|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
а фотку на международные одну приносить или несколько нужно?
-
Сообщение от Мымрюсик
Документы на международные (список тут писали) сдаете в другое окно. Получаете гораздо быстрее, чем в окошке выдают наши.
Т.е если хочу за один раз поменять права и получить международные, нужно сначала сдать в окошечко на росиийские, затем получить новые российские и после этого уже сдавать в другое окошечко на международные. Так?
-
Мега-элита
Нет.
Если сдаете на 2 вида прав, то сразу в одно окно одновременно все документы. Получаете в разных, т.к. для отечественных еще ждете очередь на фото в отдельный кабинет.
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_v
а фотку на международные одну приносить или несколько нужно?
Посмотрите чуть выше писали полный список документов.
-
Элита
Для "старшин, прапорщиков и прочих блондинок" поясните чем отличаются обычные пластиковые права (которые лет 9 назад получины) от международных, в какие страны можно ехать с международными, а в какие и наши "покатят"????
Есть ли смысл мне ещё и международные получать.... никак не пойму
-
Сообщение от romaschka2004
Для "старшин, прапорщиков и прочих блондинок" поясните чем отличаются обычные пластиковые права (которые лет 9 назад получины) от международных, в какие страны можно ехать с международными, а в какие и наши "покатят"????
Есть ли смысл мне ещё и международные получать.... никак не пойму
Америка, израиль
-
Элита
Сообщение от Мымрюсик
Нет.
Если сдаете на 2 вида прав, то сразу в одно окно одновременно все документы. Получаете в разных, т.к. для отечественных еще ждете очередь на фото в отдельный кабинет.
не верно!
Сообщение от tanya_v
Т.е если хочу за один раз поменять права и получить международные, нужно сначала сдать в окошечко на росиийские, затем получить новые российские и после этого уже сдавать в другое окошечко на международные. Так?
именно так, только сдача документов на МВУ, производится в те же 1-4 окно на 3-м этаже, что и на обычные, что подтверждается ответами в справочном в зале (которые людям прямо говорят - вставайте в очередь) и тетеньками в окошке.
опять про себя, недельной давности. на вопрос про одновременную сдачу, тетя в окошке, ответила: вам типа, что, надо разъяснять, что МВУ - является приложением к российскому ВУ, и поэтому пока вы не получите новые права и они не появятся у нас в компьютере, МВУ сделать не представляется возможным. на что, на резонный вопрос, "так это типа мне еще раз в очереди постоять, когда получу российские", было сказано "подходите без очереди, если меня не будет подойдите к тому кто будет в других окнах". но как я уже отмечал выше - везде человеческий фактор, могут и со спокойной совестью отправить стоять еще раз...
зы на МВУ подача и получение в тех же окнах, что и на замену российского ВУ.
во избежание очереди, приезжайте вечерком...
я хожу в правЕльную баню
-
Мега-элита
Согласна про человеческий фактор. Сама меняла и получала прошлым летом и было как написала. Может у них народу было мало в тот день, может еще что, сейчас уже не вспомню. Про то, что МВУ является приложением к российским и поэтому должны выдаваться на основании российского ВУ согласна.
-
Участник
когда лучше
Подскажите пожалуйста, когда же лучше подъезжать на ш.Революции для замены вод.удостоверения: утром (к 8.00) или вечером?