Страница 60 из 102 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!

Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Вика-а-а! До такого нам как до Китая! Хотя очень верю, что с Ульяной я как раз дойду до нужного уровня отвязности, и она с 1-го класса будет почти на полном самообслуживании .
    Про тебя не знаю, дойдешь ли?))) Может, Уля тебя сама до этого доведет, что проще отстать?)) А Вася ведь серьезная барышня. Думаю, что необходимый задел ты ей дала. А Дальше сама будет по накатанной дорожке. Мам у меня тоже проверяла в самом начале, а потом сама. И любила, чтобы тетради идеальные, и оценки прекрасные и чтобы знаниями блеснуть. Звязда должна быть. Я ж школы еще меняла только так. Если бы знаний не было, то каждый учитель мог отыграться. Школу с одной 4 закончила с- никто не заставлял. Мне нравилось и нравится учиться чему-то. Мне кажется, что Вася такая же.

2. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Мега-элита Аватар для Василёк

Про Улю ты права . А вот идеальные тетради и Вася - это несовместимо . Но в старших классах это не так важно будет. Хотелось бы, чтобы она поймала кайф от процесса. Пока норовит сказать, что в школу не хочет после выходных и каникул. Отвечаю - что это тупиковый путь. А вот поймать кайф было бы очень продуктивно, ибо по-любому еще десятилетие впереди одного и того же . Слушает . Когда хвалят в школе - очень расцветает, но учителя у нас не спешат пользоваться таким очевидным способом стимуляции, а вот критикнуть...

3. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Ох, девочки все что пишете это наш больной вопрос - никакой самостоятельности в плане уроков. Я специально не сажусь уже рядом- все равно бегает с каждым заданием ко мне. Единственное что может сделать без меня так это математику и то если сильно быстро надо сделать уроки. Русский никогда и не при каких условиях сам не делает. Ну литературу и окружйку я всрасчет не беру, худо бедно без моего участия делается или не делается. На окр. мир я честно говоря забила, ну не могу я этот бред читать, а тем более заставлять ребенка учить эту ахинею наизусть. Самостоятельный стал только в процессе хождения в школу- теперь утром не провожаем, ходит сам и очень горд собой. После школы встречаем дабы не было соблазнов всяких
    Лыжи у нас вовсю завидую всем у кого нет!!!! Достало собирать эти баулы 2 раза в неделю

4. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек Аватар для Olga Belikova

У нас не устала. Если нет контроля, то тогда двойки идут.
    Учитель ко мне не подходит, да и я не рвусь,,.
    Самостоятельно мало что делает, не понимает.
    Это кратко:$

5. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Танюшик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

6. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

куда то все пропало((( мне не сделать сообщение красивым(

7. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »

Танечка, и здесь поздравляю тебя! Давно не видела, но люблю также))) Всего тебе самого-самого: радости,любви, понимания, друзей, путешествий книжек хороших, уюта, тепла и заботы!

Цитата Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
    Оля, а программа какая? Может, что-то конкретное не дается? Есть же варианты, наверное?

9. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Дорогая наша Танюша, с днем рождения!!! Пусть в доме всегда будет тепло и гармония!!!

Мега-элита Аватар для Василёк

Цитата Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
    А если не кратко, поподробнее? Если тебе важно, конечно.
    Оль, твой телеграфный стиль умиляет . Вызываешь, вызываешь тебя на диалог. А ты - чирик, и исчезаешь опять надолго.

Если речь про непонимание - мое мнение: не пускать на самотек, не ждать дальше чудес. Программа у Вас какая? Запишись, может, в РПМПЦ, к психологу, логопеду, дефектологу (можно и ко мне в городской, подскажу конкретные фамилии). Пусть посмотрят ее со всех сторон, пощупают, есть ли объективные причины для трудностей, много ли уже запущено, есть ли шанс наверстать. Исходя из этого, думать дальше. Варианты есть.

Страница 60 из 102 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »