|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет-привет!
Ух-ты какой Грот интересный. Это кафе? ресторан? надо сходить как-нибудь- уютное местечко...
Сделали мы узи - почки в норме, но желчный пузырь увеличен сильно и имеет загиб. Возможно наши беды оттуда. Ещё нужно сдать анализ крови из вены. В этой клинике не сдавала т.к. у них только большие иголки. Нужно искать где бабочками делают и специализируются на детях, чтоб уж точно попали и не мучили... но это уже на след неделе...
Надеюсь что это и есть наша проблема, больше уж капать не будем и на целиакию тоже сдавать уже думаю нет смысла.
И на Сабантуй тоже успели сходить с Арсюшкой ...даже поучаствовал и выиграл конфетки. Радости нет предела
-
Хранитель
всем приветик!
Таня, фотки чудесные! Я бы точно так близко не решилась к вертолету подходить а кафе,действительно, выглядит уютно очень, надо будет туда зяглянуть! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tara_Meisy
Это от мастера зависит, нам дооолго собирал, о правда я сама виновата - сидела болтала с ним, он пару раз двери перепутывал в итоге ![3](images/smilies/051.gif) в это раз буду умнее - буду своими делами заниматься. По поводу подсветки и электрика не знаю, ИМХО, она вообще не нужна - у родителей везде, где есть подсветка, она просто не используется, толку в ней как-то нет... ИМХО, нужна, если в комнате, где мебель, плохой свет или его вообщ нет... хотя, может, у кого-то другой опыт ![8](images/smilies/003.gif)
с окончанием ремонта!
а у нас на одном из съемных жилищ был шкаф с подсветкой, вечером его включали, вместо верхнего света, для уюта, так сказать.
Саша, хорошо, что с почками нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с желчным пузырем разобрались поскорее
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
Привет-привет!
Ух-ты какой Грот интересный. Это кафе? ресторан? надо сходить как-нибудь- уютное местечко...
Сделали мы узи - почки в норме, но желчный пузырь увеличен сильно и имеет загиб. Возможно наши беды оттуда. Ещё нужно сдать анализ крови из вены. В этой клинике не сдавала т.к. у них только большие иголки. Нужно искать где бабочками делают и специализируются на детях, чтоб уж точно попали и не мучили... но это уже на след неделе...
Надеюсь что это и есть наша проблема, больше уж капать не будем и на целиакию тоже сдавать уже думаю нет смысла.
И на Сабантуй тоже успели сходить с Арсюшкой ![3](images/smilies/051.gif) ...даже поучаствовал и выиграл конфетки. Радости нет предела ![3](images/smilies/051.gif)
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
может это у вас такой желчный, все ж разные@@@@@@@@@@@@@ все будек ок![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Света Я![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
Саша, хорошо, что с почками нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с желчным пузырем разобрались поскорее
пасиб
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Черная Икра=
нет, в норме он не должен быть увеличен... а загиб- это как раз патология. С возрастом более прямым становится, но проблемы с ним постоянно и нужно держать диету и пить лекарства
... ДОМА ...
-
Мега-элита
все футбол смотрят?
-
Активный участник
Да, нет-)...У Тимофея режим теперь как у Яси -встает правда так же, ну, в 9 там или 8, дневной сон в 14.30-15.00, долгий, часа 2, 30 и на ночь к 12, так что времени свободного нет вообще.Не знаю за что хвататься, кажется дома куча дел ждет когда переделают-)).
Саш, кафе, с приятными ценами, рекомендую.
Таня_Стьюи, там толпа зевак с малышами в том числе-вертолет приходят смотреть-)), мы стояли ровно за ограждением и еще хотим-))).
Почувствую себя в силах и буду опять марш-броски по городу делать, что-то выдохлась немного.
-
Хранитель
Всем доброго вечерочка!![6](images/smilies/006.gif)
Я из подполья![073](images/smilies_more/073.gif)
Все-все читаю, а вот ответить - это надо мысли иметь хоть какие-то, поэтому молчу![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
про встречу в этом году: я все лето буду в городе, так что могу помониторить мнения и поддержать дискуссию ![073](images/smilies_more/073.gif) , а ближе к августу решать как финансовую составляющую решать ![3](images/smilies/051.gif) пока у меня вырисовывается следующее:
Я соглашусь на любой вариант.
За Сашу обеими руками и ногами![6](images/smilies/006.gif)
Остальное - вообще все равно, надо ближе к августу уже все обсуждать детально, я согласна, что нужно определиться для начала, сколько народу может собраться реально, чтобы определиться с форматом праздника, а уж потом что-то организовывать.
А вообще, по теме: я рискую не попасть на торжество, т.к. весь август аж по 26-е буду не в Питере![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Chernika
Ну выскажусь теперь ![065](images/smilies_more/065.gif) Девочки,если честно,то я в а.уе, другого слова не подобрать,от всего происходящего!!!!!!никого защищать не собираюсь,высказываюсь со стороны,вот зачем "детский сад" то развели,этот плохой,этот хороший,ВСЕ ХОРОШИ ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) Все мы разные и мир воспринимаем по разному!!Если не нравятся какие-то посты и высказывания,то можно проигнорировать,не отвечать и вообще не читать,ведь никто не заставляет!!!Но смысл на остальных то плевать и удаляться,столько времени уже вместе ![050](images/smilies/050.gif) И нечего никакие вторые топики создавать,Аня,Маша,Олеся,Наташа и кто у нас там ещё в подполье ушёл,ЗАКАНЧИВАЙТЕ ААААА???!!!!! ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) Вот честно,была бы моя воля,ВСЕМ ВАМ по жопе бы надавала ![106](images/smilies_more/106.gif) ![092](images/smilies_more/092.gif) ![046](images/smail/046.gif) ![046](images/smail/046.gif) ![046](images/smail/046.gif) Наши малыши и то умнее нас!!!!!!так что прекращайте ![107](images/smilies_more/107.gif) ![076](images/smilies_more/076.gif)
+ много-премного. Я и так-то не пишу ничего, только читаю, т.к. неприятно стало - участились случаи выплеска эмоций в неблагозвучной форме - не хочется быть невольным участником, а после подобных высказываний - как-то вообще мерзко себя чувствую Потому что ничего не понимаю Дочитала все. Комментировать даже бессмысленно что-то...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cremka
Здрасте!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вы даете...я вас читаю тут тихо мышкой, набираюсь опыту ![065](images/smilies_more/065.gif) (надеюсь, никто не против ![10](images/smilies/008.gif) )А тут такое...чет даже дочитывать до конца не охота ![5](images/smilies/001.gif)
Я вот так за свой небольшой период общения к вам всем привыкла, что мне прям ДИКО читать как вы ссоритесь
Полиша, как приятно и мило и замечательно видеть такие фотографии и тебя, счастливую!!! Я вечно все пропускаю, я даже не в курсе была, что у вас еще малыш появился!!!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Счастья вам огромного!!!!
Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице А так все суперрррр!!!![016](images/smail/016.gif)
Ярика тоже не видела 100 лет уже - повзрослел парень, прям совсем не пупс, шкодный такой мальчишка![1](images/smilies/033.gif)
Галь, а когда вам ПДР ставят? Ты, выходит снова агустенка ждешь?![8](images/smilies/003.gif)
Саша Челнинская, Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все зубные процедуры! Ужас, я и не знала, что у таких малышей уже могут зубки болеть Теперь начищаю сама ребенку зубки, а то до этого все пофигистично относилась - сам как-о почистит, и все. Сейчас каждый зубик начищаю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat
Мамакроша, по поводу платьишка: я вот немного не соглашусь со всеми ![10](images/smilies/008.gif) Я бы украсила небольшими цветочками вязаными - ну, хотя бы платьице ![8](images/smilies/003.gif) А так все суперрррр!!! ![016](images/smail/016.gif)
Так я на самом деле тоже за такой вариант украшательства была-))).
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
все футбол смотрят? ![3](images/smilies/051.gif)
моя ток уснула, мы сегодня ездили в Бабкин сад.
Таня-Рябина, отличное оказалось место в шаговой доступности Если деньги есть, так ваще можно отлично время проводить, много покатушек для малышей, есть площадка детская 80 рэ в час, 150 рэ на целый день, есть "дикая" детская площадка, водоемы какие-то с мостиком, камешки с моста этого бросали сегодня и на круги смотрели, пузыри лягушкой на батарейках там купленой пускали. До набережной совсем близко. Мне очень понравилось, короч, если пешком - всего 20 минут идти, но через мост, лучше на автобусе ехать слишком грязно от машин, если пешком, носки мои белые после такой прогулки были серые и имели рисунок от ремешков балеток. тока вот автобус с низким дном надо ждать автобусы со ступеньками не люблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Улька сейчас неприличное слово сказала, думала повторит хвост, а она выдала слово на 3 буквы ![7](images/smilies/046.gif) И наконец-то назвала моё имя чётко так НАТА ![080](images/smilies_more/080.gif)
Молодец Ульяша! А свое имя называет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rysalo4ka
у нас дома Ахатина, в 2 раза больше) ![1](images/smilies/033.gif)
И у меня жили, 2 штуки раньше. Ага, они реально огромные бываю. Я так и не дорастила, отдала улитколюбителю - надоели они мне, но были немаленькие тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
а вот и я ![10](images/smilies/008.gif)
весь май был просто какой-то сумасшедший.Потому и не приходила чтобы не тратить время ( и потом себя за это не ругать и не накручивать). вроде ничего такого криминального, но все сразу, все на мне, всё надо успеть, предусмотреть и продумать. теперя тут буду снова ![1](images/smilies/033.gif)
ибо приехали мы с Крита. 2 недельки были. Как сон прошло, только полотенца еще солью пахнут ![037](images/smilies/037.gif)
вот напишу отчет и ссыльку дам ![1](images/smilies/033.gif)
Оооо, Крит - мечта моя!!!!!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Назагорались, накупались? Пиши скорей, как оно!!!
Я больше всех, наверно, жду фоток и отчета!![091](images/smilies_more/091.gif)
В этом году профукали мы все хорошие предложения, так что рванем в Испанию опять, а вот след. отпуск точно хочу только туда!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Всем привет, у нас сегодня бумажная свадьба, муж подарил новый ноутбук-красненький ![050](images/smilies/050.gif) , ещё с Улькой открыли сезон босых ног ![080](images/smilies_more/080.gif) , бегали по травке, песочку, сейчас за мной повторила почти все буквы алфавита на слух ![9](images/smilies/027.gif) Вяжу новое платьишко ![020](images/smilies/020.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Вот она, настоящая женщина Муж подарил КРАСНЕНЬКИЙ ноутбук![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tara_Meisy
Всем привет! Ну вот, стоит удалиться на пару-тройку недель,а тут такие страсти ![3](images/smilies/051.gif)
Мы закончили ремонт, наконец-то, но по закону жизни, не могло всё пройти супер-гладко, так что завтра ждём последний шкаф, и живём, можно сказать, на чемоданах - почти всё, что сейчас у меня напихано в угловой и книжный шкаф, должно лежать в том шкафу, который ещё не привезли ![3](images/smilies/051.gif)
С окончанием ремонта и хорошей поездки!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Это ваш первый опыт с поездом?