Страница 5 из 67 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю давным давно продавала комбез хуппу для младенца. В отличном состоянии за 1 тыс рупий. Не хотела долго продавать поэтому цена такая.
    К мне приехала мадам с другого конца света города, т.е там реально 1,5 -2 часа езды с грудным ребенком ...на гелике новом ))))
    так она в мороз вытащила спящего ребенка ,что бы убедиться ,что он в комбезе в автокресло влезет..
    после этого я видела на авито все)
    😆 хозяюшка экономная
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

2. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

У меня было ещё круче, ко мне приехала девушка с дочерью 1,5 лет, приехала из Вартемяг, как она сказала, час она надевала каждую одежку на девочку и спрашивала у той, нравится ли ей и будем ли брать, девочка была безучастна, ее интересовали игрухи в комнате сына, я уже мечтала, чтоб они поскорее ушли , в итоге, поскольку дочь ничего не оценила, они уехали без покупок)

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Неадекватов не встречалось, а вот жмотов и наглых - сколько угодно! Сообщения в четыре утра я не считаю
    Согласна, там все слишком адекватны, среди них много мошенников. Они кстати самые адекваты и продуманы.

4. ответ для 6puket , на сообщение « аккумулятор, писал по привычке ) »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    аккумулятор, писал по привычке )
    Я подумала про что угодно, аккаунт, аккордеон

5. ответ для 6puket , на сообщение « Столько народу и у всех все хорошо,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    Столько народу и у всех все хорошо, рассказать даже нечего
    Эта тема на много страниц есть в разделе Тратим деньги - о продаже б/у. Вот там этих рассказов...читайте на здоровье.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Живу я здесь Аватар для Пикник

Я когда-то продавала кое-что из техники. Молодой человек приезжал дважды за покупками. После чего начал мне названивать и писать. Все предлагал мне свидание у меня дома устроить . Одно время боялась, что он меня у дома встретит . Подключила услугу черный список или как-то так. Услуга платная была. Через год стало жалко денег и услугу отключила. Так он мне позвонил и спросил и несколько раз переспросил точно ли я с ним не хочу продолжить знакомство/общение

С тех пор ничего не продаю, складываю в отдельные пакеты и ставлю рядом с мусорными баками
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

7. ответ для TAТА , на сообщение « Согласна, там все слишком адекватны,... »

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Согласна, там все слишком адекватны, среди них много мошенников. Они кстати самые адекваты и продуманы.
    это да. продавала стол письменный дешево. Приехал мужик через час после выставления, начал реально у меня в прихожей слезы лить, чтобы уступила. Типа ребенок инвалид и вот именно за таким столом ему будет комфортно и т.п. Прям так натурально пускал слезу, что я прониклась и отдала бесплатно. Так что вы думаете, в этот же вечер мне авито показал мой стол, который этот мужик выставил уже в три(!!!) раза выше той цены, которую я изначально назначала.

а один раз, очень запоминающийся, когда мужик на огромном инфинити внедорожнике приехал ко мне за защитой для роликов и начал торговаться на 100 рублей скидки из-за мааааленькой царапушки, на налокотнике. ооочень ругался, ногами топал и кричал, что ему трудно, у него трое детей вот это был полный неадекват

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

8. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Жесть

9. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Сотрудница продавала туфли и ей пришло сообщение с просьбой прислать видео. Она удивилась, но зачем-то повертела их в руках и сняла это все. А потом ей начал названивать какой-то извращенец))) пока муж не вмешался и не послал его по известному маршруту.

10. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Решила я как-то купить джеггинсы прям идеально мой размер был. Только вот девушка продавец была из Пушкина.. ну, ничего мы с ней переписывались что бы время подобрать, и недели через две договорились встретиться у Звёздной. Она была постоянно на связи, но только письменно, трубку не брала.. Но, и такое тоже бывает, так что не обратила внимание. Итак приехала, я в назначенное время.. Жду, звоню, тишина... сообщения читаются но без ответа. Прошло минут 15, заметила девушку которая кому-то активно пыталась дозвониться.. подошла, спросила. Выяснилось, что она как и я приехала по объявлению.. за какой-то книгой. Продавец была у нас одна. И точно также, не отвечала. Мы полчаса ещё прождали, а потом пошли в торговый центр, там разошлись по делам..
    Иду я обратно в метро, и увидела девушку у касс, она была похожа на продавца (в профиле было фото). Я подошла поближе и набрала номер телефона, у девушки зазвенел телефон в кармане... я подошла и спросила её по имени и сказала, что я по объявлению с Авито. Она сказала, что она не с Авито и тут же ушла..
    Написала эту историю в вотсапп, той девушке с которой мы ждали и не дождались (мы обменялись телефонами). Через неделю она поделилась тоже историей, рассказала что из интереса, писала той странной девушке из Пушкина, с других аккаунтов, чтобы купить ту редкую книгу. И повторялось также, сначала она была на связи, а потом так же обрывалось общение в последний момент. И по другим товарам, было тоже самое.

Страница 5 из 67 « Первая 1234567891555 Последняя »