|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Элита
Я однажды отдавала ушатанную коляску, бесплатно. Так устала от сообщений отбиваться. Когда забрали, всем «соискателям» написала, что забрали. Одна мадам написала, что я лохушка, что надо было продать, а теперь всю прибыль извлекут другие люди. И купят своим детям игрушек, а я нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Я сегодня книжки фантазийные продавала - так дяденька-покупатель, видно, очаровался по телефону моим звонким голоском - приехал веселый заинтересованный) Хороший способ знакомства для одиноких женщин!
Я сразу задумалась , что же такое надо начать продавать , что бы заинтересовать одиноких симпатичных обеспеченных мужчин в полном расцвете сил 😁( на ЛВ другие не котируются)))))
-
Элита
Бесплатно отдавала как-то старый холодильник типа Саратов. Так, вот, за ним приехал мужик на Хаммере.
-
Наш человек
 Сообщение от luminaria
Решила я как-то купить джеггинсы прям идеально мой размер был. Только вот девушка продавец была из Пушкина.. ну, ничего мы с ней переписывались что бы время подобрать, и недели через две договорились встретиться у Звёздной. Она была постоянно на связи, но только письменно, трубку не брала.. Но, и такое тоже бывает, так что не обратила внимание. Итак приехала, я в назначенное время.. Жду, звоню, тишина... сообщения читаются но без ответа. Прошло минут 15, заметила девушку которая кому-то активно пыталась дозвониться.. подошла, спросила. Выяснилось, что она как и я приехала по объявлению.. за какой-то книгой. Продавец была у нас одна. И точно также, не отвечала. Мы полчаса ещё прождали, а потом пошли в торговый центр, там разошлись по делам..
Иду я обратно в метро, и увидела девушку у касс, она была похожа на продавца (в профиле было фото). Я подошла поближе и набрала номер телефона, у девушки зазвенел телефон в кармане... я подошла и спросила её по имени и сказала, что я по объявлению с Авито. Она сказала, что она не с Авито и тут же ушла..
Написала эту историю в вотсапп, той девушке с которой мы ждали и не дождались (мы обменялись телефонами). Через неделю она поделилась тоже историей, рассказала что из интереса, писала той странной девушке из Пушкина, с других аккаунтов, чтобы купить ту редкую книгу. И повторялось также, сначала она была на связи, а потом так же обрывалось общение в последний момент. И по другим товарам, было тоже самое.
ну это видно такая же, как здешняя форумчанка- жадина- никому не отдам, лучше порежу и выкину
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Время Монсун
Бесплатно отдавала как-то старый холодильник типа Саратов. Так, вот, за ним приехал мужик на Хаммере.
может он антиквариат собирает
-
Может реквизит для кино. Или ресторана, в смысле интерьера.
-
Легенда
неадекват, да....
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
неадекват, да....
А чего неадекват? Ну мало ли зачем ему этот холодильник. Надо - купил человек.
ВОт друг у меня отдавала шкаф сталинский. Бесплатно.
Приехала какая-то дура с машинкой, ей друг с приятелем шкаф разобрали , спустили с 4 этажа и загрузили в машинку. Бесплатно. Хоть бы 100 рублей мужикам дала. Вот прямо что за люди. Небось подумала , что это ее женские чары. А мужики православные, рады стараться. Вот прямо злость кипит как одни другими пользуются.
-
Элита
Так я тоже бесплатно отдала. Я, в основном, тоже все за так отдаю, так как из нас с мужем продавцы хреновые. Один только раз продали кресло детское в автомобиль, так потом оно на другом ресурсе на пару тысяч дороже было выставлено.
Главное, холодильник так замечательно поместился в багажнике. Можно было туда еще один такой же запихнуть.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.