать? Я написала ФЕО вопрос когда к нему теперь идти, он пока молчит, а я боюсь пропустить нужный ДЦ, у меня вот-вот должны начаться КД....
    на 20-22 дц

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Ничего себе, интересно, а что стало с эмбрионами после того как они полчаса в катетере находились?
    Я вот тоже больше к прокапыванию склоняюсь, сделаю все-таки Спасибо, Диана, я вот больше и думала про то, чтобы не навредить, шерстила инет, вроде ничего плохого в нем нет.
    ну да, это же просто жировая эмульсия, парентеральное питание
    не известно до конца как он влияет на механизм имплантации
    но я решила раз уж у меня такая подготовка, что ж я зажмусь интралипида жахнуть что-ли...

Да ну, девочки, что вы, какие полчаса?))) Всегда эмбриолог сразу проверяет катетор. Это обязательное правило.
    У меня в предыдущий перенос было два эмбриона и один, да, остался в катеторе. Я канеш очень переживала, когда услыщала голос эмбриолога. Да и вся процедура заново. Ведь все уже вынули. А так новый катетор, все еще раз заново.
    К слову, имплантации не было, хотя и в предыдущих обычных переносах тоже не было.
    А по поводу светящихся точек и их количества-так светятся на экране монитора не сами эмбрионы-светится сама среда, в которой они переносятся. Эмбрионы микроскопически малы, их невозможно увидеть на узи просто глазом.
    ну мы же упрощаем название, понятно что эмбриохи там в капле спец. среды и именно эта капля видна на мониторе
    но согласись приятно и спокойно, когда катетер убирают а они остаются плавать в матке и ты это видишь своими глазами

Диана

10. ответ для Sonya_S , на сообщение « привет, у меня была как раз... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    привет, у меня была как раз непоименнованная на сайте МиДа госпожа Бого***лова. и, безусловно, это меня очень беспокоит. если бы была Архан***ская, то сомнений было бы намного меньше. или вообще бы я не сомневалась.
    а тут. хм. а мне вообще не показывали светящиеся точки. поэтому в этом плане я вообще обделена и не могу ничего прокомментировать. увы.
    Оч странно, сколько переносов у меня было-все по одной схеме! Перенесли-все видно на мониторе. Все смотрят на светящуюся среду,обязательно все-все разы все показывали , уточняли и фотку в конце с собой!

Страница 60 из 1111 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »