|
|
Как обезопасить от вируса пожилого родственника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Вы с мамой живете? Купите себе отдельную квартиру маме запас еды, лекарства, книг.
В таком возрасте (82) и с больным сердцем, многие как раз таки забирают родственников жить к себе, а не отселяют.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Старожил
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
В таком возрасте (82) и с больным сердцем, многие как раз таки забирают родственников жить к себе, а не отселяют.
Вы видимо невнимательно читали мое сообщение. У мамы нет никакого больного сердца. У нее просто высокое давление.
Я не хочу от нее избавиться, как Вы намекаете, я хочу уберечь ее от самого плохого.
У Вас есть пожилые родственники? Как вы о них планируете позаботиться в сложившейся ситуации?
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
Можно дезар купить домой.
он от короновируса помогает?
-
Старожил
Сообщение от Лантана
Почему не снять себе квартиру , а маму оставить в вашей квартире, раз уж так боитесь.
Ситуация та же, что и с дачей. Одна она жить не может, без разницы - на даче или в квартире.
Дача на мой взгляд лучше, особенно если там есть территория для прогулок.
-
Хранитель
Сообщение от Twester
Вы видимо невнимательно читали мое сообщение. У мамы нет никакого больного сердца. У нее просто высокое давление.
Я не хочу от нее избавиться, как Вы намекаете, я хочу уберечь ее от самого плохого.
У Вас есть пожилые родственники? Как вы о них планируете позаботиться в сложившейся ситуации?
ничего не поняла. Где я намекаю что Вы хотите от неё избавиться? Вы точно правильно понимаете что читаете?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Старожил
ничего не поняла. Где я намекаю что Вы хотите от неё избавиться? Вы точно правильно понимаете что читаете?
Ок, возможно не поняла.
-
Хранитель
про сердечное заболевание возможно я неправильно поняла, но Вы писали:
Маме 82 года, более 10 лет болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, живет с нами.
-
Старожил
про сердечное заболевание возможно я неправильно поняла, но Вы писали:
В ее случае это гипертония и микроинсульт в прошлом (более 10 лет назад).
-
с Марса
Сообщение от Ponchik
Ну так помимо рук вы это заносите на ногах, на верхней одежде, на сумках. И вопрос лишь в том, какова концентрация этого вируса снаружи. Если масштабы достигнут итальянских, то как раз такая изоляция только и поможет: скорые уже к пожилым не поедут, больницы будут забиты. К этому уже даже наши пришли, а до этого страны Европы: просят пожилых самоизолироваться, Австралия назначает время для покупок пожилым. А в одной квартире слишком много соблазнов пообщаться или перепутать и взять посуду, полотенце.
Понятно что европейцам доступны разные способы, а у нас все в одной квартире. Но дача это хоть какой-то выход
Слушайте....ну так-то « мойте руки» это было предложение автору чисто для успокоения))
Так-то нормальные люди и так моют руки, приходя с улицы..это очевидно
-
с Марса
Сообщение от Kelli
Мое мнение никуда маму не отправлять и в пансионаты тоже, где посещения запрещены. Только самой следить за маминым здоровьем, поскольку это Ваша мама и только Вы можете заметить любое малейшее недомогание либо изменение в состоянии здоровья, обратиться к врачу, измерять температуру и прочее. И все это сделать вовремя, если такая необходимость возникнет. Основано на личном опыте.
Все обойдется, пройдут сейчас все вирусы и карантины, а маму лучше не нервировать переездами и отселениями. Может какой-нибудь простенький ионизатор кварцеватель приобрести, для обеззараживания воздуха?
Это сугубо мое мнение, решать Вам.
Именно