Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Как обезопасить от вируса пожилого родственника

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Вы с мамой живете? Купите себе... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Вы с мамой живете? Купите себе отдельную квартиру маме запас еды, лекарства, книг.
    В таком возрасте (82) и с больным сердцем, многие как раз таки забирают родственников жить к себе, а не отселяют.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Старожил Аватар для Twester

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    В таком возрасте (82) и с больным сердцем, многие как раз таки забирают родственников жить к себе, а не отселяют.
    Вы видимо невнимательно читали мое сообщение. У мамы нет никакого больного сердца. У нее просто высокое давление.
    Я не хочу от нее избавиться, как Вы намекаете, я хочу уберечь ее от самого плохого.
    У Вас есть пожилые родственники? Как вы о них планируете позаботиться в сложившейся ситуации?

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « Можно дезар купить домой. »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Можно дезар купить домой.
    он от короновируса помогает?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Почему не снять себе квартиру , а маму оставить в вашей квартире, раз уж так боитесь.
    Ситуация та же, что и с дачей. Одна она жить не может, без разницы - на даче или в квартире.
    Дача на мой взгляд лучше, особенно если там есть территория для прогулок.

5. ответ для Twester , на сообщение « Вы видимо невнимательно читали мое... »

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Вы видимо невнимательно читали мое сообщение. У мамы нет никакого больного сердца. У нее просто высокое давление.
    Я не хочу от нее избавиться, как Вы намекаете, я хочу уберечь ее от самого плохого.
    У Вас есть пожилые родственники? Как вы о них планируете позаботиться в сложившейся ситуации?
    ничего не поняла. Где я намекаю что Вы хотите от неё избавиться? Вы точно правильно понимаете что читаете?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

ничего не поняла. Где я намекаю что Вы хотите от неё избавиться? Вы точно правильно понимаете что читаете?
    Ок, возможно не поняла.

про сердечное заболевание возможно я неправильно поняла, но Вы писали:
    Маме 82 года, более 10 лет болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, живет с нами.

про сердечное заболевание возможно я неправильно поняла, но Вы писали:
    В ее случае это гипертония и микроинсульт в прошлом (более 10 лет назад).

9. ответ для Ponchik , на сообщение « Ну так помимо рук вы это заносите на... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Ну так помимо рук вы это заносите на ногах, на верхней одежде, на сумках. И вопрос лишь в том, какова концентрация этого вируса снаружи. Если масштабы достигнут итальянских, то как раз такая изоляция только и поможет: скорые уже к пожилым не поедут, больницы будут забиты. К этому уже даже наши пришли, а до этого страны Европы: просят пожилых самоизолироваться, Австралия назначает время для покупок пожилым. А в одной квартире слишком много соблазнов пообщаться или перепутать и взять посуду, полотенце.
    Понятно что европейцам доступны разные способы, а у нас все в одной квартире. Но дача это хоть какой-то выход
    Слушайте....ну так-то « мойте руки» это было предложение автору чисто для успокоения))
    Так-то нормальные люди и так моют руки, приходя с улицы..это очевидно

10. ответ для Kelli , на сообщение « Мое мнение никуда маму не отправлять и... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Мое мнение никуда маму не отправлять и в пансионаты тоже, где посещения запрещены. Только самой следить за маминым здоровьем, поскольку это Ваша мама и только Вы можете заметить любое малейшее недомогание либо изменение в состоянии здоровья, обратиться к врачу, измерять температуру и прочее. И все это сделать вовремя, если такая необходимость возникнет. Основано на личном опыте.
    Все обойдется, пройдут сейчас все вирусы и карантины, а маму лучше не нервировать переездами и отселениями. Может какой-нибудь простенький ионизатор кварцеватель приобрести, для обеззараживания воздуха?
    Это сугубо мое мнение, решать Вам.
    Именно

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »