Страница 6 из 31 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

1. ответ для annajanna , на сообщение « Регулярно? Не напомните, сколько их... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Регулярно? Не напомните, сколько их было в прошлом году? Я всего пару помню.
    Метро из-за них закрывали, как из-за курбанов?
    Более двух точно, в разных частях. Перекрывали не только метро, не ходил общественный транспорт. А людям на работу/ учебу вообще то.
    А когда метро перекрывают из-за футбола, хоккея это норма?

Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Мост вызывает у меня лично непонимание, я против. Но это все же немного другое.
    У нас в школах много чего было - и на лбу писали дурак, и били, и пр, означает ли это что все теперь считают это нормой?
    По первому пункту - это все звенья одной цепи. Экспансия.
    По второму - не подменяйте понятия. Описанные Вами случаи - не норма, но они не носят никакой национальной окраски и навязывания обществу чужеродной культуры и обычаев

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Полагаете все русские должны быть... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Полагаете все русские должны быть верующими?
    все наши бабушки-прабабушки в церковь ходили - хотя бы в память о них я бы не равняла свои праздники и чужие

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « все наши бабушки-прабабушки в церковь... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    все наши бабушки-прабабушки в церковь ходили - хотя бы в память о них я бы не равняла свои праздники и чужие
    Вы можете делать все, что пожелаете)) К сожалению, церковь уже не та, что при наших бабушках и дедушках. И многие действия не вызывают понимания уже у многих.

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »
    Небожитель Аватар для Kondr

организовать 4 праздника
    и все это за 1 мил

Хранитель

Вы можете делать все, что пожелаете)) К сожалению, церковь уже не та, что при наших бабушках и дедушках. И многие действия не вызывают понимания уже у многих.
    Церковные праздники оставим посвященным, а на светские инокультурные мероприятия денег не жаль? Все дыры в бюджете закрыты? Полтора ляма на ветер не жаль?

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « По первому пункту - это все звенья... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    По первому пункту - это все звенья одной цепи. Экспансия.
    По второму - не подменяйте понятия. Описанные Вами случаи - не норма, но они не носят никакой национальной окраски и навязывания обществу чужеродной культуры и обычаев
    Напишите, что вы хотите услышать - я напишу))

8. ответ для Kondr , на сообщение « организовать 4 праздника и все это за... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    организовать 4 праздника
    и все это за 1 мил
    Я вообще не очень понимаю что можно устроить за такие деньги, наши власти на справятся(( у нас муниципалы то на местечковые праздники раз в 10 больше тратят.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Напишите, что вы хотите услышать - я... »
    Хранитель

Напишите, что вы хотите услышать - я напишу))
    Разве я не писала? Лично Вам это зачем? Из всех собеседников только Вы за эту инициативу, Вам это зачем?
    Я могу быть неправа, а Вы правы, логика у Вас должна же какая-то быть?

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Церковные праздники оставим... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Церковные праздники оставим посвященным, а на светские инокультурные мероприятия денег не жаль? Все дыры в бюджете закрыты? Полтора ляма на ветер не жаль?
    На это не жаль. А вот на типа лекции в муниципалитетах и прочие развлекухи, о которых никто и никогда не слышал, очень жаль. Только муниципалам полтора ляма это копейки, не серьезно.

Страница 6 из 31 « Первая 234567891016 Последняя »