|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от annajanna
Регулярно? Не напомните, сколько их было в прошлом году? Я всего пару помню.
Метро из-за них закрывали, как из-за курбанов?
Более двух точно, в разных частях. Перекрывали не только метро, не ходил общественный транспорт. А людям на работу/ учебу вообще то.
А когда метро перекрывают из-за футбола, хоккея это норма?
-
Сообщение от grey_mouse
Мост вызывает у меня лично непонимание, я против. Но это все же немного другое.
У нас в школах много чего было - и на лбу писали дурак, и били, и пр, означает ли это что все теперь считают это нормой?
По первому пункту - это все звенья одной цепи. Экспансия.
По второму - не подменяйте понятия. Описанные Вами случаи - не норма, но они не носят никакой национальной окраски и навязывания обществу чужеродной культуры и обычаев
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Полагаете все русские должны быть верующими?
все наши бабушки-прабабушки в церковь ходили - хотя бы в память о них я бы не равняла свои праздники и чужие
-
Гость
Сообщение от Kotiaa
все наши бабушки-прабабушки в церковь ходили - хотя бы в память о них я бы не равняла свои праздники и чужие
Вы можете делать все, что пожелаете)) К сожалению, церковь уже не та, что при наших бабушках и дедушках. И многие действия не вызывают понимания уже у многих.
-
Небожитель
организовать 4 праздника
и все это за 1 мил
-
Сообщение от grey_mouse
Вы можете делать все, что пожелаете)) К сожалению, церковь уже не та, что при наших бабушках и дедушках. И многие действия не вызывают понимания уже у многих.
Церковные праздники оставим посвященным, а на светские инокультурные мероприятия денег не жаль? Все дыры в бюджете закрыты? Полтора ляма на ветер не жаль?
-
Гость
Сообщение от misha*s mum
По первому пункту - это все звенья одной цепи. Экспансия.
По второму - не подменяйте понятия. Описанные Вами случаи - не норма, но они не носят никакой национальной окраски и навязывания обществу чужеродной культуры и обычаев
Напишите, что вы хотите услышать - я напишу))
-
Гость
Сообщение от Kondr
организовать 4 праздника
и все это за 1 мил
Я вообще не очень понимаю что можно устроить за такие деньги, наши власти на справятся(( у нас муниципалы то на местечковые праздники раз в 10 больше тратят.
-
Сообщение от grey_mouse
Напишите, что вы хотите услышать - я напишу))
Разве я не писала? Лично Вам это зачем? Из всех собеседников только Вы за эту инициативу, Вам это зачем?
Я могу быть неправа, а Вы правы, логика у Вас должна же какая-то быть?
-
Гость
Сообщение от misha*s mum
Церковные праздники оставим посвященным, а на светские инокультурные мероприятия денег не жаль? Все дыры в бюджете закрыты? Полтора ляма на ветер не жаль?
На это не жаль. А вот на типа лекции в муниципалитетах и прочие развлекухи, о которых никто и никогда не слышал, очень жаль. Только муниципалам полтора ляма это копейки, не серьезно.