|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
попробовала урьяж маска/гоммаж - как маска не особо впечатлилась, а вот как гоммаж (хотя есть небольшие сомнения, может ли это ср-во гоммажем называться, т.к. надо тереть как скраб и он немного подцарапывает кожу все-таки) - результат очень порадовал - кожа чистая, беленькая и не лоснится
еще попробовала дневную эмульсию урьяж для жирной чувствительной кожи, фактор 30 вроде - не понравилось, тяжелый крем, слегка блестит уже после нанесения (хотя должен матировать), а в течение дня жира все больше становится, задвинула подальше, думаю, чтобы еще купить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
попробовала урьяж маска/гоммаж - как маска не особо впечатлилась, а вот как гоммаж (хотя есть небольшие сомнения, может ли это ср-во гоммажем называться, т.к. надо тереть как скраб и он немного подцарапывает кожу все-таки) - результат очень порадовал - кожа чистая, беленькая и не лоснится
еще попробовала дневную эмульсию урьяж для жирной чувствительной кожи, фактор 30 вроде - не понравилось, тяжелый крем, слегка блестит уже после нанесения (хотя должен матировать), а в течение дня жира все больше становится, задвинула подальше, думаю, чтобы еще купить
а при куперозе разве можно лицо тереть, мне косметолог как то говорил, что только энзимные пилинги, никаких скрабов, гоммажей, т.е. механического воздействия, или вы эти участки обходите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от als2007
а при куперозе разве можно лицо тереть, мне косметолог как то говорил, что только энзимные пилинги, никаких скрабов, гоммажей, т.е. механического воздействия, или вы эти участки обходите?
гоммаж - это по-моему и есть энзимный пиллинг... мне косметолог именно гоммаж рекомендовала - но гоммажем не трут, он сам должен растворять, а у урьяжа гоммаж, которым трут, вот тут то и вопрос возник
-
Девочки, мне уже 30 лет, а я ведь только вчера разглядела у себя на щечках паутинище из сосудиков. Это если зеркало близко поднести. Конечно билась в психозе, стала всё читать..Уже года три покупала умывалку Клин энд Клеар для ежедневного умывания, утром и вечером пользовалась. А там в составе мелкие мелкие скрабинки, как песок по консистенции в геле. Получается, что нельзя такими штуками пользоваться?! а ещё уже лет так 5 пользуюсь кремами, масками, тониками Мэри кей. как то подсела на них, всё подходит. Позвонила своему консультанту по косметике, задала вопрос про купероз и мэри кей, успокоила, сказала,что есть такой крем у них Выравнивающий цвет кожи, в составе есть витамин К, который как раз таки и нужен длЯ укрепления стенок сосудов. Потом погуглила про то, каким вообще должен быть состав крема при куперозе, пишут, что в крем должен входить в состав либо вит. С, либо витамин Р, либо К. Хочу купить этот крем, испробовать. Может быть кто нибудь из Вас, что нибудь слышал о нём? спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prostopani
Позвонила своему консультанту по косметике, задала вопрос про купероз и мэри кей, успокоила, сказала,что есть такой крем у них Выравнивающий цвет кожи, в составе есть витамин К, который как раз таки и нужен длЯ укрепления стенок сосудов.
Консультант Вам и не такое скажет, лишь бы продать. Почитайте
кремы для укрепления сосудов - обладают низкой эффективностью, не смотря на входящие в их состав аскорбиновую кислоту и изофлавониды; более эффективными являются косметические средства, содержащие витамин К; как правило, кремы для купероза имеют легкий светло-зеленый цвет, что позволяет маскировать телеангиоэктазии, но не влияет на интенсивность их проявления
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от con$uella
У меня тоже такая проблема.А как часто надо аскорутин принимать?Мне как то косметолог его тоже советовала курсом раз в год + 10 иньекций никотиновой кислоты.Может имеет смысл его пить чаще? Вам как прописали?
А у меня от аскорутина сыпь на лице появляется Что делать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin_spb
А у меня от аскорутина сыпь на лице появляется ![2](images/smilies/025.gif) Что делать?
У меня, к счастью, нет такой реакции. Мне косметолог рекомендовал по 2таб 3 раза в день во время еды или сразу после, чтобы желудок не раздражать. Курс 10 дней. Да и в период простудных заболеваний очень полезно его поесть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от элео
Как впечатления?
Изменений никаких не заметила - ни в лучшую, ни в худшую сторону. Посмотрим, как дальше будет.
-
Хранитель
Девы, живу с сосудистой сеточкой лет 10.Временно улучшить состояние удается с аппаратом невотон.НО...купероз это болезнь сравниваю ее с кариесом)))).Делаю прижигания лазером , хватает года на 2 после прижигания.Обычно хожу в Венеру на спортивной.
-
Участник
Подскажите, а маски с глиной можно делать с куперозом?