|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть а я предлагаю больше маме НИКОГДАне сообщать вес Василька. Или что она его любить меньше будет если вес не узнает?
Ну правда,бред,пусть уже выключает своего доктора и наслаждается внуком!!!
угу
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Настя с двоечкой вас!
Спасибо. С другой стороны вроде тоже скоро появится, есть такое ощущение. Меня удивляет, что это нижние все, сверху ничего так и не видно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Лёлька98
Девушки, всем ночной привет. Поздравляем именинников !!! Василька -друга по стройности (мы тоже 7,5 весим) 
Спасибо.
Но у нас трагедия не столько в весе, сколько в прибавке
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А, вот как у вас...
Думается мне, ты просто единственный человек, на которого она может свои эмоции так выплескивать, а вес - только повод... Жизнь в целом тяжёлая, нервы сдают... А ты - та, кто её слушает, неравнодушный зритель и собеседник. Вот в такой форме и проходят выступления... Кто-то в транспорте скандалит с чужими, а кто-то наседает на своих близких.
Я люблю свою маму.
Но моему ребенку нужна спокойная своя мама.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
У меня резиновые сапоги Викинг ярко-красные 
А стрижка нравится, как у Гуменной, но не в розовом цвете, однозначно
Мы купили в икеа рулонную штору светонепроницаемую. Спим хорошо и долго, на радость маме, т-т-т
Какие классные!!! У меня по сравнению с ними так себе поделие, только валеночек внутри войлочный нравится.
У секретарши нашей похожая стрижка была! Смотрится классно, если девушке идут короткие волосы. Я была бы ужасна)
Но я все равно хочу попробовать короткий экстрим, попугать родных и прохожих.
 Сообщение от ~Южный ветер~
Боже, какие огромные картинки, потом удалю, извините
Ненене, с тапка ток такие и удобно смотреть, уменьшенные не увеличиваются.
 Сообщение от Табри
Зови на прогулку, поболеем вместе)
О, а ты рядом живёшь?)
 Сообщение от Табри
Ну вот, муж говорит завтра у нас не бегают в парке, завтра играют, не успела(
Мне тоже уже написал мой супрух, что перед игрой тренировка) с ПСВ вроде.
 Сообщение от Морковкин
Девочки, прикиньте, лежала я вас, значица, читала и рубанулась. 
Проснулась час назад от того, что Светик шиндорахнула меня горшком из под нашего Кокосика!  Я сначала не врубилась, где она нашла пустой горшок, потом мой мозг начал просыпаться и понимать, что горшок был не пуст  и наш Кокосик пал смертью храбрых, яростно защищая мой здоровый сон от Светика  Благо я цветы не поливаю, земля сухая, пылесосом всё быстренько убрала  Сейчас Светик уснёт, пойду реаниминовать бедного кактусика  И как а ещё не укололась, он такой колючий весь, с длиииинными острыми иголками 
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]я читала- читала, а потом упала от ржача))) маленький Светик надавал спящей Морковке горшком и кактусом по кумполу [emoji2] ну как представлю... Гыыыы)))
Ну хоть не больно было, Люба? В глаза земля ТТТ не попала?
 Сообщение от Nastya-Solova
Я люблю свою маму.
Но моему ребенку нужна спокойная своя мама.
+1000
Оля-ля 
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-3
Оля табри и морковка, а также другие желающие, давайте вместе погуляем в парке Дудельном на неделе этой))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Оля табри и морковка, а также другие желающие, давайте вместе погуляем в парке Дудельном на неделе этой))
Ммм, поморозить зад в Удельном парке? Звучит заманчиво Надо подумать, возможно в пятницу я б смогла присоединиться
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
А тим в размер идет? Или тоже +6?
И еще, вроде ктото писал про аналог веледовского кальция... название не помните? Почитать бы про него...
Мои в Фи едут в субботу, просят список написать, чего нам надо.
В размер, точно не +6, на сайте у них есть все замеры http://www.tim-tim.ru/index.php?opti...&id=1&Itemid=3
Я помню, что когда закупалась в своё время, девочки брали куртки в размер, а штаны на размер больше носительной одежды.
Девочки, а Ухти-Тухти вы не смотрели? Они вроде бы получше, т.к. мембрана...