|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
Саш, кафе, с приятными ценами, рекомендую.
ммм, теперь осталось приехать ![3](images/smilies/051.gif)
Виталик билеты завтра покупать будет уже... вот и половину отгуляли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat
Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть ![2](images/smilies/025.gif) Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.
ой привет, Катя!спасибо! с зубками вроде разобрались, теперь причину наших сбоев ищем.
Митю покажи
... ДОМА ...
-
Мега-элита
-
Частый гость
Всем доброго вечерочка! ![6](images/smilies/006.gif)
Я из подполья ![073](images/smilies_more/073.gif)
Все-все читаю, а вот ответить - это надо мысли иметь хоть какие-то, поэтому молчу
Я соглашусь на любой вариант.
За Сашу обеими руками и ногами
Остальное - вообще все равно, надо ближе к августу уже все обсуждать детально, я согласна, что нужно определиться для начала, сколько народу может собраться реально, чтобы определиться с форматом праздника, а уж потом что-то организовывать.
А вообще, по теме: я рискую не попасть на торжество, т.к. весь август аж по 26-е буду не в Питере
+ много-премного. Я и так-то не пишу ничего, только читаю, т.к. неприятно стало - участились случаи выплеска эмоций в неблагозвучной форме - не хочется быть невольным участником, а после подобных высказываний - как-то вообще мерзко себя чувствую ![2](images/smilies/025.gif) Потому что ничего не понимаю ![8](images/smilies/005.gif) Дочитала все. Комментировать даже бессмысленно что-то...
Полиша, как приятно и мило и замечательно видеть такие фотографии и тебя, счастливую!!! Я вечно все пропускаю, я даже не в курсе была, что у вас еще малыш появился!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Счастья вам огромного!!!!
Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми ![10](images/smilies/008.gif) Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице ![8](images/smilies/003.gif) А так все суперрррр!!!
Ярика тоже не видела 100 лет уже - повзрослел парень, прям совсем не пупс, шкодный такой мальчишка
Галь, а когда вам ПДР ставят? Ты, выходит снова агустенка ждешь?;)
Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть ![2](images/smilies/025.gif) Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.
ПДР ставят на 30-31 июля, но хочется все же до августа доносить Хотя в этот раз все тяжелее и сил уже почти нет![8](images/smilies/005.gif)
Саша вам кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было отлично.![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки вы простите, что появляюсь редко и совсем от всего отстала, но сил почти нет. Если бы муж не помогал, то вообще скорее всего не выходила бы на связь
2 года - 15,600 и 91,5см
1 год - 10,400 и 77,5см
4 мес. и 5дн. 5 мес. и 10днпереворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
мечты сбываются ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми ![10](images/smilies/008.gif) Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице ![8](images/smilies/003.gif) А так все суперрррр!!! ![016](images/smail/016.gif) .
Cпасибо, но думаю цветочки она эти оторвёт А так для красоты можно и бусики повесить Окончательный вариант такой:
Последний раз редактировалось mamakrosha; 19.06.2012 в 16:34.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Ветеран
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Наш человек
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
ой, Ульяна прелесть!!! Очень красиво получилось!!!
-
Хранитель
всем привет!
погодка с утра погуляли до дождика так славно, и спится в такую погоду хорошо. что-то дождик меня так умиротворяет![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
А парк Интернационалистов не подходит-)))? С пикником на траве, палаткой, трубой и т.д.-))? Но, это конечно смотря как развлекать планируется-))).
слуш, тут бы в районе площадки детской собрать народ , какой там парк!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
грустный пост-плакалка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Арсюша доводит второй день меня (прям сильно-сильно) я уже не знаю что делать и на что надеяться - вроде и сменили обстановку и лето и на улице целыми днями, но вот дурит по страшному. Проснулся с диким ржачем и полез на стенку, кривляется, раскидали книги с Эмилией. Он её заводит постоянно и она бесится как и он. Прыгают со стола .
Вчера тоже дурил- в результате крупа из пакета высыпана на пол ![2](images/smilies/025.gif) Пшено раскатилось по всей квартире
Другу своему в глаза песок сыпанул ![2](images/smilies/025.gif) (
а мама вчера уехала до вторника на дачу и у меня из еды ничего нет- ни супа, ни ужина, завтрак варю и кричу на сына...
опять шлёпаю ![8](images/smilies/005.gif) только такого рода всплеск его приводит в чувства ![8](images/smilies/005.gif)
мама предлагает его оставить на зиму у неё. Без Эмилии ему будет спокойне и... скучно. Все детки в школу-садики, а он дома с бабушкой... я отказалась- всё-таки не могу я так вот сына на бабушку спихнуть, хотя руки опускаются...Я в своей несостоятельности расписалась уже ![8](images/smilies/005.gif)
Ну а в след году на лето его одного отправлю сюда- всем поспокойнее будет.
эх, утро начина-а-ается, начинается! ![065](images/smilies_more/065.gif)
ох,мать, держись.
чет подумалось, раз бабуля ваша не боится один на один с Арсением оставаться, значит она уже плавала и знает не из твоих ли глаз чертенок в него переселился? ![016](images/smilies/016.gif)
про конфетки: няня на помощь рулит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Cпасибо, но думаю цветочки она эти оторвёт ![3](images/smilies/051.gif) А так для красоты можно и бусики повесить ![8](images/smilies/003.gif) Окончательный вариант такой:
хвалила уже, похвалю еще - отлично получилось! ток по массажной дорожке босиком надо ходить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Своё имя называет- Ува ![1](images/smilies/033.gif) , друга зовут Кия, папа-Сися ![3](images/smilies/051.gif) , мама-Натя, баба-Маха и Сета ![7](images/smilies/046.gif)
молодчинка! ![9](images/smilies/027.gif)
а у моей все тети - Инны, одну девочку со двора тока по имени хорошо кричала Юя!