| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
С прошедшим 
У меня 9-ого
Спасибо 
Наташа няшка, а с какого дня переноса у тебя мазать начало?
Леночка, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Kasablanka86
Доброе утро))) Мне он как прогнозировал 7 шт, так и взял 7 шт ))))
Сегодня у меня юбилей-совершеннолетие  буду пить детское Шампанское 
Поздравляю! всего всего замечательного!
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Да ну, девочки, что вы, какие полчаса?))) Всегда эмбриолог сразу проверяет катетор. Это обязательное правило.
У меня в предыдущий перенос было два эмбриона и один, да, остался в катеторе. Я канеш очень переживала, когда услыщала голос эмбриолога. Да и вся процедура заново. Ведь все уже вынули. А так новый катетор, все еще раз заново.
К слову, имплантации не было, хотя и в предыдущих обычных переносах тоже не было.
А по поводу светящихся точек и их количества-так светятся на экране монитора не сами эмбрионы-светится сама среда, в которой они переносятся. Эмбрионы микроскопически малы, их невозможно увидеть на узи просто глазом.
А мне в этот раз три раза вставляли катетер. Первый эмбрион быстро перенесли, а второй только со второго раза. Зеркало то ли два, то ли три раза вставляли. Но все равно быстрее получилось, чем в первый раз.
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
А мне в этот раз три раза вставляли катетер. Первый эмбрион быстро перенесли, а второй только со второго раза. Зеркало то ли два, то ли три раза вставляли. Но все равно быстрее получилось, чем в первый раз.
А почему по отдельности их переносили?
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Лена, у тебя во сколько был перенос? Всем в одно время переносят или по разному?
Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от nyashka
Девочки, всем привет, кто меня помнит) .
привет, у меня была как раз непоименнованная на сайте МиДа госпожа Бого***лова. и, безусловно, это меня очень беспокоит. если бы была Архан***ская, то сомнений было бы намного меньше. или вообще бы я не сомневалась.
а тут. хм. а мне вообще не показывали светящиеся точки. поэтому в этом плане я вообще обделена и не могу ничего прокомментировать. увы.
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А почему по отдельности их переносили?
Я так и не поняла. Вообще уже стала думать, что троих перенесли, уточнила у фео, сказал двоих.
 Сообщение от Ласточка)
Лена, у тебя во сколько был перенос? Всем в одно время переносят или по разному?
У меня в 11 был, взяли на перенос в 11.20.
Леночка, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Didika
но если тебе дали картинку с узи после переноса с этими двумя точками - то значит все нормально, они были в матке
мне тогда единственный раз когда не дали этой картинки... что тоже наводит на определенную мысль
товарищи барышни! да что ж такое - пойду порыдаю - мне никто никогда не давал картинку с точками!!!
мне первый раз повернули монитор узи, но потом быстро отвернули и всё.
Диана, а что? эффект от физио держится 3 месяца? а считать надо с первого курса физио или с конца второго?
-
Мега-элита
 Сообщение от nyashka
Диана, скажи, пожалуйста, а с какого дня нужно колоться если в ультрадлинный вступать? Я написала ФЕО вопрос когда к нему теперь идти, он пока молчит, а я боюсь пропустить нужный ДЦ, у меня вот-вот должны начаться КД....
на 20-22 дц
 Сообщение от Ласточка)
Ничего себе, интересно, а что стало с эмбрионами после того как они полчаса в катетере находились? 
Я вот тоже больше к прокапыванию склоняюсь, сделаю все-таки  Спасибо, Диана, я вот больше и думала про то, чтобы не навредить, шерстила инет, вроде ничего плохого в нем нет.
ну да, это же просто жировая эмульсия, парентеральное питание
не известно до конца как он влияет на механизм имплантации
но я решила раз уж у меня такая подготовка, что ж я зажмусь интралипида жахнуть что-ли...
 Сообщение от Ollja
Да ну, девочки, что вы, какие полчаса?))) Всегда эмбриолог сразу проверяет катетор. Это обязательное правило.
У меня в предыдущий перенос было два эмбриона и один, да, остался в катеторе. Я канеш очень переживала, когда услыщала голос эмбриолога. Да и вся процедура заново. Ведь все уже вынули. А так новый катетор, все еще раз заново.
К слову, имплантации не было, хотя и в предыдущих обычных переносах тоже не было.
А по поводу светящихся точек и их количества-так светятся на экране монитора не сами эмбрионы-светится сама среда, в которой они переносятся. Эмбрионы микроскопически малы, их невозможно увидеть на узи просто глазом.
ну мы же упрощаем название, понятно что эмбриохи там в капле спец. среды и именно эта капля видна на мониторе
но согласись приятно и спокойно, когда катетер убирают а они остаются плавать в матке и ты это видишь своими глазами

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Sonya_S
привет, у меня была как раз непоименнованная на сайте МиДа госпожа Бого***лова. и, безусловно, это меня очень беспокоит. если бы была Архан***ская, то сомнений было бы намного меньше. или вообще бы я не сомневалась.
а тут. хм. а мне вообще не показывали светящиеся точки. поэтому в этом плане я вообще обделена и не могу ничего прокомментировать. увы.
Оч странно, сколько переносов у меня было-все по одной схеме! Перенесли-все видно на мониторе. Все смотрят на светящуюся среду,обязательно все-все разы все показывали , уточняли и фотку в конце с собой!