Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нашли кошку британку, как быть

1. ответ для Елленка , на сообщение « И я жила 3 года в Германии... НО... »

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    И я жила 3 года в Германии... НО сейчас не об этом...
    Вы хотите, чтобы Кошь забрали побыстрее? Адаптированную и ласковую отдать гораздо проще...... Сделайте красивые фотки, разместите информацию везде, где можете - в итоге отдадите.. (Я пристраивала кошек - опыт некоторый есть)

(На Вашем фото - Кошь совершенно обалдевшая с тусклой шерстью... Вы не можете ничего про нее рассказать - что ест и как с поведением, - так отдать сложно..... Подождите немного - Кошь адаптируется и все будет в порядке!)

Вы создали тему - чтобы Вам помогли пристроить Кошь..... Вам и советуют те, кто этим уже занимался
    Но я не хочу чтоб она жила в моем доме, совсем, абсолютно, напрочь.
    И уж точно адаптировать, мимишкаться и смотреть стол/стул я не планирую. Какая у нее там шерсть и вид... Ну при чем я тут.
    Задача минимум была, достали/отогрели/отдали. А тут и территорию выдели, адаптируй, откорми... Может, она бешенная какая или не привитая, страшно подумать что еще
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Но я не хочу чтоб она жила в моем доме, совсем, абсолютно, напрочь.
    И уж точно адаптировать, мимишкаться и смотреть стол/стул я не планирую. Какая у нее там шерсть и вид... Ну при чем я тут.
    Задача минимум была, достали/отогрели/отдали. А тут и территорию выдели, адаптируй, откорми... Может, она бешенная какая или не привитая, страшно подумать что еще
    но факты говорят обратное..

Как, кстати, Кошь поживает? Как Ваш Мейн-Кун на нее реагирует? Может, Вы за пару дней в нее влюбитесь и отдавать не захотите уже?
    (Та Британская Кошка, которую мы пристраивали - настолько прижилась в доме моей подруги - ветеринара (которая ее не усыпила) - что отдавала она ее со слезами на глазах и потом еще долго вспоминала, жалела, что в итоге отдала (т.к. пообещала хорошим знакомым)

3. ответ для Елленка , на сообщение « но факты говорят обратное.. Как,... »

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    но факты говорят обратное..

Как, кстати, Кошь поживает? Как Ваш Мейн-Кун на нее реагирует? Может, Вы за пару дней в нее влюбитесь и отдавать не захотите уже?
    (Та Британская Кошка, которую мы пристраивали - настолько прижилась в доме моей подруги - ветеринара (которая ее не усыпила) - что отдавала она ее со слезами на глазах и потом еще долго вспоминала, жалела, что в итоге отдала (т.к. пообещала хорошим знакомым)
    Кун шипит и орет на неё, если видит.
    Кошь ест, спит, шипит, сидит под креслом.

Я однолюб, это раз
    Оставить точно нет, мне одного достаточно и при отьездах никто с ней сидеть будет.
    Не люблю британок как породу, слишком своенравные, у мамы такая жила, не мой формат.

Позвонили в приют Ржевка, им нужны прививки, узи что стерильна и еще чего-то

4. ответ для Маури , на сообщение « Нашли кошку британку, как быть »
    с Марса Аватар для Бананза

Погуглите команды помощи по породам.у собак такие есть, уверена что для кошек тоже по породам такие имеются.
    Не надо в приюты(((.
    А еще сходите в в раздел Обо всем,там есть топ ,где пристраивают.

5. ответ для Маури , на сообщение « Нашли кошку британку, как быть »
    Элита Аватар для Елленка

Для прививок надо еще глистов прогнать ..... Это еще недели на 3 мероприятие, но, как вариант - если никто не возьмет - можно оставить "на крайний случай"

( глистогонное, кстати, все равно не лишнее дать)

Кот с кошкой обязательно подружаться еще... нужно немного времени.....
    а с туалетом как? По хорошему, кошке нужно миску отдельную... а то она сама найдет себе место, и Вы ее совсем не взлюбите....

6. ответ для Маури , на сообщение « Я знаю как живет Европа на примере 2... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Я знаю как живет Европа на примере 2 стран и там, да, рай по многим пунктам. Не голословно, не с дивана, и не не выезжая дальше огорода в ЛО, а реально прожив там несколько лет. Да, тут не жизнь, а выживание для всех. Но не об этом.

Еще раз, была уверена что приюты для животных не только ВК пиарятся, а реально помогают
    Дура, признаюсь. Осознала.

Держать ее дома не могу и не хочу.
    Приюты, хорошие, реально помогают, но они не резиновые и иногда берут на кураторство животное, т.е. животное у вас, а они помогают пиарить и искать новых владельцев. И не стоит думать, что кошке в приюте будет хорошо, это не так. Хотите быстро избавится, звоните в приют преданное сердце, они любят породистых котиков, вам же все равно, что потом с ними становится..

Прям жалко кошку стало((

7. ответ для Т@та , на сообщение « Приюты, хорошие, реально помогают, но... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Приюты, хорошие, реально помогают, но они не резиновые и иногда берут на кураторство животное, т.е. животное у вас, а они помогают пиарить и искать новых владельцев. И не стоит думать, что кошке в приюте будет хорошо, это не так. Хотите быстро избавится, звоните в приют преданное сердце, они любят породистых котиков, вам же все равно, что потом с ними становится..

Прям жалко кошку стало((
    Мне, честно, главное что бы моей семье было хорошо. А пока явно всем не очень.
    Страшилки про приюты неизвестны и не интересны.
    И да, я за 3 дня сильно уже пожалела, очень (((

8. ответ для Маури , на сообщение « Нашли кошку британку, как быть »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Бедный кот... со всех сторон ему достается...
    Автор, что решили?...

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Бедный кот... со всех сторон ему достается...
    Автор, что решили?...
    Достается в плане?
    Из сугроба достали
    Отогрели
    Накормили
    К врачу свозили
    Любовь в комплект спасения не входила. И оставление дома, и выделение отдельной плошади, и глистогонка и прочее тоже.

Кошка сильно поцарапала нашего кота (он прям офигел, миролюбив до потери пульса) , кусила мужа при попытке дотронуться, воет, шипит и гадит в углу мимо лотка.
    Отдали в приют.
    Всем спасибо за мнения

10. ответ для Маури , на сообщение « Нашли кошку британку, как быть »
    Наш человек

Заведите новый контакт в соцсетях на левое имя специально на отдачу кошки. И выкладывайте во все группы, где пристраивают животных. Тогда вы свое имя не засветите и кошатину пристроите.
    Кошка могла удрать при ДТП. Т.ч. можно писать еще во все группы типа "признавашки в ДТП".

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »