| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Анирам
Девочки,Наташа-ли,у тебя дидрик у маленькой Яси был??Я смотрела Кетч(очень люблю их,потому что подддеву не надо)напиши мне про них пожалста.
.
Наташ,имею ввиду ДИДРИКСОН.
 Сообщение от zvaigzne
я тут, винище пью  в аське треплюсь с бывшим мужем 
но я тоже спать хочу уже..
Я бы тоже с бывшим мужем потрепалась сейчас,только у меня его не было.
и вина хочу и тоже нет)
 Сообщение от Наташка-ромашка
Комбезик обалденный!и яркий такой 
Ну вот,напросились в жизни он круче!
-
Наш человек
 Сообщение от Анирам
Я бы тоже с бывшим мужем потрепалась сейчас,только у меня его не было.

Ну вот,напросились  в жизни он круче!
Только вот мех не мешает? У старшего в год с небольшим был с мехом на капюшоне Керри, мех щекотался, он не любил капюшон одевать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
 Сообщение от Юлианка13
Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
Я думаю, еще повторим встречу?!
 Сообщение от Lubsik
Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь 
Повторим!
Юлиана, как настроение?
 Сообщение от zvaigzne
Я ещё иногда отсебятину всякую несу типа "В ямку -- ох! -- раздавили сорок блох" или "в ямку -- ап! -- раздавили сорок жаб" 

ржака. я тоже как придумаю чего-нибудь)) еще люблю идти во время прогулки всякие рожи строить и чушь нести Сашку. Пугаю прохожих
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
покажу,только термобелье не фотала,сейчас солью карту.
фотомодель явно украсила этот симпатичный комбез)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
все, дождалась я первого просыпа и пошла спать.
Всем спокойной ночи!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
я тоже спать!спокойной ночи всем
-
Ветеран
 Сообщение от Анирам
Деффки,прювет!!!
Хочу хвастануться,я купила зимний ДИДРИК дляКсюхи и термобельё дидрик  я счастлива 
Привет! Комбез отличный! Про мех--присоединюсь к Любе. У нас Севка его не любил на зимнем комбезе -- к счастью, отстегнуть можно было.
Это она у тебя ХОДИТ вдоль опоры уже? Офигеть, что дети у нас в топе творят
-
Ветеран
-
Мега-элита
два бокала вина вечером и пять часов сна ночью -- и я уже не человек