|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FeaKaty
короче, никто меня не понимает, либо я неправильно пишу, либо пора мне удавится что бы миру стало легче жить в мое отсутствие и я не портила никому жизнь ни себе ни мужу ни ребенку
давно пора было
Катя - перестань! все люди разные - это нормально!
про пописы в кустики - мне это тоже не нравится, например как-то не культурно это))) но если мы идем гулять с ребенком и он попросится пописать, и рядом не будет туалетов (если рядом туалет - туда отведу), то посажу его писать и в кустики, детям нельзя долго терпеть! ![002](images/smilies/002.gif)
в отпуск взяли горшок - очень удобно )) бегает по травке, бегает.. потом кричит - "Писать в горСок" - достаем горшок и он туда писает )
так без горшка гуляем)))))
еще в гости памперсы одеваем, так он конечно ходит на горшок, но мало ли что))))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Активный участник
эээ Ален, отдыхать на природу важнее чем сидеть дома над горшком. И деньги я хочу тратить на то о чем давно мечтала,а не на смену диванов, это уж точно
под куст сажать! это как то... ну не знаю, некультурно что ли, за это ж даже штрафы выписывают, как щаз
счастье мамства безусловно присутствует, но счастье меня как МЕНЯ отсутствует абсолютно.
при этом когда ребенко не отвечает моим понятиям правильного поведения я вообще не знаю как реагировать, агрессия зашкаливает, но я ее не выпускаю, от чего мне самой тоже не легче. Мой ребенок не должен пачкаться, не должен громко разговаривать, не должен писаться, не должен рисовать где попало, писать под кустами также считаю недопустимым.
да, для меня материальные блага и мой комфорт очень важны, денег на новую мебель не будет пока я не пойду работать, работать я не хочу и кем бы мне теперь стать,что бы времени хватало на лесю и сил тоже я не знаю. Поэтому надо беречь то что есть.
мысль аленки я поняла очень хорошо, я именно так и считала долгое долгое время, мне пришлось сильно поработать над собой, что бы решиться на ребенка, т.к. это действительно лишние затраты и энергии которой у меня практически ни на что не хватает в первую очередь.
Ален,я понимаю, ты правильно рассуждаешь, но ... как бы объяснить, дети это хорошо, это наше все и ты пы, но я то! Я! меня саму теперь вообще не иметь ввиду, все мои интересы, мои хобби, мои привычки, на них нет ни времени ни возможностей, меня теперь вообще больше нет, вот что обидно, т.е. ребенок есть, есть его мать, а маленькой катьки больше нет, и на фиг я вообще живу, что б попы мыть? лужи подтирать? замечательно выходит.!!! вот что жутко обидно.
кружек у нас дома навалом, предлагаем все подряд, вот только что сама выпила из взрослого стакана сок, )) т.е. важно что даешь, видимо сок будет пить из всего, только ей его нельзя в таких количествах, как она согласна пить.
сегодня пока истерик по пописам не было, была одна лужа, в горшок пока ни капли, но большее время мы были на улице, т.е. в памперсе, сейчас опять в трусах, сдиели на горшке со зверями, толку пока нет. Надеюсь если хоть разок получится ее это заинтересует ![091](images/smilies_more/091.gif)
для моего спокойствия и хорошего настроения не должен,а по ходу будет, конечно, но и я в эти моменты на гарпию похожа, пусть немую, но злющую
мне повезло, Леся в большинстве своем отвечает всем моим требованиям, пока отвечает... дальше будет видно, либо я не выдержу,либо она не станет, либо будет ахтунг полный
бесится как делала моя мать не могу, терпеть зажавшись - ну сколько меня хватит...
я не думаю что этим она слишком будет отличаться от сверстников,сейчас она стеснительная очень, но я смотрю на детей с которыми она общается, в большинстве своем тихие и чистые ![3](images/smilies/051.gif) в этом не сильно отличаются.
короче, никто меня не понимает, либо я неправильно пишу, либо пора мне удавится что бы миру стало легче жить в мое отсутствие и я не портила никому жизнь ни себе ни мужу ни ребенку
давно пора было
Мне очень понятно всё, что ты написала! Во многом чувствую и делаю также! Думаю, то глупо сравниваться с кем-то!!! Все вышли из разных семей, у всех сейчас разные семьи, а главное все люди разные!!!! Хотелось бы более мягкого отношения друг-другу
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
Лена, ты ссылку с обувью дала... пробовала оувь? хорошая?
не, не брала. Но судя по картинкам, там все хорошо (на наш размер: пятка, каблук, супинатор)
Заказала на пробу.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PerΣefona
Ой девки, скоро вы подушками кидаться начнете
Перестаньте! Вспомните, что каждая из нас вольна "издеваться" на своим дитятей как ей заблагорассудится.
И голову свою не поставишь...
PS: с Катей не согласная в корне. Такое впечатление создается, что это пишет девица Аленкиного возраста. (Аленка, ну ты меня поняла ![8](images/smilies/003.gif) ) "...Не прыгай, не бегай..." И вообще, что значит "моей ребенок не должен"? Леся по Конституции РФ ни кому ни чего не должна. Просто быть РЕБЕНКОМ.
Da!
I, Katja, ne v obidy. Ti ne dymala plotno porabotat s psixologom? Ved tebe samoi, s takimi zverskimi ystanovkami, dolgno bit ochen tjagelo git...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
nadeus, ne na dolgo!
A mi vchera na piratskom korable plavali. Kruto!
Fotki v kontakte mogno gljanyt
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
дайте маме ручной пулемет
a esco ja obgarela. Sigy vsja v pantenole.
y nas 40 gradysov gara
no obeschaut poholodanie na dnjax.
do 33
-
со звезды
аааа, воду дали!!!
можно сходить в туалет!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Наш человек
да, для меня материальные блага и мой комфорт очень важны, денег на новую мебель не будет пока я не пойду работать, работать я не хочу и кем бы мне теперь стать,что бы времени хватало на лесю и сил тоже я не знаю. Поэтому надо беречь то что есть.
мысль аленки я поняла очень хорошо, я именно так и считала долгое долгое время, мне пришлось сильно поработать над собой, что бы решиться на ребенка, т.к. это действительно лишние затраты и энергии которой у меня практически ни на что не хватает в первую очередь.
Ален,я понимаю, ты правильно рассуждаешь, но ... как бы объяснить, дети это хорошо, это наше все и ты пы, но я то! Я! меня саму теперь вообще не иметь ввиду, все мои интересы, мои хобби, мои привычки, на них нет ни времени ни возможностей, меня теперь вообще больше нет, вот что обидно, т.е. ребенок есть, есть его мать, а маленькой катьки больше нет, и на фиг я вообще живу, что б попы мыть? лужи подтирать? замечательно выходит.!!! вот что жутко обидно.
кружек у нас дома навалом, предлагаем все подряд, вот только что сама выпила из взрослого стакана сок, )) т.е. важно что даешь, видимо сок будет пить из всего, только ей его нельзя в таких количествах, как она согласна пить.
сегодня пока истерик по пописам не было, была одна лужа, в горшок пока ни капли, но большее время мы были на улице, т.е. в памперсе, сейчас опять в трусах, сдиели на горшке со зверями, толку пока нет. Надеюсь если хоть разок получится ее это заинтересует ![091](images/smilies_more/091.gif)
эээ Ален, отдыхать на природу важнее чем сидеть дома над горшком. И деньги я хочу тратить на то о чем давно мечтала,а не на смену диванов, это уж точно
под куст сажать! это как то... ну не знаю, некультурно что ли, за это ж даже штрафы выписывают, как щаз помню!
морс купила, вместо сока сегодня дала, но даю глотка два, а так только воду пусть пьет, чая тоже на пару глотков, не полезно это.
счастье мамства безусловно присутствует, но счастье меня как МЕНЯ отсутствует абсолютно.
при этом когда ребенко не отвечает моим понятиям правильного поведения я вообще не знаю как реагировать, агрессия зашкаливает, но я ее не выпускаю, от чего мне самой тоже не легче. Мой ребенок не должен пачкаться, не должен громко разговаривать, не должен писаться, не должен рисовать где попало, писать под кустами также считаю недопустимым.
Катюш, понимаю, конечно, что все люди разные.....
но ребенок ДОЛЖЕН баловаться. рисовать на стенах, писать и тп. период мытья поп пройдет и будет у тебя время и на хобби и на себя любимую)
про горшок, может не нравится он ей??
у нас кстати на примере других детей хорошо получилось писать туда)))
на улицу, да , кучу трусов запасных, мы кстати в прошлом году еще практиковали это
а компотики и морсики можно самой вкусные варить![8](images/smilies/003.gif)
а почему недопустимо писать под кустик??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
a esco ja obgarela. Sigy vsja v pantenole.
y nas 40 gradysov gara
no obeschaut poholodanie na dnjax.
do 33 ![1](images/smilies/033.gif)
как же здорово! фотки уже заценила))))
а мы ушли с утренней прогулки недогуляв, с истерикой........меня это начинает утомлять....и как с этим бороться, не знаю((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Короче нам пора в садик ![3](images/smilies/051.gif)
Звонит мне дед,и говорит,что готов меня осчастливить зарплатой.Я мелкому "поехали к деду на метро?" он "нет,не поеду" я к соседям,грю "ребят,спасайте,деНги нужно у деда изымать,иначе пропьёть какаха...Они согласились(живут выше этажом,девушке 18 парню ее 23,ребята замечательные,люблю их очень,ребёнку не навредят)Время 14.30,я цалулькаю сына,даю наставление не надоедать ребятам и рву когти к деду.По взвращении через 1.5 часа,вижу такую картину.Деть мой спит,ребята на кухне чаёвничают я в шоке КАК?? Ника говорит,что он через 20 минут после моего ухода закапризничал,сказал,что хочет спать,попросил молока попить,РАЗДЕЛСЯ И ЛЁГ СПАТЬ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ФАНТАСТИШ!!!!только за руку попросил Нику его подержать...![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) вот,я уже дома,при бабле,а сын всё спит![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) можт почаще на них ребёнка оставлять![016](images/smilies/016.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Хранитель
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Короче нам пора в садик ![3](images/smilies/051.gif)
Звонит мне дед,и говорит,что готов меня осчастливить зарплатой.Я мелкому "поехали к деду на метро?" он "нет,не поеду" я к соседям,грю "ребят,спасайте,деНги нужно у деда изымать,иначе пропьёть какаха...Они согласились(живут выше этажом,девушке 18 парню ее 23,ребята замечательные,люблю их очень,ребёнку не навредят)Время 14.30,я цалулькаю сына,даю наставление не надоедать ребятам и рву когти к деду.По взвращении через 1.5 часа,вижу такую картину.Деть мой спит,ребята на кухне чаёвничают ![050](images/smilies/050.gif) я в шоке КАК?? Ника говорит,что он через 20 минут после моего ухода закапризничал,сказал,что хочет спать,попросил молока попить,РАЗДЕЛСЯ И ЛЁГ СПАТЬ ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ФАНТАСТИШ!!!!только за руку попросил Нику его подержать... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) вот,я уже дома,при бабле,а сын всё спит ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) можт почаще на них ребёнка оставлять ![016](images/smilies/016.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!