|
|
Прокол
| |
|
|
|
-
Элита
Смазку на маслянную подмените+самый тонкий презерватив +активный секс. рвутся, заразы( проверено
-
Частый гость
Сообщение от Go-moku
Автора не душевные и гражданские качества этого мужчины привлекают. Она клянётся, что исключит его из жизни своей и ребёнка, как только забеременеет. То есть речь строго об экстерьере (извините, но ).
Зачем вы так жестоко, душевные какие-то скорее всего тоже привлекают, не одним же он "экстерьером" взял
Сообщение от штабистка
вот убейте меня, не понимаю - зачем молодой, привлекательной женщине изначально обрекать своего ребенка на безотцовщину... автор, ваш ребенок что, чем-то хуже прочих детей... за что вы его сразу отца-то лишаете? без таких жертв со стороны ребенка личную жизнь никак не построить, штоли?
+100
-
Сообщение от !Регина!
Кривая аналогия, я не собираюсь приносить вреда его здоровью
Физическому здоровью - нет.
Но спермоворовство имхо тоже воровство, которое может нанести моральный вред ему и его семье.
Ладно, если бы тема вообще не затрагивалась, но он более чем внятно озвучил свою позицию и имеет право на то, чтобы её уважали.
-
Элита
А кто надевает? Наденьте сами и плохо гляди-соскочет.
Последний раз редактировалось Nett; 20.06.2013 в 18:04.
-
с орбиты
Сообщение от Nett
А кто надевает? Наденьте сами и плохо гляди-соскочет.
можно ротиком одеть... в процессе надкусить (през)....
-
Давно я здесь
Сообщение от Арти
можно ротиком одеть... в процессе надкусить (през)....
Надо на чем-то потренироваться в начале...
мне кажется это не так просто...хотя я презервативов уже много лет в живую не видела))может они стали самоодевающимися)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Космонавт
деффчонки, а вас совсем-совсем не смущает, что мужикам мы совсем-совсем не оставляем свободы выбора от кого иметь детей, когда и сколько ?
это нормально?
-
с орбиты
Сообщение от Koktel
Надо на чем-то потренироваться в начале...
мне кажется это не так просто...хотя я презервативов уже много лет в живую не видела))может они стали самоодевающимися)
ну фруктово-овощные отделы сейчас в хорошем ассортименте
-
с орбиты
Сообщение от Нанэ
деффчонки, а вас совсем-совсем не смущает, что мужикам мы совсем-совсем не оставляем свободы выбора от кого иметь детей, когда и сколько ?
это нормально?
какЭто не смущает??? конечно))) я очень фся смутилась))))) но что делать-то??? Мир жесток))))
и в случае ТС я поняла, она не предлагает мужчине иметь ребенка....она сама хочет его иметь....
-
Наш человек
Сообщение от Нанэ
это нормально?
выбор есть, трахаццо тока с женой