Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    У нас где-то это можно запретить, если родители считают это правильным? А ведь у нас светское государство.
    Я и хочу понять, почему указанное в первом сообщении возможно и для кого-то считается нормальным? Почему на здравоохранение, образование, городской транспорт, капитальный ремонт жилого фонда денег нет, а на это есть?
    Вот именно, у нас светское государство. Кто хочет носит хиджаб, кто хочет кипу (почему вы их не хотите запретить?), кто хочет платок. Кто-то ходит в мини-юбках, с зелёными волосами, тату и пирсинг ли. Для меня хиджаб предмет одежды, не более. Хотят, пусть носят.

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « А что Вас удивляет? Неграждане... »

А что Вас удивляет? Неграждане парализуют жизнь города и это гражданам кажется нормальным? Потому что 2 раза в год? А если раз в год будут людей на центральной площади в жертву приносить, норм будет? Ведь всего один раз?
    Меня всегда удивляла избирательность. Неграждане, хотя часть из них граждане все же, парализуют жизнь города это ужас ужасный. Хотя они и парализуют на пару часов только. А вот граждане парализующие жизнь города регулярно с рабочие дни это норма. С чего вдруг?
    Когда будут тогда и обсудим.

Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вот именно, у нас светское государство. Кто хочет носит хиджаб, кто хочет кипу (почему вы их не хотите запретить?), кто хочет платок. Кто-то ходит в мини-юбках, с зелёными волосами, тату и пирсинг ли. Для меня хиджаб предмет одежды, не более. Хотят, пусть носят.
    Все "хочет" остаются дома. В школе не может быть ни кипы, ни хиджаба. Это не просто элемент одежды, это предмет религиозного быта и проталкивание его в общественных местах сродни религиозной экспансии. Почитайте историю на досуге. Испании, например. Чем все закончилось

Космонавт Аватар для annajanna

Меня всегда удивляла избирательность. Неграждане, хотя часть из них граждане все же, парализуют жизнь города это ужас ужасный. Хотя они и парализуют на пару часов только. А вот граждане парализующие жизнь города регулярно с рабочие дни это норма. С чего вдруг?
    Регулярно? Не напомните, сколько их было в прошлом году? Я всего пару помню.
    Метро из-за них закрывали, как из-за курбанов?

Все "хочет" остаются дома. В школе не может быть ни кипы, ни хиджаба. Это не просто элемент одежды, это предмет религиозного быта и проталкивание его в общественных местах сродни религиозной экспансии. Почитайте историю на досуге. Испании, например. Чем все закончилось
    У вас есть конкретные примеры школ где это происходит? Давайте вместе напишем в прокуратуру.

Хранитель

Неграждане вообще не имеют никаких прав, кроме как на безопасность. И уж точно, парализация жизни второго города страны - основание для депортации, не находите?

Хранитель

У вас есть конкретные примеры школ где это происходит? Давайте вместе напишем в прокуратуру.
    Эти инциденты замечательно гуглятся.
    Благодаря им, имеем школьную форму
    По поводу моста имени... в СПб вопреки волеизъявлению граждан спорить будем?

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Кого своих? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Кого своих?
    Я раньше слушала Шевченко - журналист такой. И всегда одна мысль была - а он вообще русский?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я раньше слушала Шевченко - журналист... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я раньше слушала Шевченко - журналист такой. И всегда одна мысль была - а он вообще русский?
    Полагаете все русские должны быть верующими?

Эти инциденты замечательно гуглятся.
    Благодаря им, имеем школьную форму
    По поводу моста имени... в СПб вопреки волеизъявлению граждан спорить будем?
    Мост вызывает у меня лично непонимание, я против. Но это все же немного другое.
    У нас в школах много чего было - и на лбу писали дурак, и били, и пр, означает ли это что все теперь считают это нормой?

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »