|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Какие вы крутыши! Мы думали, что и наши 5500 это прекрасно))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Участник
Добрый день! У сына стипендия 1621 руб. СПбГУ первый курс. У вас у всех по сравнению с ним очень круто.
-
Космонавт
Нашим оформили карту Мир - появилась в Сбере на ифоне)) только ее ещё надо забрать
И стипендия по всей видимости тоже будет 1600...
-
Наш человек
У всех Мир(, но у наших ВТБ
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мечтатель
У нас будет две)) одна Мир( не поняла, от какого банка) и от ВТБ ( для иностранцев)
Вот только стипендии у нас нет)))))) но карт аж две!
И отказаться не дают... нужно план сделать
-
Наш человек
Мир тоже от втб. Иностранцам не платят? У нас даже тем, кто на контракте платят
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
У нас будет две)) одна Мир( не поняла, от какого банка) и от ВТБ ( для иностранцев)
Вот только стипендии у нас нет)))))) но карт аж две!
И отказаться не дают... нужно план сделать
а зачем тогда эти карты оформляют?
моя нам контракте, тоже ничего не положено.
-
Мечтатель
Сообщение от амиру
Мир тоже от втб. Иностранцам не платят? У нас даже тем, кто на контракте платят
Интересно как..платникам стипендия? Или кто на контракте от Вышки?
Сообщение от ЯмилаЯ
а зачем тогда эти карты оформляют?
моя нам контракте, тоже ничего не положено.
Ну...как моей объяснили, а вдруг случится и ей грант дадут, или мат помощь.Нужна только Мир)))
Моя версия, что просто нужно отрапортовать о больших объемах " пользователей мир"
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Наш человек
Нет, не от вышки, а как мне объяснили -,, спонсорские,,. У контрактников меньше, чем у бюджетников, но тоже платят. Сама удивилась, но вот так вот. Может и иностранцам чего платят, не знаю )). Знаю, что уже -1 казах( иностранец), через 2 недели перешёл на экономику, не понравилось, наверное.
-
Мечтатель
Сообщение от амиру
Нет, не от вышки, а как мне объяснили -,, спонсорские,,. У контрактников меньше, чем у бюджетников, но тоже платят. Сама удивилась, но вот так вот. Может и иностранцам чего платят, не знаю )). Знаю, что уже -1 казах( иностранец), через 2 недели перешёл на экономику, не понравилось, наверное.
Математики! Спонсорам такие нужны!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!