Страница 60 из 930 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

И Вам удачи!!!

Элита

а фотку на международные одну приносить или несколько нужно?

Элита

Цитата Сообщение от Мымрюсик Посмотреть сообщение
    Документы на международные (список тут писали) сдаете в другое окно. Получаете гораздо быстрее, чем в окошке выдают наши.
    Т.е если хочу за один раз поменять права и получить международные, нужно сначала сдать в окошечко на росиийские, затем получить новые российские и после этого уже сдавать в другое окошечко на международные. Так?
    Таня

Нет.
    Если сдаете на 2 вида прав, то сразу в одно окно одновременно все документы. Получаете в разных, т.к. для отечественных еще ждете очередь на фото в отдельный кабинет.

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    а фотку на международные одну приносить или несколько нужно?
    Посмотрите чуть выше писали полный список документов.

Элита Аватар для romaschka2004

Для "старшин, прапорщиков и прочих блондинок" поясните чем отличаются обычные пластиковые права (которые лет 9 назад получины) от международных, в какие страны можно ехать с международными, а в какие и наши "покатят"????
    Есть ли смысл мне ещё и международные получать.... никак не пойму

7. ответ для romaschka2004 , на сообщение « Для "старшин, прапорщиков и прочих... »
    Элита

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    Для "старшин, прапорщиков и прочих блондинок" поясните чем отличаются обычные пластиковые права (которые лет 9 назад получины) от международных, в какие страны можно ехать с международными, а в какие и наши "покатят"????
    Есть ли смысл мне ещё и международные получать.... никак не пойму
    Америка, израиль
    Таня

8. ответ для tanya_v , на сообщение « Америка, израиль »

Цитата Сообщение от Мымрюсик Посмотреть сообщение
    Нет.
    Если сдаете на 2 вида прав, то сразу в одно окно одновременно все документы. Получаете в разных, т.к. для отечественных еще ждете очередь на фото в отдельный кабинет.
    не верно!

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    Т.е если хочу за один раз поменять права и получить международные, нужно сначала сдать в окошечко на росиийские, затем получить новые российские и после этого уже сдавать в другое окошечко на международные. Так?
    именно так, только сдача документов на МВУ, производится в те же 1-4 окно на 3-м этаже, что и на обычные, что подтверждается ответами в справочном в зале (которые людям прямо говорят - вставайте в очередь) и тетеньками в окошке.
    опять про себя, недельной давности. на вопрос про одновременную сдачу, тетя в окошке, ответила: вам типа, что, надо разъяснять, что МВУ - является приложением к российскому ВУ, и поэтому пока вы не получите новые права и они не появятся у нас в компьютере, МВУ сделать не представляется возможным. на что, на резонный вопрос, "так это типа мне еще раз в очереди постоять, когда получу российские", было сказано "подходите без очереди, если меня не будет подойдите к тому кто будет в других окнах". но как я уже отмечал выше - везде человеческий фактор, могут и со спокойной совестью отправить стоять еще раз...

зы на МВУ подача и получение в тех же окнах, что и на замену российского ВУ.
    во избежание очереди, приезжайте вечерком...
    я хожу в правЕльную баню

Согласна про человеческий фактор. Сама меняла и получала прошлым летом и было как написала. Может у них народу было мало в тот день, может еще что, сейчас уже не вспомню. Про то, что МВУ является приложением к российским и поэтому должны выдаваться на основании российского ВУ согласна.

Участник Аватар для fin

когда лучше

Подскажите пожалуйста, когда же лучше подъезжать на ш.Революции для замены вод.удостоверения: утром (к 8.00) или вечером?

Страница 60 из 930 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »