|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Да вот я сейчас сижу и чувствую себя последним дерьмом. Я вот что теперь должна делать? Рвануть в город, броситься к ней на шею, зарыдать и просить прощения за то, что не слушала ее и погубила своего ребенка? Я считаю, что у нас все нормально. Есть задержка в развитии небольшая и малые габариты, так ведь все объяснимо.
В общем, я знаю, что права, но чувствую себя говном. Спасибо, мама!
Я прекрасно понимаю твои чувства. Тут ничего не поделаешь, только выплеснуть негатив и переключиться на что-нибудь иное... Но надоедает страшно, когда тюкают стабильно незаслуженно. Держись.
 Сообщение от Nastya-Solova
Но уже сказано. Назад не обернешь. Можно было промолчать, но ведь мозг бы все равно выели.
В следующий раз ври нещадно, и ей будет спокойно, и тебе. Я давно поняла, что иногда только так и получается общение нормальное - когда говоришь им то, что они хотят слышать. Иначе за высказыванием неприятной таким мамам правды следует вынос мозга.
Я теперь стараюсь на все настояния по тлф отвечать одной фразой - "да, мама, хорошо, мама" и она понимает, что это фраза, которой я отделываюсь и ставлю точку. Повторяет, настаивает - я опять как попугай в той же формулировке отвечаю. И она, как правило, в итоге отступается на время, можно говорить дальше. Если я ощущаю, что она настроена агрессивно давить, чего бы это ни стоило, то вообще сворачиваю беседу, так и говорю, если ты только это собираешься мне говорить одно по одному и более тебе сказать нечего, то я пошла .... Ребёнка кормить/суп варить/спать или просто пошла и всё. Пока.
Потом я правда все равно злюсь и плююсь, но хоть не ругаемся, так что недолго.
Полегче и получше стало, чем когда я, как дурочка, обо всем рассказывала, а при давлении пыталась все ей объяснять и строить диалог... Пустая трата времени.
 Сообщение от Сарема
А у нас тут видно у одних пушок  )
У нас тоже стричь нечего совершенно.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Насть а я предлагаю больше маме НИКОГДАне сообщать вес Василька. Или что она его любить меньше будет если вес не узнает?
Ну правда,бред,пусть уже выключает своего доктора и наслаждается внуком!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Что там нам светит через 27 сообщений, голожопное платье или торт похудейка?
-
Участник
Девушки, всем ночной привет. Поздравляем именинников !!! Василька -друга по стройности (мы тоже 7,5 весим) 
Стрижка нам еще не нужна - пушимся на голове и чуть курчавимся на затылочке ))))
Болеющие - поправляйтесь! @@@@@@@
я - Оля___прошу на Ты

-
Наш человек
А может быть тухли? Или осенние сапоги?
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
А может быть тухли? Или осенние сапоги?
Весенние сапоги!!)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Насть а я предлагаю больше маме НИКОГДАне сообщать вес Василька. Или что она его любить меньше будет если вес не узнает?
Ну правда,бред,пусть уже выключает своего доктора и наслаждается внуком!!!
Я так понимаю, не успокоится мама, пока не выяснит инфу нужную.
Оля-ля 
-
Наш человек
-
Наш человек
Нашла на просторах: чучело садовое морковка кокетка