|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
Я вспоминаю давным давно продавала комбез хуппу для младенца. В отличном состоянии за 1 тыс рупий. Не хотела долго продавать поэтому цена такая.
К мне приехала мадам с другого конца света города, т.е там реально 1,5 -2 часа езды с грудным ребенком ...на гелике новом ))))
так она в мороз вытащила спящего ребенка ,что бы убедиться ,что он в комбезе в автокресло влезет..
после этого я видела на авито все)
😆 хозяюшка экономная
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
У меня было ещё круче, ко мне приехала девушка с дочерью 1,5 лет, приехала из Вартемяг, как она сказала, час она надевала каждую одежку на девочку и спрашивала у той, нравится ли ей и будем ли брать, девочка была безучастна, ее интересовали игрухи в комнате сына, я уже мечтала, чтоб они поскорее ушли , в итоге, поскольку дочь ничего не оценила, они уехали без покупок)
-
с Луны
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Неадекватов не встречалось, а вот жмотов и наглых - сколько угодно! Сообщения в четыре утра я не считаю 
Согласна, там все слишком адекватны, среди них много мошенников. Они кстати самые адекваты и продуманы.
-
с Луны
 Сообщение от 6puket
аккумулятор, писал по привычке )
Я подумала про что угодно, аккаунт, аккордеон
-
Космонавт
 Сообщение от 6puket
Столько народу и у всех все хорошо, рассказать даже нечего
Эта тема на много страниц есть в разделе Тратим деньги - о продаже б/у. Вот там этих рассказов...читайте на здоровье.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Согласна, там все слишком адекватны, среди них много мошенников. Они кстати самые адекваты и продуманы.
это да. продавала стол письменный дешево. Приехал мужик через час после выставления, начал реально у меня в прихожей слезы лить, чтобы уступила. Типа ребенок инвалид и вот именно за таким столом ему будет комфортно и т.п. Прям так натурально пускал слезу, что я прониклась и отдала бесплатно. Так что вы думаете, в этот же вечер мне авито показал мой стол, который этот мужик выставил уже в три(!!!) раза выше той цены, которую я изначально назначала.
а один раз, очень запоминающийся, когда мужик на огромном инфинити внедорожнике приехал ко мне за защитой для роликов и начал торговаться на 100 рублей скидки из-за мааааленькой царапушки, на налокотнике. ооочень ругался, ногами топал и кричал, что ему трудно, у него трое детей вот это был полный неадекват
Космонавт
-
Мега-элита
Сотрудница продавала туфли и ей пришло сообщение с просьбой прислать видео. Она удивилась, но зачем-то повертела их в руках и сняла это все. А потом ей начал названивать какой-то извращенец))) пока муж не вмешался и не послал его по известному маршруту.
-
Мега-элита
Решила я как-то купить джеггинсы прям идеально мой размер был. Только вот девушка продавец была из Пушкина.. ну, ничего мы с ней переписывались что бы время подобрать, и недели через две договорились встретиться у Звёздной. Она была постоянно на связи, но только письменно, трубку не брала.. Но, и такое тоже бывает, так что не обратила внимание. Итак приехала, я в назначенное время.. Жду, звоню, тишина... сообщения читаются но без ответа. Прошло минут 15, заметила девушку которая кому-то активно пыталась дозвониться.. подошла, спросила. Выяснилось, что она как и я приехала по объявлению.. за какой-то книгой. Продавец была у нас одна. И точно также, не отвечала. Мы полчаса ещё прождали, а потом пошли в торговый центр, там разошлись по делам..
Иду я обратно в метро, и увидела девушку у касс, она была похожа на продавца (в профиле было фото). Я подошла поближе и набрала номер телефона, у девушки зазвенел телефон в кармане... я подошла и спросила её по имени и сказала, что я по объявлению с Авито. Она сказала, что она не с Авито и тут же ушла..
Написала эту историю в вотсапп, той девушке с которой мы ждали и не дождались (мы обменялись телефонами). Через неделю она поделилась тоже историей, рассказала что из интереса, писала той странной девушке из Пушкина, с других аккаунтов, чтобы купить ту редкую книгу. И повторялось также, сначала она была на связи, а потом так же обрывалось общение в последний момент. И по другим товарам, было тоже самое.