Страница 58 из 177 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
  1. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Привет-привет!
    Ух-ты какой Грот интересный. Это кафе? ресторан? надо сходить как-нибудь- уютное местечко...
    Сделали мы узи - почки в норме, но желчный пузырь увеличен сильно и имеет загиб. Возможно наши беды оттуда. Ещё нужно сдать анализ крови из вены. В этой клинике не сдавала т.к. у них только большие иголки. Нужно искать где бабочками делают и специализируются на детях, чтоб уж точно попали и не мучили... но это уже на след неделе...
    Надеюсь что это и есть наша проблема, больше уж капать не будем и на целиакию тоже сдавать уже думаю нет смысла.
    И на Сабантуй тоже успели сходить с Арсюшкой ...даже поучаствовал и выиграл конфетки. Радости нет предела

Хранитель Аватар для Stewie

всем приветик!

Таня, фотки чудесные! Я бы точно так близко не решилась к вертолету подходить а кафе,действительно, выглядит уютно очень, надо будет туда зяглянуть!

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это от мастера зависит, нам дооолго собирал, о правда я сама виновата - сидела болтала с ним, он пару раз двери перепутывал в итоге в это раз буду умнее - буду своими делами заниматься. По поводу подсветки и электрика не знаю, ИМХО, она вообще не нужна - у родителей везде, где есть подсветка, она просто не используется, толку в ней как-то нет... ИМХО, нужна, если в комнате, где мебель, плохой свет или его вообщ нет... хотя, может, у кого-то другой опыт
    с окончанием ремонта!

а у нас на одном из съемных жилищ был шкаф с подсветкой, вечером его включали, вместо верхнего света, для уюта, так сказать.

Саша, хорошо, что с почками нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с желчным пузырем разобрались поскорее

Элита Аватар для =Черная Икра=

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Ух-ты какой Грот интересный. Это кафе? ресторан? надо сходить как-нибудь- уютное местечко...
    Сделали мы узи - почки в норме, но желчный пузырь увеличен сильно и имеет загиб. Возможно наши беды оттуда. Ещё нужно сдать анализ крови из вены. В этой клинике не сдавала т.к. у них только большие иголки. Нужно искать где бабочками делают и специализируются на детях, чтоб уж точно попали и не мучили... но это уже на след неделе...
    Надеюсь что это и есть наша проблема, больше уж капать не будем и на целиакию тоже сдавать уже думаю нет смысла.
    И на Сабантуй тоже успели сходить с Арсюшкой ...даже поучаствовал и выиграл конфетки. Радости нет предела

может это у вас такой желчный, все ж разные@@@@@@@@@@@@@ все будек ок

Света Я

4. ответ для =Черная Икра= , на сообщение « :support::support::support: может это... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Саша, хорошо, что с почками нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с желчным пузырем разобрались поскорее
    пасиб
    Цитата Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение

может это у вас такой желчный, все ж разные@@@@@@@@@@@@@ все будек ок
    нет, в норме он не должен быть увеличен... а загиб- это как раз патология. С возрастом более прямым становится, но проблемы с ним постоянно и нужно держать диету и пить лекарства

... ДОМА...

5. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

все футбол смотрят?

6. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Да, нет-)...У Тимофея режим теперь как у Яси -встает правда так же, ну, в 9 там или 8, дневной сон в 14.30-15.00, долгий, часа 2, 30 и на ночь к 12, так что времени свободного нет вообще.Не знаю за что хвататься, кажется дома куча дел ждет когда переделают-)).
    Саш, кафе, с приятными ценами, рекомендую.
    Таня_Стьюи, там толпа зевак с малышами в том числе-вертолет приходят смотреть-)), мы стояли ровно за ограждением и еще хотим-))).
    Почувствую себя в силах и буду опять марш-броски по городу делать, что-то выдохлась немного.

7. ответ для Stewie , на сообщение « тебе и адресовывалось!:flower: ... »
    Хранитель Аватар для maycat

Всем доброго вечерочка!
    Я из подполья
    Все-все читаю, а вот ответить - это надо мысли иметь хоть какие-то, поэтому молчу

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    про встречу в этом году: я все лето буду в городе, так что могу помониторить мнения и поддержать дискуссию, а ближе к августу решать как финансовую составляющую решать пока у меня вырисовывается следующее:
    Я соглашусь на любой вариант.
    За Сашу обеими руками и ногами

Остальное - вообще все равно, надо ближе к августу уже все обсуждать детально, я согласна, что нужно определиться для начала, сколько народу может собраться реально, чтобы определиться с форматом праздника, а уж потом что-то организовывать.

А вообще, по теме: я рискую не попасть на торжество, т.к. весь август аж по 26-е буду не в Питере

Цитата Сообщение от _Chernika Посмотреть сообщение
    Ну выскажусь теперь Девочки,если честно,то я в а.уе, другого слова не подобрать,от всего происходящего!!!!!!никого защищать не собираюсь,высказываюсь со стороны,вот зачем "детский сад" то развели,этот плохой,этот хороший,ВСЕ ХОРОШИВсе мы разные и мир воспринимаем по разному!!Если не нравятся какие-то посты и высказывания,то можно проигнорировать,не отвечать и вообще не читать,ведь никто не заставляет!!!Но смысл на остальных то плевать и удаляться,столько времени уже вместеИ нечего никакие вторые топики создавать,Аня,Маша,Олеся,Наташа и кто у нас там ещё в подполье ушёл,ЗАКАНЧИВАЙТЕ ААААА???!!!!!Вот честно,была бы моя воля,ВСЕМ ВАМ по жопе бы надавала Наши малыши и то умнее нас!!!!!!так что прекращайте
    + много-премного. Я и так-то не пишу ничего, только читаю, т.к. неприятно стало - участились случаи выплеска эмоций в неблагозвучной форме - не хочется быть невольным участником, а после подобных высказываний - как-то вообще мерзко себя чувствую Потому что ничего не понимаю Дочитала все. Комментировать даже бессмысленно что-то...

Цитата Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
    Здрасте!!!
    Ну вы даете...я вас читаю тут тихо мышкой, набираюсь опыту(надеюсь, никто не против)А тут такое...чет даже дочитывать до конца не охота
    Я вот так за свой небольшой период общения к вам всем привыкла, что мне прям ДИКО читать как вы ссоритесь
    Полиша, как приятно и мило и замечательно видеть такие фотографии и тебя, счастливую!!! Я вечно все пропускаю, я даже не в курсе была, что у вас еще малыш появился!!!
    Счастья вам огромного!!!!

Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице А так все суперрррр!!!

Ярика тоже не видела 100 лет уже - повзрослел парень, прям совсем не пупс, шкодный такой мальчишка

Галь, а когда вам ПДР ставят? Ты, выходит снова агустенка ждешь?

Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.

8. ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго вечерочка!:flower: Я из... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице А так все суперрррр!!!
    Так я на самом деле тоже за такой вариант украшательства была-))).
    Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!

9. ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго вечерочка!:flower: Я из... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    все футбол смотрят?
    моя ток уснула, мы сегодня ездили в Бабкин сад.

Таня-Рябина, отличное оказалось место в шаговой доступности Если деньги есть, так ваще можно отлично время проводить, много покатушек для малышей, есть площадка детская 80 рэ в час, 150 рэ на целый день, есть "дикая" детская площадка, водоемы какие-то с мостиком, камешки с моста этого бросали сегодня и на круги смотрели, пузыри лягушкой на батарейках там купленой пускали. До набережной совсем близко. Мне очень понравилось, короч, если пешком - всего 20 минут идти, но через мост, лучше на автобусе ехать слишком грязно от машин, если пешком, носки мои белые после такой прогулки были серые и имели рисунок от ремешков балеток. тока вот автобус с низким дном надо ждать автобусы со ступеньками не люблю.

10. ответ для maycat , на сообщение « Всем доброго вечерочка!:flower: Я из... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Улька сейчас неприличное слово сказала, думала повторит хвост, а она выдала слово на 3 буквы И наконец-то назвала моё имя чётко так НАТА
    Молодец Ульяша! А свое имя называет?

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    у нас дома Ахатина, в 2 раза больше)
    И у меня жили, 2 штуки раньше. Ага, они реально огромные бываю. Я так и не дорастила, отдала улитколюбителю - надоели они мне, но были немаленькие тоже.

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    а вот и я

весь май был просто какой-то сумасшедший.Потому и не приходила чтобы не тратить время ( и потом себя за это не ругать и не накручивать). вроде ничего такого криминального, но все сразу, все на мне, всё надо успеть, предусмотреть и продумать. теперя тут буду снова
    ибо приехали мы с Крита. 2 недельки были. Как сон прошло, только полотенца еще солью пахнут
    вот напишу отчет и ссыльку дам
    Оооо, Крит - мечта моя!!!!!
    Назагорались, накупались? Пиши скорей, как оно!!!
    Я больше всех, наверно, жду фоток и отчета!
    В этом году профукали мы все хорошие предложения, так что рванем в Испанию опять, а вот след. отпуск точно хочу только туда!!!

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас сегодня бумажная свадьба, муж подарил новый ноутбук-красненький, ещё с Улькой открыли сезон босых ног, бегали по травке, песочку, сейчас за мной повторила почти все буквы алфавита на слух Вяжу новое платьишко
    Вот она, настоящая женщина Муж подарил КРАСНЕНЬКИЙ ноутбук

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вот, стоит удалиться на пару-тройку недель,а тут такие страсти
    Мы закончили ремонт, наконец-то, но по закону жизни, не могло всё пройти супер-гладко, так что завтра ждём последний шкаф, и живём, можно сказать, на чемоданах - почти всё, что сейчас у меня напихано в угловой и книжный шкаф, должно лежать в том шкафу, который ещё не привезли
    С окончанием ремонта и хорошей поездки! Это ваш первый опыт с поездом?

Страница 58 из 177 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »