|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
мой вчера распробовал куриную печень ![068](images/smilies_more/068.gif) теперь только и орет "песень куЛиную" ![005](images/smail/005.gif) и стооолько ее ест!!!щас пока он ел вчерашнюю,я гоняла за новой,пришла,он дожевывает последний кусок со словами "плинесла,классно,плиготовь пажаласта,еще хочу" ![3](images/smilies/051.gif)
все! захлебнулась слюной!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PerΣefona
Ой девки, скоро вы подушками кидаться начнете ![3](images/smilies/051.gif)
Перестаньте! Вспомните, что каждая из нас вольна "издеваться" на своим дитятей как ей заблагорассудится.
И голову свою не поставишь...
PS: с Катей не согласная в корне. Такое впечатление создается, что это пишет девица Аленкиного возраста. (Аленка, ну ты меня поняла ![8](images/smilies/003.gif) ) "...Не прыгай, не бегай..." И вообще, что значит "моей ребенок не должен"? Леся по Конституции РФ ни кому ни чего не должна. Просто быть РЕБЕНКОМ.
слышь,мне вообще через две недели 23
я вообще уже очень взрослая девочка![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif) так что не напоминай мне,о моих престарелых годах ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
приезжай к нам
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Ветеран
для моего спокойствия и хорошего настроения не должен,а по ходу будет, конечно, но и я в эти моменты на гарпию похожа, пусть немую, но злющую
мне повезло, Леся в большинстве своем отвечает всем моим требованиям, пока отвечает... дальше будет видно, либо я не выдержу,либо она не станет, либо будет ахтунг полный
бесится как делала моя мать не могу, терпеть зажавшись - ну сколько меня хватит...
я не думаю что этим она слишком будет отличаться от сверстников,сейчас она стеснительная очень, но я смотрю на детей с которыми она общается, в большинстве своем тихие и чистые в этом не сильно отличаются.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FeaKaty
короче, никто меня не понимает, либо я неправильно пишу, либо пора мне удавится что бы миру стало легче жить в мое отсутствие и я не портила никому жизнь ни себе ни мужу ни ребенку
давно пора было
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
тогда 27 и помоюсь
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
ээх, полезные вещицы))) на детской кроватке такой наматрасник есть...для дивана поздно уже)))))
да мы уже и спим без подгузников
я заказала на нашу кровать-машинку... ато там матрасом не напасешься...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
ооо, какая ссылочка!! ![6](images/smilies/006.gif)
пригодится!
я все же надеюсь к осени пересиль ребенка в свою кровать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
во-во мне матрасик жалко))) фиг просушишь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FeaKaty
здоровская ссылка,спасибо!
мне тогда надо простынь на пять кроватей и еще пеленок на кресла и запасные.... плюс сменные
сейчас посадила лесю в труселях на пеленку одноразовую...жду озера ![073](images/smilies_more/073.gif)
))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
а компот? а морсики? чай в конце концов... сладкий...
про остальное я промолчу. а зачем на улицу то сейчас в памперсе? 4 трусов, 4 носок, 4 шорт-штанов-платьев и сменка на всякий пожарный... ходят же дети сейчас под кустик пописать-и вы с ними-вместе, кустик полить, а то завянет...дерево, чтоб большое выросло и красивое
![050](images/smilies/050.gif)
мы так соседскую девочку научили писать на кустики... правда, она долго интересовалась у мамы, почему ТАМ у моти пальчик)))
-
Элита
Лена, ты ссылку с обувью дала... пробовала оувь? хорошая?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
Лена, ты ссылку с обувью дала... пробовала оувь? хорошая?
Как твоя работа?