|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
В итоге нажали на эту кнопку, а на сайте высветилось, что "Вы можете продолжить олимпиаду" . В общем, перемудрили они с отправкой результатов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Баба Маня, скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с отправкой/результатами Физтеха? Олимпиада закончилась. Зашли посмотреть в списке олимпиад решения олимпиады. Там отображается правильный ответ и графа "Ваш ответ", но там у нас пусто. А внизу до сих пор висит кнопка завершить олимпиаду. Вот думаю, надо на нее нажимать или нет?! До этого уже на нее нажимали (во время олимпиады).
А мне туда вообще не зайти. Они прислали на мейл какое-то письмо, где просили проверить правильность личных данных, так не зайти на сайт.
-
Наш человек
Удалось зайти, тоже высвечиваются правильные ответы для всех вариантов, а в графе "ваш ответ" пусто. А снизу кнопка "завершить олимпиаду".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Удалось зайти, тоже высвечиваются правильные ответы для всех вариантов, а в графе "ваш ответ" пусто. А снизу кнопка "завершить олимпиаду". ![1](images/smilies/033.gif)
По крайней мере, мы не одни такие ! А вы писали только физику или еще математику?
-
Наш человек
Удалось зайти, тоже высвечиваются правильные ответы для всех вариантов, а в графе "ваш ответ" пусто. А снизу кнопка "завершить олимпиаду". ![1](images/smilies/033.gif)
У нас точно так же. Думаю завтра все будет.
-
Т.е. имея два диплома по двум предметам, возможно получить 100 баллов и по одному предмету, и по другому? Я просто где-то читала, что подобную льготу можно получить только по одному предмету.
Если ВУЗ предоставит такую льготу, то - да.
В любом случае будет не лишним, т.к. при заполнении заявления на поступление абитуриент указывает свои достижения и чем больше, тем с большим желанием его возьмут. А также стипендия СПб не помешает на следующий уч.год (к ВУЗовской)
-
Элита
а не осталось ли у кого-нибудь информации об олимпиадах которые засчитывались в СПбГУ в прошлом году, никак не могу найти....
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, а никто не уточнял еще по-поводу даты проведения заключительного тура СПбГУ-шной математики? Описка у них там все же или действительно она будет проходить 22 февраля, тогда как все остальные олимпиады будут проходить в марте? Если февраль, то замечательно, а вот если март, то она совпадает с Барсиком.
-
Наш человек
По крайней мере, мы не одни такие ![1](images/smilies/033.gif) ! А вы писали только физику или еще математику?
Мой писал и физику, и математику. Там, на самом деле, можно оценить свои результаты, поскольку появились ответы для всех вариантов.
-
Наш человек
Если февраль, то замечательно, а вот если март, то она совпадает с Барсиком.
Пока что город по математике перекрестился с Физтехом по физике.