Страница 60 из 177 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    Саш, кафе, с приятными ценами, рекомендую.
    ммм, теперь осталось приехать
    Виталик билеты завтра покупать будет уже... вот и половину отгуляли.
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.
    ой привет, Катя!спасибо! с зубками вроде разобрались, теперь причину наших сбоев ищем.
    Митю покажи

... ДОМА...

2. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

грустный пост-плакалка
    Арсюша доводит второй день меня (прям сильно-сильно) я уже не знаю что делать и на что надеяться - вроде и сменили обстановку и лето и на улице целыми днями, но вот дурит по страшному. Проснулся с диким ржачем и полез на стенку, кривляется, раскидали книги с Эмилией. Он её заводит постоянно и она бесится как и он. Прыгают со стола .
    Вчера тоже дурил- в результате крупа из пакета высыпана на пол Пшено раскатилось по всей квартире
    Другу своему в глаза песок сыпанул (
    а мама вчера уехала до вторника на дачу и у меня из еды ничего нет- ни супа, ни ужина, завтрак варю и кричу на сына...
    опять шлёпаю только такого рода всплеск его приводит в чувства
    мама предлагает его оставить на зиму у неё. Без Эмилии ему будет спокойне и... скучно. Все детки в школу-садики, а он дома с бабушкой... я отказалась- всё-таки не могу я так вот сына на бабушку спихнуть, хотя руки опускаются...Я в своей несостоятельности расписалась уже
    Ну а в след году на лето его одного отправлю сюда- всем поспокойнее будет.

эх, утро начина-а-ается, начинается!

3. ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго вечерочка!:flower: Я из... »
    Частый гость Аватар для Galyh

Всем доброго вечерочка!
    Я из подполья
    Все-все читаю, а вот ответить - это надо мысли иметь хоть какие-то, поэтому молчу

Я соглашусь на любой вариант.
    За Сашу обеими руками и ногами

Остальное - вообще все равно, надо ближе к августу уже все обсуждать детально, я согласна, что нужно определиться для начала, сколько народу может собраться реально, чтобы определиться с форматом праздника, а уж потом что-то организовывать.

А вообще, по теме: я рискую не попасть на торжество, т.к. весь август аж по 26-е буду не в Питере

+ много-премного. Я и так-то не пишу ничего, только читаю, т.к. неприятно стало - участились случаи выплеска эмоций в неблагозвучной форме - не хочется быть невольным участником, а после подобных высказываний - как-то вообще мерзко себя чувствую Потому что ничего не понимаю Дочитала все. Комментировать даже бессмысленно что-то...

Полиша, как приятно и мило и замечательно видеть такие фотографии и тебя, счастливую!!! Я вечно все пропускаю, я даже не в курсе была, что у вас еще малыш появился!!!
    Счастья вам огромного!!!!

Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице А так все суперрррр!!!

Ярика тоже не видела 100 лет уже - повзрослел парень, прям совсем не пупс, шкодный такой мальчишка

Галь, а когда вам ПДР ставят? Ты, выходит снова агустенка ждешь?;)

Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.
    ПДР ставят на 30-31 июля, но хочется все же до августа доносить Хотя в этот раз все тяжелее и сил уже почти нет

Саша вам кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было отлично.
    Девочки вы простите, что появляюсь редко и совсем от всего отстала, но сил почти нет. Если бы муж не помогал, то вообще скорее всего не выходила бы на связь

2 года - 15,600 и 91,5см
    1 год - 10,400 и 77,5см
    4 мес. и 5дн. 5 мес. и 10днпереворот со спины на живот
    7 мес. и 9дн. первые 2 зубика

Меня зовут Галя
    мечты сбываются

4. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

достала его пачку конфеток, потрясла перед носом со словами :" за каждое бесилово я буду выкидывать одну конфету, к вечеру что останется, то и съешь!"
    понял... сидит-играет в конструктор и бормочит какую-то ерунду под нос ... интересно, надолго ли хватит... Ну хоть 10 минут в тишине и спокойствии проведу
    Девочки во дворе смеялись когда я им сказала что у меня выходной-когда я с одним ребёнком остаюсь у них по одному малышу

5. ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго вечерочка!:flower: Я из... »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице А так все суперрррр!!!.
    Cпасибо, но думаю цветочки она эти оторвёт А так для красоты можно и бусики повесить Окончательный вариант такой:
    Последний раз редактировалось mamakrosha; 19.06.2012 в 16:34.

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
    1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
    2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
    3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
    4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
    5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
    6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600

6. ответ для maycat , на сообщение « Молодец Ульяша! А свое имя называет? ... »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

Молодец Ульяша! А свое имя называет?
    Своё имя называет- Ува, друга зовут Кия, папа-Сися, мама-Натя, баба-Маха и Сета

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
    1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
    2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
    3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
    4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
    5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
    6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600

7. ответ для mamakrosha , на сообщение « Своё имя называет- Ува:), друга зовут... »

С окончанием ремонта и хорошей поездки! Это ваш первый опыт с поездом?
    Спасибо! да, первый, поэтому очень боюсь зная своего-то
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

ой, Ульяна прелесть!!! Очень красиво получилось!!!

Хранитель Аватар для Stewie

всем привет!

погодка с утра погуляли до дождика так славно, и спится в такую погоду хорошо. что-то дождик меня так умиротворяет

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    А парк Интернационалистов не подходит-)))? С пикником на траве, палаткой, трубой и т.д.-))? Но, это конечно смотря как развлекать планируется-))).
    слуш, тут бы в районе площадки детской собрать народ, какой там парк!

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    грустный пост-плакалка
    Арсюша доводит второй день меня (прям сильно-сильно) я уже не знаю что делать и на что надеяться - вроде и сменили обстановку и лето и на улице целыми днями, но вот дурит по страшному. Проснулся с диким ржачем и полез на стенку, кривляется, раскидали книги с Эмилией. Он её заводит постоянно и она бесится как и он. Прыгают со стола .
    Вчера тоже дурил- в результате крупа из пакета высыпана на пол Пшено раскатилось по всей квартире
    Другу своему в глаза песок сыпанул (
    а мама вчера уехала до вторника на дачу и у меня из еды ничего нет- ни супа, ни ужина, завтрак варю и кричу на сына...
    опять шлёпаю только такого рода всплеск его приводит в чувства
    мама предлагает его оставить на зиму у неё. Без Эмилии ему будет спокойне и... скучно. Все детки в школу-садики, а он дома с бабушкой... я отказалась- всё-таки не могу я так вот сына на бабушку спихнуть, хотя руки опускаются...Я в своей несостоятельности расписалась уже
    Ну а в след году на лето его одного отправлю сюда- всем поспокойнее будет.

эх, утро начина-а-ается, начинается!
    ох,мать, держись.

чет подумалось, раз бабуля ваша не боится один на один с Арсением оставаться, значит она уже плавала и знает не из твоих ли глаз чертенок в него переселился?

про конфетки: няня на помощь рулит!

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Cпасибо, но думаю цветочки она эти оторвёт А так для красоты можно и бусики повесить Окончательный вариант такой:
    хвалила уже, похвалю еще - отлично получилось! ток по массажной дорожке босиком надо ходить

10. ответ для mamakrosha , на сообщение « Своё имя называет- Ува:), друга зовут... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Своё имя называет- Ува, друга зовут Кия, папа-Сися, мама-Натя, баба-Маха и Сета
    молодчинка!

а у моей все тети - Инны, одну девочку со двора тока по имени хорошо кричала Юя!

Страница 60 из 177 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »