|
|
Нашли кошку британку, как быть
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отдали в приют.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
три-котаж
Это не эту кошку пиарит гостиница для животных? Красивая британка
-
Saunned
не зарастет, в приют, народная тропа... м-да..
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от jettika
Ну а зачем вы ее забрали из ветклиники когда показывали, бросили бы на ступеньках да ушли....
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Маури
Кун шипит и орет на неё, если видит.
Кошь ест, спит, шипит, сидит под креслом.
Я однолюб, это раз
Оставить точно нет, мне одного достаточно и при отьездах никто с ней сидеть будет.
Не люблю британок как породу, слишком своенравные, у мамы такая жила, не мой формат.
Позвонили в приют Ржевка, им нужны прививки, узи что стерильна и еще чего-то
Знаете, чем в приют сдать, так оставили бы ее в сугробе, потому что исход один, с той лишь разницей, что отдав в приют, вы животному продлили страдания на этом свете.
-
Небожитель
Сообщение от Дорадо
Знаете, чем в приют сдать, так оставили бы ее в сугробе, потому что исход один, с той лишь разницей, что отдав в приют, вы животному продлили страдания на этом свете.
Почему так считаете?
Кошка породная, во всяком случае похожа фенотипом на породную.
Думаю, приют её пристроит быстро.
Ещё и денежку возьмёт.
-
Почему так считаете?
Кошка породная, во всяком случае похожа фенотипом на породную.
Думаю, приют её пристроит быстро.
Ещё и денежку возьмёт.
Просто огромное количество так называемых приютов - концлагеря для животных. Им не заинтересованы искать новых хозяев, а тупо собирают бабло себе на икру под марку: "Помогите зверушке". Да ещё часто и хозяйских животных крадут. А кошки и собаки заживо гниют в клетушках в своих нечистотах. Попробуйте эксперимента ради взять из типО приюта даже не породистую британку, а серого помоечника. Шансов, что отдадут - один к десяти. Окажетесь "недостойным": квартира маленькая, рожа косая, дети есть... Да, вменяемые зоозащитники бывают. Но их - мало. А вот зоошизы, паразитирующей на страданиях животных (а часто и их хозяев) более чем достаточно. Дай бог кошке попасть к адеквату. Но судя по тому, что её тупо сбагрили, действительно гуманнее было оставить умирать в сугробе.
-
Небожитель
Сообщение от НАТАЛЬЯТ
Просто огромное количество так называемых приютов - концлагеря для животных. Им не заинтересованы искать новых хозяев, а тупо собирают бабло себе на икру под марку: "Помогите зверушке". Да ещё часто и хозяйских животных крадут. А кошки и собаки заживо гниют в клетушках в своих нечистотах. Попробуйте эксперимента ради взять из типО приюта даже не породистую британку, а серого помоечника. Шансов, что отдадут - один к десяти. Окажетесь "недостойным": квартира маленькая, рожа косая, дети есть... Да, вменяемые зоозащитники бывают. Но их - мало. А вот зоошизы, паразитирующей на страданиях животных (а часто и их хозяев) более чем достаточно. Дай бог кошке попасть к адеквату. Но судя по тому, что её тупо сбагрили, действительно гуманнее было оставить умирать в сугробе.
У нас так и получилось.
Нам не отдали котёнка в приюте.
В теме про пристройство животных в ОВО я неоднократно писала про это.
Но это не Преданное сердце, про которое тут отдельная тема.
На самом деле в том приюте, где были мы, ничего такого ужасного я не заметила в условиях содержания животных. Животных много, но вроде чистенько.