|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
сейчас в россии могут быть только две инвестиции
доллары и евро...
А тушняк и продукция запрещенной финской компании?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Ок. А Гринландия?
Сообщение от ХрюндельСПб
Нету щас цимеса в котловн 9-кино. Были плюшкаи по Моему городу Полиса и Охтинской дуге, так все смели.
У нас друзья несмотря на все наши отговоры купили студию в Гринландии. Но там такая студия - 32 м, с 2 окнами, элементарно переделывается в однушку. Купили за 2,1 по-моему, сдача - конец 15, но я могу по сроку ошибаться. Планируют за полтора года поиметь миллион - типа 32 м не будет стоить ниже 3 млн. Что думаете? Бред?
-
Живу я здесь
Сообщение от Senny
У нас друзья несмотря на все наши отговоры купили студию в Гринландии. Но там такая студия - 32 м, с 2 окнами, элементарно переделывается в однушку. Купили за 2,1 по-моему, сдача - конец 15, но я могу по сроку ошибаться. Планируют за полтора года поиметь миллион - типа 32 м не будет стоить ниже 3 млн. Что думаете? Бред?
Да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да
Но сейчас дешевле 3 млн и правда нет ни одного предложения, более 30 м.
Во, висят:
http://emls.ru/fullinfo/1/800239955.html#photo3
Думаете, сильно просядет?
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Да
смотря сколько будет бакс к концу 15-го
если под 100, то вполне возможно..
-
Сообщение от Senny
очень глупое решение, учитывая, что там были полноценные однухи по 32 метра
поиметь миллион... блажен кто верует
-
Хранитель
Сообщение от Conquest
очень глупое решение, учитывая, что там были полноценные однухи по 32 метра
Да она по сути и есть полноценная однуха, просто без перегородки. Но ее поставить - элементарно.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Так зарабатывать все равно где, хоть на Луне, хоть на фигне, не жить же.
Но надо же знать про цены и застройщика, как минимум. Тогда и посоветовать иногда можно.
А не зная - и не приумножить.
А то придется, как Алексей написал, жить под мостом. Не дай бог.
Сколько пафоса в этих словах. Это над Вашей не сданной ещё Каменкой такие облака пафоса витают?
Я действительно не считаю сумму в 1.5 млн р достойной беготни по котлованам. Проще раскидать по паре приличных банков и не суетиться.
Когда бюджет 6-8 млн, как у Пойзона в своё время, проще хапнуть пару студий - это менее энергозатратно, чем беготня по банкам и АСВ. Вот и всё. Время своё тоже надо ценить.
Сообщение от Senny
Так а если вас с вашей квартиры попросят - вы планируете автоматом попросить своих жильцов? Если нет, то вы будете в точно такой же ситуации, как любой съемщик - за месяц надо найти ХОТЬ КАКОЕ-ТО жилье. И выбирать тут, скорее всего, не придется (если Вы, конечно, не будете искать в Девяткино, где сдается куча никому не нужных квартир). Я об этом.
месяца вполне достаточно, чтобы найти достойное жильё, уверяю Вас. у меня есть опыт. как я уже писала тут, многие мои друзья побросали свои квартиры в спальниках и сняли в центре, возле работы. ибо надоело в пробках сидеть. никогда поиск не занимал больше месяца.
кроме того, когда я студенткой подрабатывала в одной медицинской конторе, мы периодически были вовлечены в поиск жилья в центре для наших американских начальников, очень придирчивых даже тогда, 10 лет назад, поиски не были очень трудными, выбор был. я говорю именно о центре и около-центре.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Вторичка - вверх, первичка- вниз
15.08.2014 100823.4 0.25% 93125.8 -1.65%
Лето...
Все норм.
Сообщение от poison
сейчас в россии могут быть только две инвестиции
доллары и евро...
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
-
со звезды
Сообщение от mite
Сколько пафоса в этих словах. Это над Вашей не сданной ещё Каменкой такие облака пафоса витают?
Георгий приценивался к однухе за 11 млн в Темпе