|
|
Нашли кошку британку, как быть
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елленка
И я жила 3 года в Германии... НО сейчас не об этом...
Вы хотите, чтобы Кошь забрали побыстрее? Адаптированную и ласковую отдать гораздо проще...... Сделайте красивые фотки, разместите информацию везде, где можете - в итоге отдадите.. (Я пристраивала кошек - опыт некоторый есть)
(На Вашем фото - Кошь совершенно обалдевшая с тусклой шерстью... Вы не можете ничего про нее рассказать - что ест и как с поведением, - так отдать сложно..... Подождите немного - Кошь адаптируется и все будет в порядке!)
Вы создали тему - чтобы Вам помогли пристроить Кошь..... Вам и советуют те, кто этим уже занимался
Но я не хочу чтоб она жила в моем доме, совсем, абсолютно, напрочь.
И уж точно адаптировать, мимишкаться и смотреть стол/стул я не планирую. Какая у нее там шерсть и вид... Ну при чем я тут.
Задача минимум была, достали/отогрели/отдали. А тут и территорию выдели, адаптируй, откорми... Может, она бешенная какая или не привитая, страшно подумать что еще
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Элита
 Сообщение от Маури
Но я не хочу чтоб она жила в моем доме, совсем, абсолютно, напрочь.
И уж точно адаптировать, мимишкаться и смотреть стол/стул я не планирую. Какая у нее там шерсть и вид... Ну при чем я тут.
Задача минимум была, достали/отогрели/отдали. А тут и территорию выдели, адаптируй, откорми... Может, она бешенная какая или не привитая, страшно подумать что еще
но факты говорят обратное..
Как, кстати, Кошь поживает? Как Ваш Мейн-Кун на нее реагирует? Может, Вы за пару дней в нее влюбитесь и отдавать не захотите уже?
(Та Британская Кошка, которую мы пристраивали - настолько прижилась в доме моей подруги - ветеринара (которая ее не усыпила) - что отдавала она ее со слезами на глазах и потом еще долго вспоминала, жалела, что в итоге отдала (т.к. пообещала хорошим знакомым)
-
Элита
 Сообщение от Елленка
но факты говорят обратное..
Как, кстати, Кошь поживает? Как Ваш Мейн-Кун на нее реагирует? Может, Вы за пару дней в нее влюбитесь и отдавать не захотите уже?
(Та Британская Кошка, которую мы пристраивали - настолько прижилась в доме моей подруги - ветеринара (которая ее не усыпила) - что отдавала она ее со слезами на глазах и потом еще долго вспоминала, жалела, что в итоге отдала (т.к. пообещала хорошим знакомым)
Кун шипит и орет на неё, если видит.
Кошь ест, спит, шипит, сидит под креслом.
Я однолюб, это раз
Оставить точно нет, мне одного достаточно и при отьездах никто с ней сидеть будет.
Не люблю британок как породу, слишком своенравные, у мамы такая жила, не мой формат.
Позвонили в приют Ржевка, им нужны прививки, узи что стерильна и еще чего-то
-
с Марса
Погуглите команды помощи по породам.у собак такие есть, уверена что для кошек тоже по породам такие имеются.
Не надо в приюты(((.
А еще сходите в в раздел Обо всем,там есть топ ,где пристраивают.
-
Элита
Для прививок надо еще глистов прогнать ..... Это еще недели на 3 мероприятие, но, как вариант - если никто не возьмет - можно оставить "на крайний случай"
( глистогонное, кстати, все равно не лишнее дать)
Кот с кошкой обязательно подружаться еще... нужно немного времени.....
а с туалетом как? По хорошему, кошке нужно миску отдельную... а то она сама найдет себе место, и Вы ее совсем не взлюбите....
-
Читатель
 Сообщение от Маури
Я знаю как живет Европа на примере 2 стран и там, да, рай по многим пунктам. Не голословно, не с дивана, и не не выезжая дальше огорода в ЛО, а реально прожив там несколько лет. Да, тут не жизнь, а выживание для всех. Но не об этом.
Еще раз, была уверена что приюты для животных не только ВК пиарятся, а реально помогают
Дура, признаюсь. Осознала.
Держать ее дома не могу и не хочу.
Приюты, хорошие, реально помогают, но они не резиновые и иногда берут на кураторство животное, т.е. животное у вас, а они помогают пиарить и искать новых владельцев. И не стоит думать, что кошке в приюте будет хорошо, это не так. Хотите быстро избавится, звоните в приют преданное сердце, они любят породистых котиков, вам же все равно, что потом с ними становится..
Прям жалко кошку стало((
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Приюты, хорошие, реально помогают, но они не резиновые и иногда берут на кураторство животное, т.е. животное у вас, а они помогают пиарить и искать новых владельцев. И не стоит думать, что кошке в приюте будет хорошо, это не так. Хотите быстро избавится, звоните в приют преданное сердце, они любят породистых котиков, вам же все равно, что потом с ними становится..
Прям жалко кошку стало((
Мне, честно, главное что бы моей семье было хорошо. А пока явно всем не очень.
Страшилки про приюты неизвестны и не интересны.
И да, я за 3 дня сильно уже пожалела, очень (((
-
Живу я здесь
Бедный кот... со всех сторон ему достается...
Автор, что решили?...
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Бедный кот... со всех сторон ему достается...
Автор, что решили?...
Достается в плане?
Из сугроба достали
Отогрели
Накормили
К врачу свозили
Любовь в комплект спасения не входила. И оставление дома, и выделение отдельной плошади, и глистогонка и прочее тоже.
Кошка сильно поцарапала нашего кота (он прям офигел, миролюбив до потери пульса) , кусила мужа при попытке дотронуться, воет, шипит и гадит в углу мимо лотка.
Отдали в приют.
Всем спасибо за мнения
-
Заведите новый контакт в соцсетях на левое имя специально на отдачу кошки. И выкладывайте во все группы, где пристраивают животных. Тогда вы свое имя не засветите и кошатину пристроите.
Кошка могла удрать при ДТП. Т.ч. можно писать еще во все группы типа "признавашки в ДТП".