|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от bella
Но их убивают, бегут на красный с завязанными глазами.
и что? опять сами виноваты? может хватит уже?
-
Живу я здесь
тогда Доцент - перевезенный нарцисс
-
Сообщение от Littlemama
Вика, но этот урод ("интересный человек") избил дочь. Какая "правда"?????
В который раз скажу, что я не осуждаю мать и тщательно подбираю слова.
Но поскольку многие участники топа- мамы взрослых дочерей и участвовали в обсуждении в т.ч. темы "как уберечь?", то пройти мимо невозможно.
И спасибо девушке за интервью, большое спасибо.
это отличная тема, но только без подтекста сама виновата
-
Активный участник
Сообщение от bella
Твоя дочь вся избитая, сначала соврала, потом призналась,что это он ее избил, мать стала провожать даже до учеников, и тут выходят и он и они все пошли в кафе, какая прелесть а потом еще мать часами с ним говорит по телефону, а дочь умоляет ее этого не делать
Вы просто с таким типажом не сталкивались. А у моей подруги был мч, который мне несколько раз мозги компостировал таким образом после того, как она от него ушла. Застревающий такой, который не выносит отказов.
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
Твоя дочь вся избитая, сначала соврала, потом призналась,что это он ее избил, мать стала провожать даже до учеников, и тут выходят и он и они все пошли в кафе, какая прелесть а потом еще мать часами с ним говорит по телефону, а дочь умоляет ее этого не делать
Он видимо очень сильное влияние на людей оказывал, умел быть не только безудержным психом, но и убедительным, обаятельным ( когда надо), эрудированным, притягательным.
-
Сообщение от bella
Топ. Прочитали статью и молчим?
или надо ее жалеть? и только жалеть? а если не жалко?
Почему вам ее не жаль?
-
Активный участник
Сообщение от O sole mio
ну так держите при себе про сама виновата, вас уже и так все поняли, а здесь не про это, откройте свой топ и это перетерайте по 321521251 кругу,
хотя вполне очевидная мысль, что в такое вляпываются слабые и склонные к зависимости, и, что, понять и простить таких Соколовых?
А также воспитанные, культурные и несколько наивные люди, которые считают, что все вокруг такие же воспитанные и культурные.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
ну так держите при себе про сама виновата, вас уже и так все поняли, а здесь не про это, откройте свой топ и это перетерайте по 321521251 кругу,
хотя вполне очевидная мысль, что в такое вляпываются слабые и склонные к зависимости, и, что, понять и простить таких Соколовых?
А вам неинтересно почему они такими становятся? Особенно в "полных и благополучных" семьях? Мне интересно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rose von Bek
Вы просто с таким типажом не сталкивались. А у моей подруги был мч, который мне несколько раз мозги компостировал таким образом после того, как она от него ушла. Застревающий такой, который не выносит отказов.
И? Ее мама тоже с ним по кафе гуляла? и часами болтала?
-
Активный участник
Сообщение от bella
А вам неинтересно почему они такими становятся? Особенно в "полных и благополучных" семьях? Мне интересно.
Их родители очень ограждают от плохого. Вроде естественное желание уберечь свое дитя.