|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olya1900
Я заказала в ОЗ и пилинг, и маску. Потом отпишусь о результатах
-
Мега-элита
-
Элита
Девы, у вас есть что сказать на эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4265338
Заранее огромное спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка Элис
Я заказала в ОЗ и пилинг, и маску. Потом отпишусь о результатах
Напишите пожалуйста как вам!
Девочки! Мне врач флеболог для профилактики варикоза назначил всё лето пить Флебодию. Пью её с конца мая. Ноги перестали уставать вообще, даже если весь день гуляю на каблуках. А ещё лицо как-будто светлее стало. Вот
-
Участник
Девочки, мне косметолог посоветовала антикуперозную сыворотку Janssen. Вот думаю, заказать у неё или не стоит Посоветуйте!
-
Элита
Какую именно сыворотку она имела ввиду? не знаю там противокуперозной... Спросите точное название, плиз!
Для чувствительной кожи пользовалась знакомая, ей нравится. Я вот тоже думаю..
-
Участник
Janssen ULTIME SECRETS Anti-Couperose Complex Антикуперозный концентрат В такой жёлтой бутылочке. Уже заказала - поделюсь потом своими впечатлениями.
-
Элита
Форумчанки, посоветуйте. Не знаю что делать...
Кожа нежная, светлая, есть на ногах предроспаложенность к маленьким звездочкам.
На полящем солнце сгорел носик, и вот отходит краснота - появилось странное покраснение кожи в виде полосочки загзагообразной чтоли. Похоже на расширенный сосудик. Ждать пока краснота спадет или есть какие то средства которые могут помочь?
И вообще, куда может посоветуйте пойти - к дерматологу или косметологу с этими вопросами. И может порекомендуете конкретных специалистов. Буду благодарна.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krotofanya
Janssen ULTIME SECRETS Anti-Couperose Complex Антикуперозный концентрат В такой жёлтой бутылочке. Уже заказала - поделюсь потом своими впечатлениями.
Как впечатления?
-
Старожил
У Dr.Haus*chka есть средство Hautkur Sensitiv.
"для ухода за чувствительной кожей, склонной к покраснениям и к образованию расширенных капилляров (купероз). Тщательно подобранная композиция из лекарственных растений и минералов успокаивает кожу, снимая покраснения. Косметическое средство для лица "Hautkur Sensitiv" Dr.Hauschka укрепляет капилляры, и тем самым предохраняет их от расширения"
Никто не пробовал? Очень интересует, действительно ли дает результат?